Тема: Любовь на расстоянии или виртуальная любовь

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 231
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    И мне стало немного страшно, ибо я тоже общаюсь виртуально с одним человеком, жду его писем, но.... боюсь реальной встречи, боюсь разочарований с обеих сторон.
    Матушка, - это признак лени и нерешительности. Мой Вам совет, восполните дефицит информации верой, а лучше - убежденностью, что Интернет - это не место принятия жизненно важных решений...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Милена
    и потом. любовь на расстоянии и виртуальная это две большие разницы. виртуальная уже сама по себе предпологает тайную завесу. возможность пофантазировать. помечтать (вопрос. а что мешает для начала обменяться фотографиями).если это не нужно (страшно). тогда считаю и встреча не актуальна

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Но лучше "такой любовью" не увлекаться. Стране не хватает населения, а детей через монитор не получается.
    А виртуальная любовь, как онанизм - кайф тот же, а проблем в тысячу раз меньше! Мне друг рассказывал...

НинаАП, Вам нужны проблемы? Переписывайтесь и получайте удовольствие от своей любви!
    Последний раз редактировалось Paralogic; 04.08.2008 в 00:21.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Как Вы думаете, такая любовь может быть или это не любовь? К человеку, которого ты никогда не видел и, возможно, не увидишь?
    не трогайте за живое =)
    ещё как может.

мне кажется, что такие чувства намного опаснее привязанности в реале. там можно убежать, а здесь - некуда.
    это только кажется, что легко всё прекратить, достаточно лишь щелчка мышки. но вот здесь и главная опасность - такой же щелчок в одно мгновенье может унести душу в адские скитания по битовым лабиринтам. стоит лишь протянуть руку.
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    не трогайте за живое =)
    ещё как может.

мне кажется, что такие чувства намного опаснее привязанности в реале. там можно убежать, а здесь - некуда.
    это только кажется, что легко всё прекратить, достаточно лишь щелчка мышки. но вот здесь и главная опасность - такой же щелчок в одно мгновенье может унести душу в адские скитания по битовым лабиринтам. стоит лишь протянуть руку.

Вы путаете причину со следствием. Причиной того, какие мы в Инете, является то, какие мы в жизни... И нет смысла менять зависимость человека от любви на Интернет - зависимость.

6. Вверх #26
    Японамать

Знаю несколько примеров удачных браков людей из разных стран, которые полюбили друг друга, общаясь в интернете.
    50 лет назад люди могли годами переписываться и только так понять, что созданы друг для друга. Сейчас эта переписка упростилась многократно, благодаря Интернету. Но смысл не изменился. В письмах многим легче раскрываться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Знаю несколько примеров удачных браков людей из разных стран, которые полюбили друг друга, общаясь в интернете.
    Пожениться через Интернет - это еще не значит удачный брак. А с другой стороны, и по объявлениям в газете находят свои половинки.

ЗЫ Я об искушении и искусителяххх.

8. Вверх #28
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    И мне стало немного страшно, ибо я тоже общаюсь виртуально с одним человеком, жду его писем, но.... боюсь реальной встречи, боюсь разочарований с обеих сторон.
    Не бойся, а то получишь именно то, чего боишься...

