Не салют, а позорище. Когда "Блеф" или "Сады победы" гуляют, особенно в районе 24.00 - вот это салют - все просыпаются, машины воют, собаки бегают. Нормальненько!
|
Не салют, а позорище. Когда "Блеф" или "Сады победы" гуляют, особенно в районе 24.00 - вот это салют - все просыпаются, машины воют, собаки бегают. Нормальненько!
В парке Победы, темнота, фонари не горят, люди ходят с фонариками и тупо ждут салют. Ни музыки, ни палаток с чем бы то нибыло. Пробахало в 21.00 - стандартный одинообразный салют "шариком" 20 раз и все недовольные молча разошлись по домам. Организации -ноль. Моя оценка - "ужас".
Я с балкона наблюдал салют, но он был в 22:00. Какой Вы наблюдали?
тоже в 22.00 наблюдал с балкона, мне понравилось
да вчера была парке смотрела салют в 10.длился он 3 минуты а не 10.такой красивый парк но гулять можно только днем.так как ни освещения дейтвительо ничего нету.а жаль.ведь летом страшно с коляской туда выйти.кошмар вообщем.а салют так себе
Интерсная у людей логика: если мы не видели салюта, значит его не было. Салют, как и каждый год, был в Парке Победы, никто его туда не переносил, помню еще в лет пять меня родители водили смотреть его в парк.
Не знаю, что там было в 21.00, но в 22.00 был салют с пушек. Да, бывали салюты и красивее, чем в этом году.
Были на Думской на фейерверке один раз, из-за гостиницы его толком не было видно, поэтому лучше смотреть или с Парка Шевченко, или с Поселка Котовского.
P.S. Самые красивые салюты и фейерверки были при Гурвице.
Всегда и везде салют запускают из специальных установок (вчера ехали за ней когда домой возвращались). Просто раньше для пущей важности стреляли из пушек холостыми. В детстве всегда пытались подобраться поближе к пушкам. В этом году холостыми не стреляли, только установка. Да и салют не валомский.
Установки выглядят вот так: http://77rus.smugmug.com/Military/449th-Salute-Battalion/i-3jLVVh2/0/O/449thBat08.jpg
Последний раз редактировалось Всеволодович; 10.05.2012 в 15:13.
Вложение 4256444Вложение 4256445
Вот вам шарики вчерашнего салюта в парке Победы, фоткала с балкона своего дома
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Жалкое зрелище длилось 3 минуты.Было 10 залпов по 2 салюта.Костусев явно экономит на 9 мая.Вот одевать себе на фейс нос клоуна и салютовать на 1 апреля -это его призвание и стехия.
На 9 мая салют всегда был в парке Победы или (и) возле памятника неизвестного матроса в парке Шевченко. Но хотя какая нам разница, шо день победы, шо день города, абы салют на бульваре.
А у нас в Ильичевске был замечательный салют,и Вечный огонь весь в цветах,и концерт военных песен был замечательный,город целиком празновал Святой праздник. Единственно.что лично мне не понравилось-это присутствие каких-то шашлычных прямо возле обелиска. Это просто дико сидеть есть жаренное мясо возле вечного огня- очень дико
В царской России,откуда эта ленточка к нам пришла,носить ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ имел право только кавалер олденаСв Георгия.За нарушение этого устава следовал привод в 3 отделение..так описал В Катаев недоразумение с Павликом Бачей,при отьезде их семьи из Одессы в путешествие по Средиземному морю...
dum spiro spero
Социальные закладки