Тема: Я, мой парень и свинья.

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 371
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Моя кошка, например, всегда приходит и спит со мной в кровати.
    Скажите спасибо, что Игорь к вам ночью в кровать не запрыгивает.
    Или бывает и такое?
    Было такое, правда всего два раза. Тогда Игорь еще был чуть поменьше, и жил в тазу в коридоре... Ночью вылез, и пошел бродить, зашел в нашу спальню. Запрыгнуть правда не смог (у нас высокая кованная кровать), но начинал орать прямо в лицо, повизгивать, и громко так!! Наверное в кровать просился. Но мой парень, слава Богу, не взял его ато бы я просто не пережила этого).
    Хотя не знаю. У меня есть подозрение, что когда я на работе, он ему разрешает на кровати валяться........

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Кроля Посмотреть сообщение
    Может именно поэтому он и завёл свинью , как идеал своего размера,чтобы проучить её раз и навсегда, девушка как я понимаю игоистична , и не следует предписаниям парня. Всё не так , и это не так и свинку нельзя . Надо иметь уважение и способность идти на компромисс.
    Вам легко говорить; Вы, я вижу, кроликов разводите! Вот заведете свинью - тогда я на Вас полюбуюсь... Как вы с ней будете делить туалет и любимого человека((

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyPerfect Посмотреть сообщение
    Вам легко говорить; Вы, я вижу, кроликов разводите! Вот заведете свинью - тогда я на Вас полюбуюсь... Как вы с ней будете делить туалет и любимого человека((
    Ну во-первых я не имею проблем со своей жилплощадью , поэтому могу держать любое животное , которое захочу ,будь-то кролик , будь -то собачка, а во-вторых если бы муж принёс домой пятачка , я никогда не закатывала бы паники и истерики , смерилась бы и ухаживала как полагаеться , чтобы животное не чувствовало себя ущемлённым в семье, хотя бы из уважения к человеку , которого люблю. Будьте терпеливей. В вашем случае нет ничего экстраординарного.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для РК
    вы с парнем не вместе... вы просто соседи по квартире, просто периодически присутствует секс...

он вас спросил, когда свинью заводил? видимо, нет... стало быть ваше мнение для него пустое место... как и его мнение для вас, т.к. прежде всего вам важен вопрос типа: а сами мы не местные, мама, мама, что я буду делать...

так что не морочьте Игорю пятачок и решайте вопрос прямо сейчас либо остаться в городе, либо в деревню...

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    вы с парнем не вместе... вы просто соседи по квартире, просто периодически присутствует секс...

он вас спросил, когда свинью заводил? видимо, нет... стало быть ваше мнение для него пустое место... как и его мнение для вас, т.к. прежде всего вам важен вопрос типа: а сами мы не местные, мама, мама, что я буду делать...

так что не морочьте Игорю пятачок и решайте вопрос прямо сейчас либо остаться в городе, либо в деревню...
    Ага , понаехали и права качают

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение

Не нужно резкостей, девушка... Да, я из села, что же тут такого. Не всем от рождения выпадает быть "городскими дамами". Но мое простое происхождение не означает, что я некультурна или глупа, или корыстна... Я искренне люблю этого человека. Но не его свинью.
    Про свою малую родину я упомянула прост ок слову. а не потому, что боюсь потерять городской комфорт. Я боюсь потерять любимого человека!!!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Кроля Посмотреть сообщение
    Ну во-первых я не имею проблем со своей жилплощадью , поэтому могу держать любое животное , которое захочу ,будь-то кролик , будь -то собачка, а во-вторых если бы муж принёс домой пятачка , я никогда не закатывала бы паники и истерики , смерилась бы и ухаживала как полагаеться , чтобы животное не чувствовало себя ущемлённым в семье, хотя бы из уважения к человеку , которого люблю. Будьте терпеливей. В вашем случае нет ничего экстраординарного.
    Вам повезло и у вас большое сердце.
    В моем же сердце нем места для свиней. Отчасти именно поэтому я и покинула родное село; не могу существовать среди кур и другой скотины. Я человек с тонкой душой - а в селе сами знаете, какие нравы и понятия. Молодежь спивается. И работы хорошей не найти((

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    если ваш МЧ и моется с хрюшей,то какие-то сексуальные фантазии извращенного характера у него есть))это факт!!может хрюша,вообще,его возбуждает....а,кстати,кто убирает за Игорем,вы или ваш парень???

