|
Все волнуются за правильное питание Игоря....как трогательно)))))
Простите , а вес каков у Игоря?
Да и ещё вопрос- на имя отзывается?
А мне кажется, что у парня Вашего немного башню подснесло... Может он и в постели тоже свинку хочет (судя по "поправься")???? Это конечно и смешно и грустно...
Но отклонения какие-то появились (извините ради Бога)...
Я б эту свинку травонула наверно.. (Не подумайте, я ооочень люблю животных, но всему есть разумный предел какой-то..)
То есть вы намекаете на то, что мне нужно развести целый свинарник в моей квартире??? Уже итак есть запах, честно говоря... К нам уже гости перестали заходить. Потому что - как же можно расслабиться, когда он хронически торчит в ванной. Вот как-то был случай. Однажды одна семейная пара, будучи у нас в гостях, немного перебрали, хватили лишнего - и на эмоциях решили уединиться в ванной. Свет не включали, и выпивши про Игоря забыли, а мы пускали петарды с лоджии, и не увидели, что те уединились в ванной! И в самый ответственный момент, когда у них уже процесс пошел, Игорь как хрюкнет!!! Аж мы на лоджии услышали. Сказать, что они перепугались - это ничего не сказать. У девушки даже произошло непроизвольное сокращение влагалища, пардон. В общем, стыд и срам.
Вот-вот, и я тоже именно за его психическое состояние переживаю... Я же говорю - он очень поменялся. Просит только "сзади", и "поправься" - ну неспроста это!!!.......
А на счет отравить свинью - Вы знаете, рука не поднимается. Я просто не знаю, что со мной сделает мой парень, если с Игорем что-то произойдет......... Мне страшно((
Да уж, неспроста... Честно говоря, я в растеренности, не знаю что Вам дельного такого посоветовать... Отравите, если он больной на свинке своей ещё вдруг на вскрытие понесет, тогда точно вскрытие потом будут делать Вам ...
Молодая девушка, подумайте, если там крыша поехала - это навсегда... Сочувствую очень Вам..
нельзя слона в квартире держать))) есть такой детский мультик "Клиффорд"... для тех кто не знает: подарили семье щенка, а он вырос большим, оочень, семья переселилась в деревню, построили собачке конуру размером с дом и все рады... в чем проблема? вашему парню на природу надо, простые заботы... это очень полезно...
Вот-вот, я именно и боюсь его мести, в случае чего!!...
Ох. никогда не думала. что дойду до ручки благодаря свинье!! Это же уму непостижимо((
Еще такая проблема у меня - я иногородняя, и если я решусь уйти от своего парня из-за свиньи, то у меня только два пути - на родину в областное захолустье, или, как говорится, на панель! Моя зарплата сотрудника ЖЭКа не позволяет мне арендовать апартаменты..
Просто замкнутый круг. Голова пухнет.
Вот скоро парень придет с работы, а у меня полные глаза слез........
Отношение поменялось к ней , потому что она не хочет нормально принять и понять желание парня содержать животное , когда она всё хорошо осмыслит и поймёт , что они в ответе за это существо и его надо любить , уверена на все 100 , что и парень на неё будет смотреть другими глазами.
Вы знаете, да! Он моется с ним вместе - становится в ванну, и душ включает. Говорит, Игорек тоже человек и тоже хочет мыться и быть свеженьким... А когда я хочу помыться, он Игоря вынимает на время, и лезу в ванну я....
Надо ли говорить, что принять нормально и эстетично ванну - с пеной и солью, как я люблю - я не могу уже год?!........
И кстати, вчера он сожрал мой новый гель для душа, сволочь((......
я поняла, надо убить свинью... ищу киллера)))
Моя кошка, например, всегда приходит и спит со мной в кровати.
Скажите спасибо, что Игорь к вам ночью в кровать не запрыгивает.
Или бывает и такое?
Социальные закладки