Тема: купить АВТО в кредит

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    извините за детские вопросы, но очень нужно узнать как можно быстрее. Я в автокредитах еще ничего не понимаю, поэтому спрошу прямо что хочу узнать. Если ответите, буду очень благодарна!
    19 лет, только окончила автошколу, месяц назад устроилась на работу, з/п 250. Могу ли я взять авто в кредит при таком раскладе? (возраст, небольшая з/п, стаж работы.. вернее почти его отсутствие).. Выплачивать я то могу (т.к. ежемесячно есть еще почти такая же сумма с неплохой, но неофициальной подработки), но при такой офиц. з/п возможен кредит? Или не обязательно чтоб я была официально трудоустроена? И вот стаж.. Необходимо чтоб он был минимум полгода? Благодарю за любой ответ!!
    совершенно нерально. Потому как кредиты нынче дороги. Выплата, например за Шевроле Авео, стартует от 300 у.е. Плюс ее надо чем-то заправлять чтобы ехать, помыть пару раз в месяц хотя бы, затраты на обслуживание, ремонт и прочее приятные мелочи. Вот и складывается минимут 500 у.е., как раз все Ваши официальные и неофициальные деньги. А надо еще кушать, одеваться, на дискотеки ходить, мобильный оплачивать...

2. Вверх #42
    User banned
    По поводу автокредитов могу написать несколько выводов, сделанных на основе личного опыта и не только.

1) Плата за кредит должна составлять максимум 1/3 от вашего дохода. Если у вас заработок 1000, то брать машину, за которую надо платить хотя бы 400 крайне не рекомендуется. Поскольку кроме самой платы по кредиту, есть дополнительные расходы (как писалось выше) бензин, зимняя резина, ТО и т.д. И это только по машине, не считая личных расходов.

2) Ни в коем случае не допускайте просрочки. Если нет денег, то надо одалживать, или просто как то находить, но платить вовремя. Иначе вы не заплатите в этом месяце, а в следующем тем более, т.к. сумма будет в 2 раза больше.

3) Если уж берете кредит, то постарайтесь выбрать как можно более надёжное авто. Поскольку 90% поломок автомобиля не являются гарантийными. И вы будете всей семьёй только и работать на это авто.

3. Вверх #43
    Посетитель
    понятно, спасибо большое всем за ответы

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для neprostaya
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    19 лет, только окончила автошколу, месяц назад устроилась на работу, з/п 250. !
    Для того, чтобы банк, как минимум, взял Вашу заявку на кредит к рассмотрению, Вам должно исполниться полных 23 (!!) года.

Така питрушка ))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права