Интересная история получилась.
ПУМБ - условия кредитования 7,7%, НО
при сраховке КАСКО, только пять компаний и ставка возростает с 5,6 до 8-9 % от стоимости авто.
Вот и вылезло еще 2-3% годовых.
|
Интересная история получилась.
ПУМБ - условия кредитования 7,7%, НО
при сраховке КАСКО, только пять компаний и ставка возростает с 5,6 до 8-9 % от стоимости авто.
Вот и вылезло еще 2-3% годовых.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Брал в укрсибе, правда пару лет назад...Все вроде нормально, правда со второго года пытались обязать страховаться только в их страховой, с очень не сладкими ценами, но застраховался я все же по-своему усмотрению...Да и сейчас некоторые салоны работают, только с определенными банками, да и в целом насчет условий походи поспрашивай, все доходчиво распишут. 2 года назад в Укрсибе были самые лояльные условия
Всем привет!
При поиске автокредитов рекомендую обращать внимание на следующее:
1. В салонах почти никогда не порекомендуют самый лучший вариант. У салонов есть определенные отношения с рядом банков (альфа основной для всех почти), эти отношения стоят банкам копеечку, которую они на нас и перекладывают
2. Упоминался ПУМБ и его 7,77. Считайте все расходы, сравните с другими банками. По нашим данным при пользовании кредитом более года ПУМБ начинает выглядеть одним из самых выгодных.
3. Куда вообще смотреть и где банки нас имеют: завышенное каско (всегда на 20% минимум), курсовая разница, нотариальные услуги, комиссия за досрочное, месячные комиссии
4. Если надо индивидуально проконсультироваться - пишите в личку. Сейчас можно и нужно брать автокредит (новое или б/у - без разницы). Если у кого-то есть ожидания, что % снизится к осени, скажу сразу - ожидания неверные в корне. Скоро исчезнут кредиты без первого взноса, если НБУ достарается... короче, берите автокредиты и не сомневайтесь!
А как на счет 12% пенсионного взноса при оформлении?
Или это я один не знал об этом?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
в ПУМБе 3%, по крайней мере в доках так...
Понял, что не понял.
Точнее, здесь понял, что там не понял.
Для большего понимания пойду еще позадаю вопросы.
Хотя чем дальше, тем больше возникает желание взять что-то б/у и подешевле...
извините за детские вопросы, но очень нужно узнать как можно быстрее. Я в автокредитах еще ничего не понимаю, поэтому спрошу прямо что хочу узнать. Если ответите, буду очень благодарна!
19 лет, только окончила автошколу, месяц назад устроилась на работу, з/п 250. Могу ли я взять авто в кредит при таком раскладе? (возраст, небольшая з/п, стаж работы.. вернее почти его отсутствие).. Выплачивать я то могу (т.к. ежемесячно есть еще почти такая же сумма с неплохой, но неофициальной подработки), но при такой офиц. з/п возможен кредит? Или не обязательно чтоб я была официально трудоустроена? И вот стаж.. Необходимо чтоб он был минимум полгода?Благодарю за любой ответ!!
Сможете взять кредит, так как во многих банках дают кредит без сведенья про доходы
есть еще такой вариант - собираемые на авто деньги ложить на депозит в хороший банк.
А на сэкономленные проценты по выплате кредита ездить на такси.
Проценты, полученные от депозита как-то сгладят возможный рост цен на авто...
Per rectum ad astrum!
думаю что ни один из нормальных банков вам кредит не даст, даже с 50% предоплатой, если вы конечно не берете машину стоимостью в 8-9000 максимум!
и что вообще за странное стремление в 19 лет, только устроившись на работу и получая 250$ уже пытаться купить машину??
снечала поживи немного, считать научись...
о какой машине может идти речь если на бензин в месяц уходит 100$, при этом ее еще застраховать по КАСКО нужно и копить на КАСКО на следующий год и т.д. и т.п.
почитай лучше тему про зарплаты и кто сколько на еду тратит - там вон все в среднем считают что если тратишь меньше 300$ на питание, то это уже почти бомжуешь...
Последний раз редактировалось Andreas; 12.08.2008 в 09:58.
Социальные закладки