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для dying
    Даю 500грн. за свинью!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Спасибо, посмеялась, пишу из-под стола)))) На слове "Игорь" меня порвало окончательно)) А добил рассказ про то как он хрюкнул, когда гости уединились)))
    З.Ы. ребята, не кормите тролля)) тему в юмор!)

11. Вверх #51
    User banned
    Не нужно резкостей, девушка... Да, я из села, что же тут такого. Не всем от рождения выпадает быть "городскими дамами". Но мое простое происхождение не означает, что я некультурна или глупа, или корыстна... Я искренне люблю этого человека. Но не его свинью.
    Про свою малую родину я упомянула прост ок слову. а не потому, что боюсь потерять городской комфорт. Я боюсь потерять любимого человека!!!
    Я обладаю небольшими экстрасенсорными способностями , так вот могу вам сказать , что фальш так и льётся с вас . Не надо считать людей за дураков (не хочу комфорта,в хочу МЧ), не для того мы тут сидим и помогаем друг другу в сложных жизненных ситуациях.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    если ваш МЧ и моется с хрюшей,то какие-то сексуальные фантазии извращенного характера у него есть))это факт!!может хрюша,вообще,его возбуждает....а,кстати,кто убирает за Игорем,вы или ваш парень???
    Парень убирает... Я боюсь, что он меня укусит; он так злобно смотрит, ну страх... Слава Богу, от этого я избавлена. В мои обязанности входит только готовка.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Даю 500грн. за свинью!
    Я бы Вам его подарила - но к сожалению, это не в моей власти(((..... Тем более, он покупал его за 300 долларов, кажется...

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялась, пишу из-под стола)))) На слове "Игорь" меня порвало окончательно)) А добил рассказ про то как он хрюкнул, когда гости уединились)))
    З.Ы. ребята, не кормите тролля)) тему в юмор!)
    ...Очень смешно, девушка.... Хотите. я приглашу Вас к себе в гости и познакомлю с Игорем? Посмеетесь еще больше.......
    До чего же бывают люди странные и нечуткие... Удивительно((

15. Вверх #55
    Новичок
    Добрый день, я сегодня впервый раз на одесском форуме, сама я из Джурджулештей то Ренийский район, но наше село молдавское(не отдали нас Молдове), и вот наткнулась на ваше сообщение. Я не могу понять в чем проблема? Вы не задумывались, что у Игоря может быть душа?

16. Вверх #56
    User banned
    Я бы Вам его подарила - но к сожалению, это не в моей власти(((..... Тем более, он покупал его за 300 долларов, кажется...
    Это хороший , племенной ! Ухаживайте за ним и любите , вам очень повезло , не каждый желающий может позволить себе такую зверятинку! Вы не дооцениваете Игоря.

17. Вверх #57
    Новичок
    Ваш парень просто любит животных-а вы нет, вам нужно найти компромисс

18. Вверх #58
    Новичок
    У нас с мамой 5 свинок, мы увы вынужденны их закалывать, но для нас это всегда болезненно.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девушка, а если Вы поставите парню ультиматум--- я или свин Игорь. Как Вы думаете кого он выберет????

Я Вам сочувствую)) Атас, как вам весело втроем))

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Манушак Посмотреть сообщение
    Добрый день, я сегодня впервый раз на одесском форуме, сама я из Джурджулештей то Ренийский район, но наше село молдавское(не отдали нас Молдове), и вот наткнулась на ваше сообщение. Я не могу понять в чем проблема? Вы не задумывались, что у Игоря может быть душа?
    Автор темы мне показалась бездушной к животным , тем более к отличному племенному хряку , который будет приносить не малый доход в семью, ведь осеменить свинюшку таким хряком стоит не много не мало 1000 гривен.

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права