капец!я всё проспала...ничего не видела..Меня бесит,что нет газа...и лифт!уже пора включать его...и ещё завелась какая-то свинья,которая мусорит в подъезде...
|
капец!я всё проспала...ничего не видела..Меня бесит,что нет газа...и лифт!уже пора включать его...и ещё завелась какая-то свинья,которая мусорит в подъезде...
а сегодня ещё и подозрительно холодные батареи. не к добру это.
Ничего не понял,какие проблеммы у "Золотой чайки",кто в теме,объясните,плз.
хорошая строительная компания и дом хорошего качества! только +1
народ, вы по сколько денег сдавали на новые двери в подъезд?
эээ...ты имеешь ввиду кодовый замок?
Ага. Мне сегодня председательница наша сказала, что по 100 гр с квартиры. Так как в подъезде 59 квартир, выходит 5900гр. Что-то какая- то золотая дверь вышла. Хотя может она инкрустирована стразами от "сваровски", да я просто не заметил![]()
Последний раз редактировалось dk-r; 15.01.2009 в 16:46.
ой действительно дороговато...даже очень...мы ещё не платили...
Уважаемые владельцы квартир в Домах Бастмы. Может есть желающие поменять свою квартиру (не меньше 70 кв.м.) на дом в 15 км. от этого дома? см. https://forumodua.com/showthread.php?t=118656 пишите, звоните.
не порядок, надо бы вернуться на первую страницу![]()
А вообще у нас происходят довольно интересные вещи... сначала сдают место на стоянке под домом, говоря при этом подписывайте сейчас, а то мест больше нет... потом оказывается, что на нем стоит чужая машина, и стоит она там 20 дней (!), а аренда-то капает... потом наконец то она уезжает, и мы на законное место ставим откидушку-парковщик, который через день спокойно крадут и опять на нашем месте чужая машина. на этот раз зам.дир. "Чайки"
что там с инетом??хочу подключить....куда обращаться?в чёрное море?какая фирма обслуживает Золотую чайку?
Социальные закладки