а кроме цсс, другой и-нет есть? Я бы с радостью ушёл бы к другому провайдеру.
|
а кроме цсс, другой и-нет есть? Я бы с радостью ушёл бы к другому провайдеру.
позвонила я туда...так это через модем...не очень выгодно...а через кабель подключиться где можно?
А за комстар (стрим) не узнавали?- у них неплохие тарифы и качество для домашнего интернета вполне приемлемое. Я с "кабельного" с удовольствием к ним перешла. Только вот не знаю, как близко подобрались они к вашим домам - надо у них узнавать все и заявление писать если что.
Подскажите,пожалуйста, продаются ли 1-к квартиры в вашем доме около 40 м??
Ура! Сегодня подключили интернет от Черного моря! это не через модем, получается дешевле телекома и уж точно быстрей. А то мой домашний телефон уже неделю подключают((
Уважаемые владельцы квартир в Домах Бастмы. Может есть желающие поменять свою квартиру (не меньше 70 кв.м.) на дом в 15 км. от этого дома? см. https://forumodua.com/showthread.php?t=118656 пишите, звоните.
Какой сегодня загадочный день... Вначале пропали долгожданные газовщики, а затем уволили всё правление дома. Кто уволил? Зачем?Сплошные загадки...
уволили учредители, не дав собрать вещи. видно, произошло НЕЧТО... хотя, судя по работе домоуправления гнать их надо было давно...
приказом "по хате" уволили всех
А кому ж теперь за квартиру платить? Если всех в расход пустили. Или барышня Юля осталась?
барышня Юля осталась. наш новый управдом Кочмарик Сан Саныч, по совместительству прораб стройки Бастмы
Надежна Алексеевна хоть и немного вредная была но она специалист а сейчас что будет с "Золотой чайкой" ни кто не знает
Надежда Алексеевна врала безбожно на каждом шагу... и заставляла всех ставить ее окна (а зачем мне ее окна, если я сама в оконной фирме работаю?)... психолог она была хороший: сколько раз ходили с ней ругаться и ни разу не получилось - кучу всего наговорит, типа успокоит, гору наобещает... а толку не было![]()
А газа как не было, так и нет. И спросить не с кого.
Социальные закладки