|
Какой-то Вы провоцирующий на конфликт субъект. Мы не будем реагировать на Ваши явно пророссийские националистические вызовы - мы будем умнее. Прежде, чем искать виновных во всём вокруг - начните с себя. Именно таких людей, которые негативно настроены к земле, по которой они ходят и топчут, земля-матушка обязательно накажет! Ведь Вы ж своим хамством о нашем отечестве не нас унижаете - Вы себя унижаете. Говоря плохо о земле нашей, Вы не нашу землю позорите, но свою ту, которая Вам ближе - российскую. Породила она таких вот "грамотеев" (может не напрямую, но через Ваших протцов) и здыхалась, а нам здесь терпеть.
Выдержка - наше главное оружие!
слова-слова-слова. много-много ничего не значущих слов. "Вы", "Мы", "Наше", "Наша земля". а с чего это вы взяли, что она ваша? я русский, родился в Одессе и прапрадед мой революцию тут застал. и я не один такой. мы здесь всегда жили. и украинцы здесь жили. и мы всегда мирно жили бок о бок, пока не началось это деление, на справжних и пророссийских. да, мне больше нравится то правительство, а не эти мямли, при которых я, видите ли, "недоукраинец" и идите отсюдова, бо у нас теперь нацисткие лозунги "украина для украинцив". и мне не нравится, что таких как я называют провокаторами, когда они НАПОМИНАЮТ, что уважаемые "патриоты", ведите себя прилично, это вам не Львов!
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Loker , я не делю на русских и украинцев! Я делю на тех, кто уважает и любит ту землю, на которой или родился или вырос или живёт и на тех, кто топчет её, пользуется её ресурсами и не уважает! Ведь неуважение к земле проявляется, в том числе, и в неуважении того народа, который на ней живёт! Будь Вы русским или болгарином или армянином - Вы должны уважать местные законы, традиции, обычаи и жить по ним, а не чураться и брыкаться, как дикий.
Вы - это иешива им. Кисы Воробьянинова?Или кто?
Вот вы всё время какаете в выгребные ямы, и что, проваливаетесь?Прежде, чем искать виновных во всём вокруг - начните с себя. Именно таких людей, которые негативно настроены к земле, по которой они ходят и топчут, земля-матушка обязательно накажет!![]()
И где же именно хамство общему Отечеству?Ведь Вы ж своим хамством о нашем отечестве не нас унижаете - Вы себя унижаете. Говоря плохо о земле нашей, Вы не нашу землю позорите, но свою ту, которая Вам ближе - российскую.
Ну так получилось, что слово "казак" - похоже на "казну", "казарму".Породила она таких вот "грамотеев" (может не напрямую, но через Ваших протцов) и здыхалась, а нам здесь терпеть.
А вот "кОзак" - на козу, как упа на дупа... Интересно, почему? Скажете?
А украинцы должны уважать законы, традиции и обычаи русских, болгар, армян и другие народы, населяющие территорию Украины?
В чём, по Вашему мнению, должна выражаться любовь к Украине? Сдача части территории страны другому государству просто так - это, наверное - верх патриотизма. Разбазаривание одного из наикрупнейших пароходств это патриотизм вместе с бережливостью. Остановка предприятий промышленности и рост безработицы - патриотизм плюс любовь к родине, замешанная на заботе о народе. Ну, и планомерное сокращение населения можно назвать большой любовью для освобождения жизненного пространства.
Но ведь реагируете.И покажите мне хоть одно сообщение, где я бы толкал националистические речи?
Как раз я позитивно настроен ко своей земле, а вот проект У к ней относится негативно. Поэтому и мое отношение к У такое.
Одесса не равно Украина. И Украина не равно Родина.
Я ничего никому не буду доказывать и показывать! - Пусть всё останется на вашей совести. Не оправдываю нынешних политиков, но мы все виновны в том, что допустили их и терпим. Давайте лучше ответим: правильна ли основная идея козачества: сохранение суверенитета, охрана прав и свобод граждан от посягательств на них как внешних так и внутренних, возрождение культуры ураинского народа, воспитание военно-патриотического духа в молодёжи?
Разве это плохо? Именно из-за недоработки в этих направлениях в своё время (в том числе) и появился такой плод как поколение сегодняшних горе-политиков.
Ведь сама идея козачества ничего плохого, однозначно, не несёт. Настоящий козак - это пример для подрожанания, защита слабых и уважение у сильных. Я повторяю - это не сегодняшние ряженые козаки, а те, к которым нужно стремиться.
Всё просто.
Ты забыл такие идеи казачества, как православие и присягу...
А они являются основными для настоящих казаков. Не ряженых.
О черноморских казаках.. http://school40.kubannet.ru/web/kazaks.htm
Во-во. Помаранчевый гарант выпустил джинна из кувшина. Начались истерики в массах, подобные средневековым. Настоящие охоты на ведьм, честное слово! Пора уже репаному издать пособие для вычисления неблагонадежных граждан, что-то вроде "Молота ведьм".
Очень вся эта дурацкая возня про "наших " и "ваших" действует на неокрепшие умы
Социальные закладки