Тема: Я, мой парень и свинья.

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 371
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyPerfect Посмотреть сообщение
    Игорь.
    а свинку?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Все волнуются за правильное питание Игоря....как трогательно)))))

3. Вверх #23
    User banned
    Простите , а вес каков у Игоря?
    Да и ещё вопрос- на имя отзывается?

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    А мне кажется, что у парня Вашего немного башню подснесло... Может он и в постели тоже свинку хочет (судя по "поправься")???? Это конечно и смешно и грустно...
    Но отклонения какие-то появились (извините ради Бога)...
    Я б эту свинку травонула наверно.. (Не подумайте, я ооочень люблю животных, но всему есть разумный предел какой-то..)

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Кроля Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы , это уже надумано. А вот свинку Игорю не мешало бы привести , с природой не поспоришь
    То есть вы намекаете на то, что мне нужно развести целый свинарник в моей квартире??? Уже итак есть запах, честно говоря... К нам уже гости перестали заходить. Потому что - как же можно расслабиться, когда он хронически торчит в ванной. Вот как-то был случай. Однажды одна семейная пара, будучи у нас в гостях, немного перебрали, хватили лишнего - и на эмоциях решили уединиться в ванной. Свет не включали, и выпивши про Игоря забыли, а мы пускали петарды с лоджии, и не увидели, что те уединились в ванной! И в самый ответственный момент, когда у них уже процесс пошел, Игорь как хрюкнет!!! Аж мы на лоджии услышали. Сказать, что они перепугались - это ничего не сказать. У девушки даже произошло непроизвольное сокращение влагалища, пардон. В общем, стыд и срам.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что у парня Вашего немного башню подснесло... Может он и в постели тоже свинку хочет (судя по "поправься")???? Это конечно и смешно и грустно...
    Но отклонения какие-то появились (извините ради Бога)...
    Я б эту свинку травонула наверно.. (Не подумайте, я ооочень люблю животных, но всему есть разумный предел какой-то..)
    Вот-вот, и я тоже именно за его психическое состояние переживаю... Я же говорю - он очень поменялся. Просит только "сзади", и "поправься" - ну неспроста это!!!.......
    А на счет отравить свинью - Вы знаете, рука не поднимается. Я просто не знаю, что со мной сделает мой парень, если с Игорем что-то произойдет......... Мне страшно((

7. Вверх #27
    User banned
    Простите , а вес каков у Игоря?
    Да и ещё вопрос- на имя отзывается?
    Да черт его знает, я не взвешивала; ну очень здоровый. Почти на всю ванну (ну а у нас такая обычная чугунная ванна, как во всех хрущевках).
    На имя отзывается, смотрит и пятак сует; думает, что жрать дадут.

8. Вверх #28
    Вот-вот, и я тоже именно за его психическое состояние переживаю... Я же говорю - он очень поменялся. Просит только "сзади", и "поправься" - ну неспроста это!!!.......
    А на счет отравить свинью - Вы знаете, рука не поднимается. Я просто не знаю, что со мной сделает мой парень, если с Игорем что-то произойдет......... Мне страшно((
    Да уж, неспроста... Честно говоря, я в растеренности, не знаю что Вам дельного такого посоветовать... Отравите, если он больной на свинке своей ещё вдруг на вскрытие понесет, тогда точно вскрытие потом будут делать Вам ...
    Молодая девушка, подумайте, если там крыша поехала - это навсегда... Сочувствую очень Вам..

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для РК
    нельзя слона в квартире держать))) есть такой детский мультик "Клиффорд"... для тех кто не знает: подарили семье щенка, а он вырос большим, оочень, семья переселилась в деревню, построили собачке конуру размером с дом и все рады... в чем проблема? вашему парню на природу надо, простые заботы... это очень полезно...

10. Вверх #30
    Да черт его знает, я не взвешивала; ну очень здоровый. Почти на всю ванну (ну а у нас такая обычная чугунная ванна, как во всех хрущевках).
    Простите за излишнее любопытство ...... А моется Ваш парень со свиньёй?! О_о

11. Вверх #31
    User banned
    Эти признаки свидетельствуют о том , что у вас очень умное и милое животное. Почитайте литературу как найти подход и как правильно воспитывать его , тогда вы не будете разочарованы этим потрясающе умным животным, а лишь наслаждаться его компанией!

