А шо по этому поводу гарантия говорит? Или как всегда морозятся?
|
А шо по этому поводу гарантия говорит? Или как всегда морозятся?
вроде как ждали эту самую шестеренку.... может, в данный момент уже и меняют.... раньше пытались эур менять - не помогало.
что хреново - надо все торпедо сниматьпотому я пока еще ничего не делал
вот только на сегодняшний день сиид дороже тииды
Однозначно, из предложенного сегодня на рынке в этой ценовой категории Сид- лидер. Я брал пятидверку(трех не было еще). Перед этим, ессно,был проведен неслабый анализ рынка. У сида самое богатое БАЗОВОЕ оснащение, никто больше такой набор не предлагает. Салон- просто ощущение машины, как минимум, выше класса.
Сейчас, с одной стороны они подорожали (хотя кто не подорожал?), но значительные скидки на фиксированные комплектации.Вот. Щас появился соплатформенный хюндай и30. Но имхо он менее красив внешне, да и дороже. Короче, за 20-24 шт. ( универсалы чуть дороже) лучше машины (новой) , наверное не найти...
А мне Тиида не нравится. Да ивообще по старому опыту Ниссаны.
авторевью утверждает что Сид устанавливает новый стандарт в гольф-классе - так хорошо она себя показала в тестах да и делали ее с прицелом на европу по большей части. Так что глядишь скоро будет не гольфь а сид класс
По поводу блютуза - я им пользуюсь, а вот моя жена не переваривает его т.к. все в салоне слышат разговор, очень часто замечал что водители рексов, бумеров и меринов во время езды юзают трубу, а не зуб - значит он наверное не всех устраивает![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Кореец не плох, но через пару месяцев пелина с глаз по тихонечку спадает, в случае появления пеньёнзов конечно. И понимате что до совершенства далеко. Имел пол года назад черато, и мой приятель ездит циде механика. Прошло 4 месяца, и он уже носом крутит. Хотя до этого ездил на таврии. Лучше чем китаец.
полгода - доволен и ни на что не поменяюсь.
и что-то не замечаю, чтобы до соверенства было в чем-то далеко.
сравнивать сид с таврией и китайцем... может только не умный человек, скажем так.
комплексы корея гамно, япония\германия - рулит просто достали.
хотя есть свои плюсы такого отношения - купил корейца и все окружающие спокойно к этому отнеслись. друг купил лансер, причем дешевле - все на него как на буржуя смотрят.
соседка впервые издали увидела, что у меня новое авто, сразу побежала спрашивать у жены, что за марка... когда так ответила, соседка вздохнула с облечением - как же, у них ведь японец, это круче, чем у меня![]()
помоему сейчас корейцы круче стали чем японцы
сборка последних Corolla и Argus вообще не внушает доверия, такой расхлябоности давно не видел, а Primera последняя это вообще что то
Как может не скрипеть стойка, если на всю такую бандуру всего одна клипса и так везде
В Ceed помоему 4, точно не помню
Последний раз редактировалось Кац; 28.08.2009 в 07:45.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки