Тема: На заправках обманывают?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    я вот думаю а может у них там всё таки по хитрому всё настроено!когда надо налить точно то они жмут на одну кнопку а когда недолить или залить какой-то ослинной мочи то совсем другая кнопка используеться?!!!

По-моему уже инете уже много раз обсуждалось.

Естественно, там есть кнопка (может и тумблер), которая позволяет наливать честно для возможных проверяющих или хитрецов с канистрами.
    А позволяет и недоливать некоторый процент бенза.

Смысл работать честно, если можно на огромном обороте дажн при недоливе с пару сотен грамм иметь хорошие деньги?

Ну а про тумблер для включения подачи ослиной мочи не слышал.
    Если хозяева АЗС с мозгами, то естественно, что лучше продавать качественный бензин и мутить на недоливе, чем продавать говно и прослыть в народе галимой заправкой, которая портит движки

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от bahhum Посмотреть сообщение
    Мне посоветовал сосед по дому на Вог ехать, а на работе посоветовали- на Лукойл. Может и там и там просто нужно стоять над ними и нагружать если че не так.
    Таже ситуация !а нас тоже на работе знатоков хватает :один твердит что там дучше, тут же встревает другой автолюбитель и даёт противоположные сведения!!!Короче сколько людей столько мнений!!!А про то чтобы их нагружать , эт можно !Только каким образом???

3. Вверх #43
    Доброе Сердце ОФ
    Пробовал Вог, Катрал, Лукойл - заправлял когда начинала гореть лампочка. Литраж всегда был фактически одинаков - 39л, плюс-минус 1л.
    Если недолив и был, то небольшой

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Таже ситуация !а нас тоже на работе знатоков хватает :один твердит что там дучше, тут же встревает другой автолюбитель и даёт противоположные сведения!!!Короче сколько людей столько мнений!!!А про то чтобы их нагружать , эт можно !Только каким образом???
    друг работал когда-то на лукойле... занимался в том числе контролем качества бенза... так говорит - с завода уходит отличный бенз... приезжают на заправку для контроля - с пистолета сливается уже бадяга

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    а я вот думаю есть же варованный бензин в канистрах, на комсомольской.так может там качество нормальное?может кто пробовал?!
    Последний раз редактировалось Sashok1983; 01.08.2008 в 13:42.

6. Вверх #46
    Новичок
    []друг работал когда-то на лукойле... занимался в том числе контролем качества бенза... так говорит - с завода уходит отличный бенз... приезжают на заправку для контроля - с пистолета сливается уже бадяга [/QUOTE]

Ну если бенз на Лукойловском заводе отличный, может...??? того. как - то можна там его брать??? Такой себе консперативный вопрос получился.:

7. Вверх #47
    брать-то можно. я даже собирался... только минимальная партия - бензовоз а сливать-то некуда
    как нашел емкость у друга в гаражах, так в тот же день пожарники нагрянули хорошо хоть, мы замутить ничего не успели...

8. Вверх #48
    Новичок
    Это было бы круто. Пожарники на целый бензовоз. ПРиехало бы и ТВ снимать этот резонанс. А никто не узнавал, может там типа потихоньку, небольшими объемами кто-то может...
    Было бы неплохо взять этого бенза, меньше шансов, что его кто-то разбавит на заправке.

9. Вверх #49
    ты не понял.... низя огнеопасные штуки хранить просто так... да еще в таких объемах...

а небольшими объемами - вон в начале пастера торгуют... как-то тырят, значит

10. Вверх #50
    Новичок
    Да тоже не понятно че они там с ним делают. К заправке хоть какую то претензию можно выдвинуть, на основании чека, а к этим. Ничего. Короче стремно у них покупать. Вот и возвращаемся к тому, что все равно мы будем покупать бенз на наших заправках, на лукойле, на ВОГе, Алькоре и т.д. И ничего не поменяется. Немного песиместично. не правда ли? Но! Я определился пока с Луком. Не все идеал, но их бенз меня пока удовлетворяет.

11. Вверх #51
    Новичок
    Я слышал они взялись за контроль своего бенза и уровня обслуживания. Посмотрим что поменяется. Как про мне, - там вопросы есть и на некоторых заправках, кого то даже поувольняли.

12. Вверх #52
    Новичок
    Поувольняли, еще не значит - изменили. Но в последнее время засуетились, на Фонтана даже проверку видел. Напрягали заправщиков.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для dimon7
    че тема то заглохла?или уже не недоливают)))я заметил как залившики последнее врем колдуют возле пистолета!!слишком много каких то ненужных движений...один раз повезло самому пиндаль вставить-так заправщик стоял стоял -потом оддуплился че та,, и к пистолету поправлять там рычажек какой-то))
    седня тоже на укрнафте заправщик вставил-слышу пошел бензин,потом через пару сек(10-20) курок опять дернул-по звуку бенз пошел быстрее! ,,,или єто у меня уже крыша едет?
    xxx

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от dimon7 Посмотреть сообщение
    че тема то заглохла?или уже не недоливают)))я заметил как залившики последнее врем колдуют возле пистолета!!слишком много каких то ненужных движений...один раз повезло самому пиндаль вставить-так заправщик стоял стоял -потом оддуплился че та,, и к пистолету поправлять там рычажек какой-то))
    седня тоже на укрнафте заправщик вставил-слышу пошел бензин,потом через пару сек(10-20) курок опять дернул-по звуку бенз пошел быстрее! ,,,или єто у меня уже крыша едет?
    Тоже замечал такие манипуляции с пистолетом,но не спрашивал,может здесь кто то знает.

15. Вверх #55
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    на каждой колонке должен быть механический счетчик. там отображается кол-во литров заправленной этой колонкой. путем не хитрых арифметических вычислений можна узнать сколько реально залили. вот на него нужно смотреть. с ним замутить не реально. бывший директор заправки рассказывал. еще рассказывал сколько они не доливали и как мутили, так у меня волосы дыбом... козлы конечно они

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права