Я на днях заливал топливо на 100 рубасов и потребовал чек.так короче мне залили на 99.97 и вместе с чеком принесли сдачу 5 копеек.я чуть в обморок не упал когда увидел деньги!!!)))этож надо целых две копейки они мне передали)))
|
Я на днях заливал топливо на 100 рубасов и потребовал чек.так короче мне залили на 99.97 и вместе с чеком принесли сдачу 5 копеек.я чуть в обморок не упал когда увидел деньги!!!)))этож надо целых две копейки они мне передали)))
значит пару литров не долили ))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Тоже вариант!!!никто просто так сдачу не даёт!!!
Или в списочок занесут, типа - этому в селедующий раз недолить!. На 2 копейки. Заправка - та же аптека - все четко и без ошибок.(в их сторону). Тнк меня не порадовал в плане возврата сдачи. А-ля чаевые берут.
Чаевые берут все , а косятся когда не даешь и так нехотя обслуживают с такими кислыми минами а если сразу говоришь типа восьми себе мелочь или в таком духе, они становяться аж подрывные!!!гоняют по той заправке как звездолёты)))
потому что быдло....
нормальный человек хотя бы кивнет в благодарность.
меня особо поражают женщины - заправщицы.... идти на такую работу... всегда стараюсь им что-то давать...
что-то мы ушли от темы..
года три назад дал заправщику сто рублей, сказал залить на 50.
в результате залили на все сто... я этого гада спрашиваю - и что теперь? больше денег с собой нет, а надо еще заехать в магазин, купить продуктов...
он только руками поразводил![]()
дурят еще как
мой пепелац на полном баке умудряется проезжать то 450 то 600 км и это без выезда на трассу.
Бывает автоматика чудит и счетчик мотается а бензеля ни капли не попадает -)
Еще на ТНК что за пл Толбухина попались как то умельцы которые вместо 30 литров залили 15 -) оч странные товарищи ибо не скумекали что на 3л машинке бак соответсвенный ну и электроника 5л может не заметить но 15 -)
дурят еще как
мой пепелац на полном баке умудряется проезжать то 450 то 600 км и это без выезда на трассу.
Бывает автоматика чудит и счетчик мотается а бензеля ни капли не попадает -)
Еще на ТНК что за пл Толбухина попались как то умельцы которые вместо 30 литров залили 15 -) оч странные товарищи ибо не скумекали что на 3л машинке бак соответсвенный ну и электроника 5л может не заметить но 15 -)
да минус 15 это жесть!!!они настолько суровы что не доливают целую половину...))))
15 литров - это тупой развод
Всегда показываю...что я контролирую процесс залива...даже на той заправке где в 99% случаев заправляюсьпосле ваших рассказов.
Но кажись 1 раз было дело...я вроде бы дал талончик на 10 литров...а залили 20...но я вот не уверен что дал 10...так до сих пор и мучаюсь.
Ничего я не хочу менять (с)
ну это было года 4 назад.
Сейчас с таким хамством не встречался. Лью полный бак и на душе спокойно - ибо заправляюсь когда бортовик показывает что горючки осталось на 10км т.е. в баке >=1л
Проще всего заливать в 10-ти литровую кунистру .так они точно не нае..ут.Особенно когда они видят что ты вставляешь пистолет не в бак а в канистру!!!
хочешь жить -умей вертеться...)))
Заливал я в свое время и в канистру) но столько геммора...и запах бензина...что ну его нафиг
разницы в расходе не замечал...в канистру или в бак
Ничего я не хочу менять (с)
я вот думаю а может у них там всё таки по хитрому всё настроено!когда надо налить точно то они жмут на одну кнопку а когда недолить или залить какой-то ослинной мочи то совсем другая кнопка используеться?!!!
Мне посоветовал сосед по дому на Вог ехать, а на работе посоветовали- на Лукойл. Может и там и там просто нужно стоять над ними и нагружать если че не так.
Социальные закладки