Тема: Кто знает,почему не было салюта 9 мая?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    а я ленточку с прошлого года завязал
    у меня ленточка с позапрошлого года из Керчи на машине уже 2 года висит
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    В царской России,откуда эта ленточка к нам пришла,носить ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ имел право только кавалер олденаСв Георгия.За нарушение этого устава следовал привод в 3 отделение..так описал В Катаев недоразумение с Павликом Бачей,при отьезде их семьи из Одессы в путешествие по Средиземному морю...
    Там вообще-то по-другому было: к нему таможенный офицер докопался, что у него георгиевские ленты на матросске были, попросили снять, ибо есть сие элемент уставной форменной одежды, который положен быть на головном уборе у матросов военного флота, коим Петя (а не Павлик, кстати ) не являлся.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Там вообще-то по-другому было: к нему таможенный офицер докопался, что у него георгиевские ленты на матросске были, попросили снять, ибо есть сие элемент уставной форменной одежды, который положен быть на головном уборе у матросов военного флота, коим Петя (а не Павлик, кстати ) не являлся.
    как и прочие "георгиевские кавалеры"
    dum spiro spero

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Сколько себя помню, салют 9 мая всегда был на бульваре. Каждый год ходили с 1993 года, а тут такай облом Костусев не прав!
    а я жила возле бульвара и ВСЕГДА, сколько себя помню, был салют на бульваре, а потом уже где нибудь еще. Но бульвар -это номер один
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Различайте салют - традиция, залпы во всех городах-героях, почести, ритуал... и фейерверк - зрелище, шоу. Это как сравнивать Юморину и День Победы.
    А никто не сравнивает, а констатирует. День Победы - самый большой праздник, а Юморина - это пшик, клоунада и отношение должно быть соответствующее. Должны быть приоритеты.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    А никто не сравнивает, а констатирует. День Победы - самый большой праздник, а Юморина - это пшик, клоунада и отношение должно быть соответствующее. Должны быть приоритеты.
    Большой праздник - это не значит большой и красивый фейерверк. Для этого праздника, Дня Победы, есть свои традиции и ритуалы, которые выполнялись десятилетиями. Вместо почетного караула, поста №1 тоже многим было бы интересней видеть девченок в купальниках из групп спортивной поддержки... Или стриптизеров
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Большой праздник - это не значит большой и красивый фейерверк. Для этого праздника, Дня Победы, есть свои традиции и ритуалы, которые выполнялись десятилетиями. Вместо почетного караула, поста №1 тоже многим было бы интересней видеть девченок в купальниках из групп спортивной поддержки... Или стриптизеров
    Напишите в завещании, чтобы девочки на вашей могиле плясали и мальчики прыгали на оградке

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Напишите в завещании, чтобы девочки на вашей могиле плясали и мальчики прыгали на оградке
    Мне абсолютно все равно, что и как будет после моей смерти. А пляшущие девочки и прыгающие мальчики меня и сейчас не интересуют
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права