Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 3 из 516 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 10313
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Ха-ха, я тоже недавно сидела неделю на украинском, а часть кнопок на английском - голову сломала, все не могла понять, что такое обозначает на английском "bropy" - через неделю догнала, что это не на английском, а на украинском написано "Вгору" - вверх то есть.
    я пока читала, тоже начала судорожно вспоминать, что же оно означает)))))
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    на страничке в самом низу слева выбор языка. Попробуй.
    Моя спасительница)))))спс)
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    это так все в новой темке оживились?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    а нужно оставлять?
    увы но нужно
    в универ езжу ,пишу диплом сейчас
    ели сессию с ней закрыла
    вот отобьюсь от универа и я в полном её распоряжении и внимании

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для ТриС
    Ну и я свои 5 коп вставлю))) Соня отпускает меня совершенно спокойно... ну иногда бывает, что плачет...тогда её несут к окошку и она мне махает))) Но это ооочень редко) Остаётся и с папой, и с бабушкой, и со свекровь и свёкром...вообщем мама ей не нужна)))) Но я думаю, это так потому, что у нас есть бабушки, дедушка рядом и они с удовольствие забирают её к себе с самого раннего детства...и он уже привыкла, что мама никуда не денется...придёт за ней))))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Diananochka
    мы с маленького тоже пытались её с бабушками и дедушками оставлять,
    не хотела ни в какую с ними сидеть
    и сейчас не охотно сидит с ними
    приходится по возможности с собой брать везде
    а с горшком у нас проблемка мы его на голову одеваем и ходим так...нам 1 годик и 4 месяца
    как приучить её к горшку может кто то посоветует с чего начать...

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы сына оставляем спокойно с крестными,бабушками-но ненадолго.Папа или мама могут спокойно уходить по делам.Раньше мы специально уходили с малым в комнату,чтоб невидел как папа уходит.Но потом он ходит по комнатам и непонимает куда папа делся,мы решили провожать и махать ручкой,чтоб понятней было-говорим "папа пошел за бубликом"
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Ну и я свои 5 коп вставлю))) Соня отпускает меня совершенно спокойно... ну иногда бывает, что плачет...тогда её несут к окошку и она мне махает))) Но это ооочень редко) Остаётся и с папой, и с бабушкой, и со свекровь и свёкром...вообщем мама ей не нужна)))) Но я думаю, это так потому, что у нас есть бабушки, дедушка рядом и они с удовольствие забирают её к себе с самого раннего детства...и он уже привыкла, что мама никуда не денется...придёт за ней))))
    А я думала, я одна такая))), Илюша совершенно спокойно остается и с папой и с бабушками-дедушками.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А я думала, я одна такая))), Илюша совершенно спокойно остается и с папой и с бабушками-дедушками.
    и у меня Вова остается с бабушкой и дедушкой, с папой вообще замечательно остается ... с крестной не на долго, но у нее доце 11 месяцев - вот она ему жару дает - поэтому долго не выдерживает =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    мы с маленького тоже пытались её с бабушками и дедушками оставлять,
    не хотела ни в какую с ними сидеть
    и сейчас не охотно сидит с ними
    приходится по возможности с собой брать везде
    а с горшком у нас проблемка мы его на голову одеваем и ходим так...нам 1 годик и 4 месяца
    как приучить её к горшку может кто то посоветует с чего начать...
    Вообще сейчас говорят, что раньше 1,5 лет к горшку приучать нет смысла... Цитирую Комаровского: " - Вы можете начать тренировать ребенка ходить на горшок в 3 месяца и закончить тренировки в 2 года, а можете начать в 18 месяцев и тоже закончить в 2 года"...
    Я в свое время почитала Комаровского, и вообще ребенка не трогала, пару раз показывала горшок, но она категорически не хотела на него садиться...Сейчас нам 1г10мес... с горшком подружились буквально за 3 дня... сегодня у нас 2й полностью "горшковый" день, т.е. без пролетов. Начинала с того, что показала как в горшочек "типа" писает ее любимая игрушка - креветка (одновременно незаметно подлила водички), водичку мы любим, потом предлагала сесть на горшок сразу после сна, мы во сне не писаемся с 11 месяцев, поэтому я точно знала, что пописает... Потом показывала - результат, малышка была оч. довольна, что "сделала водичку"))) А по-большому как-то тоже быстро научилась... начала издавать характерные звуки, я ее на горшочек быстренько, потом показала опять же результат... В следующий раз она подошла ко мне и сказала "кака", показывая на попу, сели на горшок - сделали дело, и продолжаем в том же духе...сегодня вообще была одна, я возвращаюсь из кухни, в горшочке кучка и лужица, а она стоит в сторонке с книжкой в руках, как всегда))) тьфу-тьфу...надеюсь все дальше так же гладко пойдет! Главное, и на улице перестала писать в памперс, приходим домой и на горшочек...
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    и у меня Вова остается с бабушкой и дедушкой, с папой вообще замечательно остается ... с крестной не на долго, но у нее доце 11 месяцев - вот она ему жару дает - поэтому долго не выдерживает =))
    мы на выходных ездили к друзьям,их доче 3 мес,так Сашуля так целый вечер ухаживал....просто слов нет....и качал,и соску подавал,и гладил и заркчку здоровался-мы так насмеялись!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для А.н.н.е.т.А
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    Вообще сейчас говорят, что раньше 1,5 лет к горшку приучать нет смысла... Цитирую Комаровского: " - Вы можете начать тренировать ребенка ходить на горшок в 3 месяца и закончить тренировки в 2 года, а можете начать в 18 месяцев и тоже закончить в 2 года"...
    Я в свое время почитала Комаровского, и вообще ребенка не трогала, пару раз показывала горшок, но она категорически не хотела на него садиться...Сейчас нам 1г10мес... с горшком подружились буквально за 3 дня... сегодня у нас 2й полностью "горшковый" день, т.е. без пролетов. Начинала с того, что показала как в горшочек "типа" писает ее любимая игрушка - креветка (одновременно незаметно подлила водички), водичку мы любим, потом предлагала сесть на горшок сразу после сна, мы во сне не писаемся с 11 месяцев, поэтому я точно знала, что пописает... Потом показывала - результат, малышка была оч. довольна, что "сделала водичку"))) А по-большому как-то тоже быстро научилась... начала издавать характерные звуки, я ее на горшочек быстренько, потом показала опять же результат... В следующий раз она подошла ко мне и сказала "кака", показывая на попу, сели на горшок - сделали дело, и продолжаем в том же духе...сегодня вообще была одна, я возвращаюсь из кухни, в горшочке кучка и лужица, а она стоит в сторонке с книжкой в руках, как всегда))) тьфу-тьфу...надеюсь все дальше так же гладко пойдет! Главное, и на улице перестала писать в памперс, приходим домой и на горшочек...
    мы приучение к горшку хотим на лето оставить, но ей будет только 1,6. Очень интересный подход, обязательно опробую как вы!!!! но пока горшок у нас вместо шляпы

