|
Приветики!!! Быстро же вы строчите)))
мой сыночек охотно остаётся с папкой когда я ушожу на мамкины посиделки, и провожает меня и встречает, больше пока не скем другим не оставляла, даже не знаю как будет себя вести)
У нас в парке 9 июльских деток- такая себе компашка, вот мы сдружились и вместе гуляем, водим деток в зоопарк и т. д. А с мамочками два раза в месяц без детей ходим в рестораны, вот на этой недели собираемся на шашлычки уже хочется чего-то такого ))) и не сидится нам дома )))
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Девочки, а я вот от сиси на просыпание хочу отучить. Сегодня утром спит в своей кроватке, я тихонько слезла с кровати и села в другом конце комнаты, тихо, не дыша - (обычно просыпается в 9, а это 8 утра) - ну максиму 2 минуты прошло - поворачивается, смотрит на подушку "мама", опять отвернулась и спит - покимарила еще минуты 3, опять поворачивается, меня нет - рев. Вот как она чувствует, что я там не лежу?
Последний раз редактировалось cheetha; 07.04.2011 в 15:32.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
по запаху, наверноеили привычка - мама должна тут быть, и точка
![]()
Open mind for a different view.
у нас тоже самое ,стоит мне уйти из дома ,если она спит
через 2 минуты просыпается и дикий крик без мамы(
а если я дома,и она спит я забываю о ребенке часа на 3-4
не с кем кроме меня сидеть не хочет, сразу дикие истерики
вообщем что дальше делать даже не знаю...
а я спокойно могу уйти хоть на целый день, хоть это и редко происходит... малышка меня провожает, целует, "пока-пока" так говорит, типа "быстрее уже сваливай, а то мне надо книжку дочитать"))) пока меня нет, вспоминает, интересуется, но не плачет...прихожу - радуется так, обнимает, целует...приятнооо
наконец-то подружились с горшком...слава Богу, без особых усилий...пролеты пару раз были, когда малышка сосредоточена была на книжках или карточках...начинала писАть, пугалась, останавливалась и бегом на горшок.... иногда забывает снять штанишки, и делает дела на горшок в одежде)))) но, в принципе, мы на верном пути...
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
я вышла на работу рано, Севка привык с няней, и поэтому когда она утром приходит, мы спокойно целуемся и я ухожу, а вот по вечерам раньше я не могла уйти, он плакал, и мне приходилось убегать внычку, а потом мы с мужем поняли, что ему это обидно и он уже взрослый и ему не стоит врать, а надо говорить правду. И теперь я перед тем как уйти, сажусь я ним рядом объясняю куда и на сколько я иду. он меня целует и могу спокойно уйти без его слез и капризов. А когда я прихожу он радуется. А когда уходмла в нычку он показывал на дверь и грозился пальчиком, типа мама чего ушла и не сказала.....
Психологические, трансформационные игры.
ой, забыла еще повастаться.... а мы 2 дня без соски.... вот как-то так))))
Психологические, трансформационные игры.
на страничке в самом низу слева выбор языка. Попробуй.
Open mind for a different view.
Корректирую фотографии.
Корректирую фотографии.
Социальные закладки