|
Старый анекдот:
1 украинец - хохол
2 украинца - партизанский отряд
3 украинца - партизанский отряд где есть один предатель
Чем больше мы говорим о войне , тем быстрее она начнется
Ну прям как новости по РТР посмотрел ...
Пока сепаратистские регионы (и это очень радует) стараются играть в правовом поле. В физике есть понятия "устойчивое" и "неустойчивое" равновесие. У нас сейчас равновесие весьма "неустойчивое" . Мое мнение - и украинские руководители и российские, прилагают все усилия чтоб это равновесие нарушить. Отсюда и тема ...
Повторюсь. Дай бог чтоб действительно тема оказалась неактуальной. Но заметь - практически половина опрошеных допускают такую возможность ...![]()
I'll be back!
Очередная тема для срача
Последний раз редактировалось Sven746; 27.08.2008 в 02:37.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Россия даже сдала Сербию, и Приднестровье, и Ирак и вообще убралась откуда только смогла. А за это ей пообещали что НАТО не будет расширятся и приближаться к её границам. Но вместо этого бравые ребята где кнутом где пряником ставят собственные режимы, разворачивают новые военные базы и вооружают добровольных сателлитов. И при этом заявляют что природные богатства России являются мировым достоянием а значит сама Россия обязана их отдать (при этом собственные природные ресурсы законсервированы). Уничтожение союзника России : Сербию это нормально. Вооружение и поддержание албанцев это хорошо. Оккупация Ирака это положительно. Вод войск в Афганистан это правильно, угроза вторжения в Иран это допустимо, принятие в НАТО новых членов это право выбора.
Вы по карте посмотрите и отметьте места присутствия войск США и их союзников и сочленов по НАТО нечего в голову не приходит? И после этого вы говорите что Россия агрессор? Мы возможно доживаем последний мирный год. Россия уже загнана в угол и она уже вынуждена действовать неадекватно иначе её прекратят существовать (или попытаются это сделать в очередной раз).
Уже сколько раз с высокими лозунгами мировое сообщество бросалось на Русь спасать мир. И каждый раз русские были дикарями агрессорами и варварами. И сейчас контролируя пол мира силой оружия носители «свободы» обвиняют именно Россию в том что она действует деструктивно на весь «цивилизованный мир».
Много ли вы можете назвать войн начатых Россией для «несения мира во весь мир»?
А если взять последние 1500 лет то начиная с крестовых походов заканчивая последней балканской войной «цивилизованный мир» постоянно стремился изобразить из себя Прометея. Во всяком случае пожар они приносили постоянно.
Да кому нужна твоя Украина вместе с тобой? Я думаю, что запад получил только один геморой от 2-х вместе взятых Украины и Грузии. По этому поводу есть один анекдот
Думаю, что положить на нас уже смогут в случае чего не только сраные америкосы, но уже и РоссияПриезжает Путин в гости к Бушу. Буш его приводит в свой кабинет. А там множество красивых цветов и только один кактус. Путин спрашивает: «А что это у вас столько красивых цветов и среди них кактус?» Буш отвечает: «А вот эти красивые цветы символизируют мою страну и мой народ, а этот кактус вашу страну и ваш народ!» Тут Бушу позвонили, и он вышел из кабинета. Возвращается, а у него в кабинете бардак, все цветы разбросаны, поломаны, один кактус стоит. Буш спрашивает: «А что это тут произошло?» Путин отвечает: «А это я .уй положил на вашу страну и ваш народ, а теперь и вы попробуйте сделать тоже самое!!!»
мЁртвому - всё не по чЁм !
Та не будет войны!
А если и будет, то какая разница уже, сидеть и смотреть как нас бомбят? Пойдем с песнями топтать нападающих %)
за славян-за родину)))если честно-то уже задолбали наци из серии "мы балакаемо тикы по-западеньсьГи"
очень хочеться увидеть хоть одного такого товарисча на улице!и-ессесна,поговорить с ним...повбывав-бы,ибо наци-это капец стране,как-бы вам не хотелось(
вспомните Германию 30-х годов или Англию примерно того-ж времени(
Я так понял что в Росии счас весь народ радуется от того что армия смогла кому-то настрелять по морде. Причем не важно по какой причине, телек сказал - грузины плохие, знач плохие. Главное Россия встала с колен. И может показывать кузькину мать...
ненавижу эти политические игры... свалил отсюда... и это...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! %)
Социальные закладки