Виртуальная любовь... существует ли она? Если с человеком не общался в реале, как может возникнуть чувство? (а вдруг тебе не понравится как он улыбается? его голос? его запах, в конце концов?) НинаАп, может сначала по телефону попробовать пообщаться?
    есть много примеров, когда будущие супруги познакомились в интернете... Но, ведь было и развитие их отношений в реальной жизни... (уже после знакомства в нете...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    50 лет назад люди могли годами переписываться и только так понять, что созданы друг для друга. Сейчас эта переписка упростилась многократно, благодаря Интернету. Но смысл не изменился. В письмах многим легче раскрываться.
    а мы познакомились с мужем по нету живя в одном городе)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #30
    да можно даже соседями по дому быть. быть знакомыми визуально и не притягивать друг друга
    и в то же время не подозревая о том. что знакомы в интернете "играть " в любовь. до паморок верить в чистоту и глубину чувств.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    да можно даже соседями по дому быть. быть знакомыми визуально и не притягивать друг друга
    и в то же время не подозревая о том. что знакомы в интернете "играть " в любовь. до паморок верить в чистоту и глубину чувств.
    Помню, фильм был такой еще... (по-моему, Том Хэнкс и Мэг Райан в главных ролях)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #32
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    По-моему, если не знаком с человеком лично, то переписываешься (виртуально общаешься) с выдуманным образом. Т.е. ты по результатам переписки собеседника себе фактически придумываешь, а при встрече он может оказаться совсем другим... И потом, при переписке легко играть, выдавать желаемое за действительное (свою внешность, свой характер, свои увлечения), в эпоху Интернета мне кажется это особенно распространено.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Да, лично мы не знакомы, познакомились на форуме, потом началась переписка... Доходило до нескольких десятков писем в день. Он женат. Этим всё сказано. А как, бывало, ругались виртуально, не передать. Доходило до того, что удаляла все письма, адрес в чёрный список, а через полчаса адрес доставала назад. Как от этого избавиться, просто наваждение.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

14. Вверх #34
    Да, лично мы не знакомы, познакомились на форуме, потом началась переписка... Доходило до нескольких десятков писем в день. Он женат. Этим всё сказано. А как, бывало, ругались виртуально, не передать. Доходило до того, что удаляла все письма, адрес в чёрный список, а через полчаса адрес доставала назад. Как от этого избавиться, просто наваждение.
    Как по мне - женатый человек - табу.

15. Вверх #35
    Я узнала, что он женат лишь через пару месяцев общения. Он старается о себе почти ничего не говорить. Обмениваемся мыслями, стихами, просто разговариваем, как два друга. Никакого интима. Ещё не знаю, есть ли дети, а спросить боюсь.

16. Вверх #36
    Я узнала, что он женат лишь через пару месяцев общения. Он старается о себе почти ничего не говорить. Обмениваемся мыслями, стихами, просто разговариваем, как два друга. Никакого интима. Ещё не знаю, есть ли дети, а спросить боюсь.
    Раз боишься - и не спрашивай. Само собой все выяснится. Нужная нам информация приходит к нам в нужное время...

17. Вверх #37
    и .... ни разу. ни одного вопроса ???? ты себя что. ненавидишь ??? !!!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    и .... ни разу. ни одного вопроса ???? ты себя что. ненавидишь ??? !!!
    Я его боюсь. Он , как бы сказать, очень жёсткий. Если что не так - может резко поставить на место. Ну, что вы хотите: врач-психиатр. Иногда я чувствую себя мазохисткой, а отказаться от переписки не могу.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... отказаться от "этих отношений"...бывает реально очень сложно ..почти невозможно...это же ПРИКЛЮЧНИЕ... ТАЙНАЯ СВЯЗЬ...это ужасно интересно... и захватывающе...даже если у Вас в реале есть близкий человек....а если нет, тем более..... встречаться не рекомендую...все разрушится... исчезнет острота ощущений.... играйте и наслаждайтесь....

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    По-моему, если не знаком с человеком лично, то переписываешься (виртуально общаешься) с выдуманным образом. Т.е. ты по результатам переписки собеседника себе фактически придумываешь, а при встрече он может оказаться совсем другим... И потом, при переписке легко играть, выдавать желаемое за действительное (свою внешность, свой характер, свои увлечения), в эпоху Интернета мне кажется это особенно распространено.
    Ну, не даром же по результатам наблюдений самые жесткие и жестокие начальники именно те, у которых супруга - стерва и дома они угнетены. Тут, в Интернет-любви люди тоже ищут уравновешивания реала, тем более, что при общении через Интернет риск последствий сведен к минимуму... Соединение виртуальности с реальностью чревато ба-а-альшими разочарованиями.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права