Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 3 из 202 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 4033
  1. Вверх #41
    User banned
    Основной приток туристов в Одессу, в первую очередь из братской России...Думайте, господа, как это экономически отразится на нашем городе. Цель акции "свободы" испортить имидж нашего города. Поэтому только запрет и задержание.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Это все понятно и ясно...нам ясно. Но кроме мордобоя есть еще информационная война, которая в современном мире иногда более мощное оружие. Набив им морды, мы не выиграем эту войну. А то, что это война и перед нами враг, то это очевидно. Да они и не отрицают.

Насчет того куда смотрит СБУ и т.д. то я не знаю такой организации. Она как бы есть на бумаге, даже при пчеловоде памятниками занималась... теперь видимо это из древней мифологии. Если уже целый областной совет призывает к свержению действующей власти и началу национал какойто там коричневой революции...
    Информационная война это как? Какие аргументы? Ну задержали сотню хулиганов и нацистов, делов-то...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    Не надо ничего придумывать, надо один раз отоварить их, чтобы у них пропало желание проводить какие-либо шествия вообще.
    Может не стоит уподобляться тем же образом?

Наши предки в подобных вопросах были более решительны, и поэтому наш город носит почетное звание - ГЕРОЙ!!!
    Вы видете схожесть,) а различие схожих?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Цель визита на мое усмотрение очевидна - продемонстрировать, что в Одессе живут такие же дикие мОлодцы, как и во Львове.
    Но я уверена, что у нас люди адекватней.)
    Пожалуй оно и так, только проводить параллели между нашей ментальностью и их все равно нельзя, тем более если мы претендуем на сохранение собственной идентичности.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Основной приток туристов в Одессу, в первую очередь из братской России...Думайте, господа, как это экономически отразится на нашем городе. Цель акции "свободы" испортить имидж нашего города. Поэтому только запрет и задержание.
    Надо использовать все законные способы недопущения марша, и только затем приступать к чему либо еще.

6. Вверх #46
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Совет Европы и госдеп такой вой на весь мир поднимут. Про толерантность начнут рассказывать.
    Ну по поводу Тимошенко и Луценко не подняли ж. Так, погудели чуток, но на течение дела это никоим образом не повлияло. Почему же здесь власть не применит весь свой арсенал для сдерживания политических оппонентов. Или не совсем оппонентов?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #47
    Затейница

Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Пожалуй оно и так, только проводить параллели между нашей ментальностью и их все равно нельзя, тем более если мы претендуем на сохранение собственной идентичности.
    Я наверное по-вашему параллели какие-то воображаемые провожу, но я не поняла, что именно вы предлагаете? Как их встречать надо, если, конечно, они вообще сюда собираются приехать?
    И нужно ли вообще им внимание уделять?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Информационная война это как? Какие аргументы? Ну задержали сотню хулиганов и нацистов, делов-то...
    Не задержали, а выдворили без права аренды и ведения какой-либо деятельности на территории города на основании видео и фотоматериала пропаганды нацизма и т.п.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм, вообще, конечно, очень странно... Как "Свобода" после того, что было утстроено во Львове при ее непосредственном участии, еще пытается проводить какие-то акции? Почему Олег Ярославович до сих пор еще не ходит в ГПУ, как на работу? Почему Фарион до сих пор не голодает в СИЗО? Очень мне все это странно...
    Хіба "Свобода" відповідає за порядок в Україні? Тоді треба перевести міліцію до її підпорядкування. Але зараз влада в Україні в руках іншої партії. Вона і відповідальна за все.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а чего нацики переулком шухевича не идут?))) я понимаю, что свидомитам хочется через центр пройти, но как могли забыть своего главного героя))

11. Вверх #51
    User banned
    А с Костусевым нашим можно договориться?
    А почему нет? Или вы верите местным подпевалам этой самой "Сволоты" ?

12. Вверх #52
    User banned
    Как стало известно «Думской» от источников в Одесском городском совете, фракция Партии регионов инициирует проведение внеочередной сессии горсовета в понедельник 16 мая.

На сессии планируется рассмотреть только один вопрос повестки дня. Горсовет примет заявление в связи с событиями во Львове 9 мая и планирующемся шествии националистов в Одессе.
    Надо добиваться запрета на этой сессии, у кого какие идеи?
    Подписи, можно собрать, но надо что-то действеннее...

13. Вверх #53
    Затейница

Цитата Сообщение от Геббельс Посмотреть сообщение
    Хіба "Свобода" відповідає за порядок в Україні? Тоді треба перевести міліцію до її підпорядкування. Але зараз влада в Україні в руках іншої партії. Вона і відповідальна за все.
    Свобода активна везде, где не надо, а когда результат на лицо - то в кусты))
    Может вы ответите одесскому форуму честно - вы действительно собрались сюда ехать или ещё думаете?)
    💙💛

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну заявку то они уже подали.
    на это же время и тот же маршрут могут по львовскому сценарию подать заявки одесские организации и суд отменит все марши

15. Вверх #55
    User banned
    Свобода активна везде, где не надо, а когда результат на лицо - то в кусты))
    Может вы ответите одесскому форуму честно - вы действительно собрались сюда ехать или ещё думаете?)
    Я постійно у місті.

16. Вверх #56
    Затейница

Вот как раз с этого все и начинается! Или вас история ничему не научила?
    А чему вас история научила? Она научила вас за 66 лет смотреть в корень? Если вы думаете, что визит свободы 21 мая одесситы сумеют запретить, то вы победите нацизм? Смешной вы в самом деле.
    💙💛

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И с чего собираться возле университета им.Мечникова.Марши ,речевки,лица в намордниках.Не, пора сказать:Нет.
    ну так Мечников был известным зоологом, вот животных и тянут к нему инстинкты

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Геббельс Посмотреть сообщение
    То есть тот факт что неонацитская партия существует аж с 1995 года (дата регистрации) вас не смущает?

То что при Ющенко эти нацисты взяли власть в западной украине при полной поддержке в том числе идеалогической прошлого президента, то это тоже нынешние виноваты?

Это нынешняя власть виновата в том, что и бывший премьер министр Украины Тимошенко открыто называла нацистов героями и хотела строить им пантеон славы?

Только ли нынешние виноваты? Может еще и вспомним К и К?

19. Вверх #59
    User banned
    Это позиция слабых. И они на это и рассчитывают, что мы в очередной раз интеллигентно это проглотим. Адекватность - это адекватно реагировать на события, а не прятаться от них.
    Так львовяне и действовали адекватно в твоем понимании.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    То есть тот факт что неонацитская партия существует аж с 1995 года (дата регистрации) вас не смущает?

То что при Ющенко эти нацисты взяли власть в западной украине при полной поддержке в том числе идеалогической прошлого президента, то это тоже нынешние виноваты?

Это нынешняя власть виновата в том, что и бывший премьер министр Украины Тимошенко открыто называла нацистов героями и хотела строить им пантеон славы?

Только ли нынешние виноваты? Может еще и вспомним К и К?
    Нічого нацистського у програмі "Свободи" не має. То брехня Кваснюка, та інших нащадків жидокомісарів. До речі у російському законодавстві передбачене поняття титульної нації. Росія нацистська держава?

Закрытая тема
Страница 3 из 202 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права