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы на выходных ездили к друзьям,их доче 3 мес,так Сашуля так целый вечер ухаживал....просто слов нет....и качал,и соску подавал,и гладил и за ручку здоровался-мы так насмеялись!!!
    у нас просто очень нежный мальчик, а крестница у меня хулиганка - она Вову за волосы тягает, нос пытается оторвать ну и все в таком же духе =)) а он ей яблоки носит =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    Вы прям вселили в меня уверенность. Нам 1,6 и мы пока с горшком только местами, под настроение. Значит, время еще есть. Фуф

Сейчас активно стараюсь приучать малыша помогать: положить игрушку на место, что-нибудь кому-нибудь отнести. Обожает пылесосить и мыть полы
    Главное, сейчас не отбить охоту...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Вы прям вселили в меня уверенность. Нам 1,6 и мы пока с горшком только местами, под настроение. Значит, время еще есть. Фуф
    времени еще немеряно ведрами)))
    Почитайте: "Педиатр (Комаровский) считает, что наши мамы и папы слишком рано начинают приучать малышей к горшку. По мнению доктора, именно в нашей стране родители не всегда верят советам медиков и стараются как можно раньше усадить малышей на горшок.
    На российских родителей влияют общественное мнение, заявления «крупных» специалистов, позиция бабушек, мнение персонала детских дошкольных учреждений, а также сформированная в сознании каждого установка о том, что должна делать «настоящая» мать.
    В то же время российские и международные специалисты, и доктор Комаровский в их числе, советуют до 18 месяцев оставить ребенка в покое!
    Сейчас практически в каждой семье обучение туалетным навыкам начинают гораздо раньше рекомендуемого возраста. Тем не менее, по результатам многочисленных исследований доказано, что добиться того, чтобы ребенок контролировал свои походы по-большому и по-маленькому, раньше, чем в 22-30 месяцев, практически невозможно."
    Чего реально мучать ребенка и тратить свои нервы, прийдет время, оч. быстро научится...
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

16. Вверх #56
    Bellezza, я тоже поклонница Комаровского.
    Получается, что мой Даниель знает что такое горшок и где горшок и как просится. Только вместе все не соберет. А это как раз у Комаровского было - про условия, когда уже можно и пора.
    Вот я слегка и занервничала. Хотелось бы к 2м уже на горшке сидеть.

17. Вверх #57
    Знаете, что самое приятно - это когда сынок подбегает и крепко-крепко обнимает.)))) И говорит так нежно "мааа-ма".
    Ой, ради этого стОит жить

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Bellezza, я тоже поклонница Комаровского.
    Получается, что мой Даниель знает что такое горшок и где горшок и как просится. Только вместе все не соберет. А это как раз у Комаровского было - про условия, когда уже можно и пора.
    Вот я слегка и занервничала. Хотелось бы к 2м уже на горшке сидеть.
    уверена будете... и раньше, чем в 2
    п.с. очень красивое имя у сынули
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Девочки привет всем!!У нас наверное растет циганский ребенок)))Его можно оставить с кем угодно и на сколько угодно)))если я ухожу куда-то, подходит дает цем, обнимает,машет ручкой и по своим делам)Очень редко бывает такое что может немного поныть за мной или за папой.
    А с горшком мы так и не можем подружиться, уже через раз просится сам пописять, писяет по прежнему стоя, а с покаками все никак, не хочет садиться на горшок, накакает в штаны подойдет к горшку станет и ноет, уже пару раз пробовала ловила так что только собрался, садила на горшок, все прекращалось, а малый орет и вскакивает с горшка...

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Ступочка
    О девочки у меня вопрос, мы тут с мужем собрались в Донецк ехать к родственникам, и хотим взять малого у нас делема как ехать, поезд или автобус??И вообще ктото ездил уже с детками на таких видах транспорта??Как перенесли?

Закрытая тема
Страница 3 из 516 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права