Основной приток туристов в Одессу, в первую очередь из братской России...Думайте, господа, как это экономически отразится на нашем городе. Цель акции "свободы" испортить имидж нашего города. Поэтому только запрет и задержание.
|
Основной приток туристов в Одессу, в первую очередь из братской России...Думайте, господа, как это экономически отразится на нашем городе. Цель акции "свободы" испортить имидж нашего города. Поэтому только запрет и задержание.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а чего нацики переулком шухевича не идут?))) я понимаю, что свидомитам хочется через центр пройти, но как могли забыть своего главного героя))
Надо добиваться запрета на этой сессии, у кого какие идеи?Как стало известно «Думской» от источников в Одесском городском совете, фракция Партии регионов инициирует проведение внеочередной сессии горсовета в понедельник 16 мая.
На сессии планируется рассмотреть только один вопрос повестки дня. Горсовет примет заявление в связи с событиями во Львове 9 мая и планирующемся шествии националистов в Одессе.
Подписи, можно собрать, но надо что-то действеннее...
То есть тот факт что неонацитская партия существует аж с 1995 года (дата регистрации) вас не смущает?
То что при Ющенко эти нацисты взяли власть в западной украине при полной поддержке в том числе идеалогической прошлого президента, то это тоже нынешние виноваты?
Это нынешняя власть виновата в том, что и бывший премьер министр Украины Тимошенко открыто называла нацистов героями и хотела строить им пантеон славы?
Только ли нынешние виноваты? Может еще и вспомним К и К?
Социальные закладки