12. Вверх #32
    Эти признаки свидетельствуют о том , что у вас очень умное и милое животное. Почитайте литературу как найти подход и как правильно воспитывать его , тогда вы не будете разочарованы этим потрясающе умным животным, а лишь наслаждаться его компанией!
    А Вы ещё не поняли, что её смущает уже не столько эта свинья, как его поменявшееся отношение к ней?

13. Вверх #33
    User banned
    Да уж, неспроста... Честно говоря, я в растеренности, не знаю что Вам дельного такого посоветовать... Отравите, если он больной на свинке своей ещё вдруг на вскрытие понесет, тогда точно вскрытие потом будут делать Вам ...
    Молодая девушка, подумайте, если там крыша поехала - это навсегда... Сочувствую очень Вам..
    Вот-вот, я именно и боюсь его мести, в случае чего!!...
    Ох. никогда не думала. что дойду до ручки благодаря свинье!! Это же уму непостижимо((
    Еще такая проблема у меня - я иногородняя, и если я решусь уйти от своего парня из-за свиньи, то у меня только два пути - на родину в областное захолустье, или, как говорится, на панель! Моя зарплата сотрудника ЖЭКа не позволяет мне арендовать апартаменты..
    Просто замкнутый круг. Голова пухнет.
    Вот скоро парень придет с работы, а у меня полные глаза слез........

14. Вверх #34
    User banned
    А Вы ещё не поняли, что её смущает уже не столько эта свинья, как его поменявшееся отношение к ней?
    Отношение поменялось к ней , потому что она не хочет нормально принять и понять желание парня содержать животное , когда она всё хорошо осмыслит и поймёт , что они в ответе за это существо и его надо любить , уверена на все 100 , что и парень на неё будет смотреть другими глазами.

15. Вверх #35
    User banned
    Простите за излишнее любопытство ...... А моется Ваш парень со свиньёй?! О_о
    Вы знаете, да! Он моется с ним вместе - становится в ванну, и душ включает. Говорит, Игорек тоже человек и тоже хочет мыться и быть свеженьким... А когда я хочу помыться, он Игоря вынимает на время, и лезу в ванну я....
    Надо ли говорить, что принять нормально и эстетично ванну - с пеной и солью, как я люблю - я не могу уже год?!........
    И кстати, вчера он сожрал мой новый гель для душа, сволочь((......

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для РК
    я поняла, надо убить свинью... ищу киллера)))

17. Вверх #37
    User banned
    Вы знаете, да! Он моется с ним вместе - становится в ванну, и душ включает. Говорит, Игорек тоже человек и тоже хочет мыться и быть свеженьким... А когда я хочу помыться, он Игоря вынимает на время, и лезу в ванну я....
    Надо ли говорить, что принять нормально и эстетично ванну - с пеной и солью, как я люблю - я не могу уже год?!........
    И кстати, вчера он сожрал мой новый гель для душа, сволочь((......
    После этого вы хотите , чтобы МЧ к вам достойно относился?Ну простите , вы сами рушите всё своими руками

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Моя кошка, например, всегда приходит и спит со мной в кровати.
    Скажите спасибо, что Игорь к вам ночью в кровать не запрыгивает.
    Или бывает и такое?

19. Вверх #39
    Отношение поменялось к ней , потому что она не хочет нормально принять и понять желание парня содержать животное , когда она всё хорошо осмыслит и поймёт , что они в ответе за это существо и его надо любить , уверена на все 100 , что и парень на неё будет смотреть другими глазами.
    Особенно если она поправится до размеров Игоря, да?))))))))))

20. Вверх #40
    User banned
    Особенно если она поправится до размеров Игоря, да?))))))))))
    Может именно поэтому он и завёл свинью , как идеал своего размера,чтобы проучить её раз и навсегда, девушка как я понимаю игоистична , и не следует предписаниям парня. Всё не так , и это не так и свинку нельзя . Надо иметь уважение и способность идти на компромисс.

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права