знакомая ситуация...(((
как интернет собеседник я неплохо умею влазить в души людей..
но при встрече все разочаровываются ..ибо видят обычного человека. Да и вообще после таких встреч ..большинство потом перестают общаться(проверено статистикой).
Общение по е-нету никогда не заметит натурального общения. Во всяком случае я таким сыт по горло.
А теперь собственно про ситуацию:
1. Мужик женат, но об этом он сказал не сразу как порядочный человек, а только через несколько месяцев.
2. Если он хороший человек и женат и любит свою жену, то почему вообще позволяет себе постороннее общение.
3. Ты его боишься..он с характером. Никогда не мог понять ..почему женщины очень любят самовлюбленных эгоистов....
особенно деспотов.Причем, чем больше он [цензура] , тем больше пользуется популярностью. А вот если мужик, спокойный добрый...не гуляет ....значит скучный ..можно сесть на голову .
Прав был Ламброзо в своих трудах, когда писал : женщины просто выбирают популярного мужика, который пользуется среди них женщин популярностью и соперничают между собой кому он достанется.. а чуваку при этом даже делать ничего не нужно...он чувствует себя пупком земли русской.
вывод: Если у тебя есть хоть какое-то уважение к себе ..с женатым у тебя должен быть разговор короткий, ибо знай неважно ..что он там тебе шепечет...в итоге он просто коротает время на работе или развлекается.
У меня был аналогичный случай..пытался я увести дефчонку от одного женатого чудака.....говорил ей зачем тебе женатый, брось его заведем свою семью...
и что думаете нифига ...страдает дальше и не соглашается что дурочка
так и хочется сказать : Боженька ты забыл дать женщинам мозги..
(извеняйте... если обидел)
Социальные закладки