Результаты опроса: Что я буду делать в случае миротворческой операции РФ на территории Украины ???

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду воевать на стороне Украины

11 22.92%
  • Буду воевать на стороне РФ

6 12.50%
  • Буду прятаться

3 6.25%
  • Такой операции не будет

19 39.58%
  • Свой вариант

9 18.75%

Тема: Что я буду делать в случае миротворческой операции РФ на территории Украины ???

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    Ко всему этому Украина двигается,с братской российской помощью.Не думаю что до 2017 года граждане России в Крыму не начнут "самоопределятся".Тем более что "миротворцы" не дремлют.
    ну дык. прогревай мотор.
    родина в опасности.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну дык. прогревай мотор.
    родина в опасности.
    Хлопцi зброю вже мастять.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Старый анекдот:
    1 украинец - хохол
    2 украинца - партизанский отряд
    3 украинца - партизанский отряд где есть один предатель

Чем больше мы говорим о войне , тем быстрее она начнется

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Огород машинным маслом в том году поливали?
    А то, если нет, теперь ржавчину не отерешь.
    Зато как они поют...

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    "Политика" на forum.od.ua, это такая ветка. в которой любят собираться граждане Украины в кавычках. Радикалы и сепаратисты, которых не так много в городе, как кажется по данному форуму, но которые ведут информационную войну...
    Наконец то человека совесть замучала

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    какие "такие же"?
    на Укриане были вооруженные конфликты с сепаратистскими регионами? идут перманентные столкновения с этими регионами? Украина производит обстрелы населенных пунктов на своей территории, где большинство жителей имеют российское гражданство? убивает при этом российских миротворцев?
    Ну прям как новости по РТР посмотрел ...
    Пока сепаратистские регионы (и это очень радует) стараются играть в правовом поле. В физике есть понятия "устойчивое" и "неустойчивое" равновесие. У нас сейчас равновесие весьма "неустойчивое" . Мое мнение - и украинские руководители и российские, прилагают все усилия чтоб это равновесие нарушить. Отсюда и тема ...
    Повторюсь. Дай бог чтоб действительно тема оказалась неактуальной. Но заметь - практически половина опрошеных допускают такую возможность ...
    I'll be back!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Ну прям как новости по РТР посмотрел ...
    Пока сепаратистские регионы (и это очень радует) стараются играть в правовом поле. В физике есть понятия "устойчивое" и "неустойчивое" равновесие. У нас сейчас равновесие весьма "неустойчивое" . Мое мнение - и украинские руководители и российские, прилагают все усилия чтоб это равновесие нарушить. Отсюда и тема ...
    Повторюсь. Дай бог чтоб действительно тема оказалась неактуальной. Но заметь - практически половина опрошеных допускают такую возможность ...

"Допускают" - это слишком мягко сказано:

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Очередная тема для срача
    Последний раз редактировалось Sven746; 27.08.2008 в 02:37.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Какое "нагнетание"?Пока у меня под боком сесесер №2 с непонятно какими "мухами" в голове ,я не могу быть спокоен .Почемуто соседство с западными "захватчиками" у меня тревоги не вызывает.
    А тут как же:
    Весь мир (за искл.С.Кореи) живет не так как Россия - значит живет неправильно и представляет угрозу.
    Россия даже сдала Сербию, и Приднестровье, и Ирак и вообще убралась откуда только смогла. А за это ей пообещали что НАТО не будет расширятся и приближаться к её границам. Но вместо этого бравые ребята где кнутом где пряником ставят собственные режимы, разворачивают новые военные базы и вооружают добровольных сателлитов. И при этом заявляют что природные богатства России являются мировым достоянием а значит сама Россия обязана их отдать (при этом собственные природные ресурсы законсервированы). Уничтожение союзника России : Сербию это нормально. Вооружение и поддержание албанцев это хорошо. Оккупация Ирака это положительно. Вод войск в Афганистан это правильно, угроза вторжения в Иран это допустимо, принятие в НАТО новых членов это право выбора.
    Вы по карте посмотрите и отметьте места присутствия войск США и их союзников и сочленов по НАТО нечего в голову не приходит? И после этого вы говорите что Россия агрессор? Мы возможно доживаем последний мирный год. Россия уже загнана в угол и она уже вынуждена действовать неадекватно иначе её прекратят существовать (или попытаются это сделать в очередной раз).
    Уже сколько раз с высокими лозунгами мировое сообщество бросалось на Русь спасать мир. И каждый раз русские были дикарями агрессорами и варварами. И сейчас контролируя пол мира силой оружия носители «свободы» обвиняют именно Россию в том что она действует деструктивно на весь «цивилизованный мир».
    Много ли вы можете назвать войн начатых Россией для «несения мира во весь мир»?
    А если взять последние 1500 лет то начиная с крестовых походов заканчивая последней балканской войной «цивилизованный мир» постоянно стремился изобразить из себя Прометея. Во всяком случае пожар они приносили постоянно.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Россия не пойдёт на вторую мировую, операция в Грузии была расчитана на то, что мировое сообщество вяло отреагирует на это событие, в принципе так и произошло. В случае с Украиной РФ не может рисковать, 3-ю мировую они получить не хотели бы.
    Да кому нужна твоя Украина вместе с тобой? Я думаю, что запад получил только один геморой от 2-х вместе взятых Украины и Грузии. По этому поводу есть один анекдот
    Приезжает Путин в гости к Бушу. Буш его приводит в свой кабинет. А там множество красивых цветов и только один кактус. Путин спрашивает: «А что это у вас столько красивых цветов и среди них кактус?» Буш отвечает: «А вот эти красивые цветы символизируют мою страну и мой народ, а этот кактус вашу страну и ваш народ!» Тут Бушу позвонили, и он вышел из кабинета. Возвращается, а у него в кабинете бардак, все цветы разбросаны, поломаны, один кактус стоит. Буш спрашивает: «А что это тут произошло?» Путин отвечает: «А это я .уй положил на вашу страну и ваш народ, а теперь и вы попробуйте сделать тоже самое!!!»
    Думаю, что положить на нас уже смогут в случае чего не только сраные америкосы, но уже и Россия
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #51
    Новичок
    Та не будет войны!

А если и будет, то какая разница уже, сидеть и смотреть как нас бомбят? Пойдем с песнями топтать нападающих %)

12. Вверх #52
    User banned
    за славян-за родину)))если честно-то уже задолбали наци из серии "мы балакаемо тикы по-западеньсьГи"
    очень хочеться увидеть хоть одного такого товарисча на улице!и-ессесна,поговорить с ним...повбывав-бы,ибо наци-это капец стране,как-бы вам не хотелось(
    вспомните Германию 30-х годов или Англию примерно того-ж времени(

13. Вверх #53
    Новичок
    Я так понял что в Росии счас весь народ радуется от того что армия смогла кому-то настрелять по морде. Причем не важно по какой причине, телек сказал - грузины плохие, знач плохие. Главное Россия встала с колен. И может показывать кузькину мать...

ненавижу эти политические игры... свалил отсюда... и это...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! %)

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права