Тема: Черноморские казаки

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 167
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Но тогда, нам далеко до российской, как тут говорят, шароварщины. Потому как казаков в России много и они очень хорошо поддерживаются на госсударственном уровне:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Казачество
    Да, их много, и они занимаются делом, в отличие от кОзаков.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да, их много, и они занимаются делом, в отличие от кОзаков.
    Какой-то Вы провоцирующий на конфликт субъект. Мы не будем реагировать на Ваши явно пророссийские националистические вызовы - мы будем умнее. Прежде, чем искать виновных во всём вокруг - начните с себя. Именно таких людей, которые негативно настроены к земле, по которой они ходят и топчут, земля-матушка обязательно накажет! Ведь Вы ж своим хамством о нашем отечестве не нас унижаете - Вы себя унижаете. Говоря плохо о земле нашей, Вы не нашу землю позорите, но свою ту, которая Вам ближе - российскую. Породила она таких вот "грамотеев" (может не напрямую, но через Ваших протцов) и здыхалась, а нам здесь терпеть.
    Выдержка - наше главное оружие!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Какой-то Вы провоцирующий на конфликт субъект. Мы не будем реагировать на Ваши явно пророссийские националистические вызовы - мы будем умнее. Прежде, чем искать виновных во всём вокруг - начните с себя. Именно таких людей, которые негативно настроены к земле, по которой они ходят и топчут, земля-матушка обязательно накажет! Ведь Вы ж своим хамством о нашем отечестве не нас унижаете - Вы себя унижаете. Говоря плохо о земле нашей, Вы не нашу землю позорите, но свою ту, которая Вам ближе - российскую. Породила она таких вот "грамотеев" (может не напрямую, но через Ваших протцов) и здыхалась, а нам здесь терпеть.
    слова-слова-слова. много-много ничего не значущих слов. "Вы", "Мы", "Наше", "Наша земля". а с чего это вы взяли, что она ваша? я русский, родился в Одессе и прапрадед мой революцию тут застал. и я не один такой. мы здесь всегда жили. и украинцы здесь жили. и мы всегда мирно жили бок о бок, пока не началось это деление, на справжних и пророссийских. да, мне больше нравится то правительство, а не эти мямли, при которых я, видите ли, "недоукраинец" и идите отсюдова, бо у нас теперь нацисткие лозунги "украина для украинцив". и мне не нравится, что таких как я называют провокаторами, когда они НАПОМИНАЮТ, что уважаемые "патриоты", ведите себя прилично, это вам не Львов!
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

4. Вверх #44
    Loker , я не делю на русских и украинцев! Я делю на тех, кто уважает и любит ту землю, на которой или родился или вырос или живёт и на тех, кто топчет её, пользуется её ресурсами и не уважает! Ведь неуважение к земле проявляется, в том числе, и в неуважении того народа, который на ней живёт! Будь Вы русским или болгарином или армянином - Вы должны уважать местные законы, традиции, обычаи и жить по ним, а не чураться и брыкаться, как дикий.

5. Вверх #45
    User banned
    Какой-то Вы провоцирующий на конфликт субъект. Мы не будем реагировать на Ваши явно пророссийские националистические вызовы - мы будем умнее.
    Вы - это иешива им. Кисы Воробьянинова? Или кто?

Прежде, чем искать виновных во всём вокруг - начните с себя. Именно таких людей, которые негативно настроены к земле, по которой они ходят и топчут, земля-матушка обязательно накажет!
    Вот вы всё время какаете в выгребные ямы, и что, проваливаетесь?

Ведь Вы ж своим хамством о нашем отечестве не нас унижаете - Вы себя унижаете. Говоря плохо о земле нашей, Вы не нашу землю позорите, но свою ту, которая Вам ближе - российскую.
    И где же именно хамство общему Отечеству?

Породила она таких вот "грамотеев" (может не напрямую, но через Ваших протцов) и здыхалась, а нам здесь терпеть.
    Ну так получилось, что слово "казак" - похоже на "казну", "казарму".

А вот "кОзак" - на козу, как упа на дупа... Интересно, почему? Скажете?

6. Вверх #46
    [B]Будь Вы русским или болгарином или армянином - Вы должны уважать местные законы, традиции, обычаи и жить по ним, а не чураться и брыкаться, как дикий.
    будьте добры, укажите мне, какие традиции, обычаи или законы я осквернил своим неуважением?

7. Вверх #47
    Посетитель
    Loker , я не делю на русских и украинцев! Я делю на тех, кто уважает и любит ту землю, на которой или родился или вырос или живёт и на тех, кто топчет её, пользуется её ресурсами и не уважает! Ведь неуважение к земле проявляется, в том числе, и в неуважении того народа, который на ней живёт! Будь Вы русским или болгарином или армянином - Вы должны уважать местные законы, традиции, обычаи и жить по ним, а не чураться и брыкаться, как дикий.
    А украинцы должны уважать законы, традиции и обычаи русских, болгар, армян и другие народы, населяющие территорию Украины?
    В чём, по Вашему мнению, должна выражаться любовь к Украине? Сдача части территории страны другому государству просто так - это, наверное - верх патриотизма. Разбазаривание одного из наикрупнейших пароходств это патриотизм вместе с бережливостью. Остановка предприятий промышленности и рост безработицы - патриотизм плюс любовь к родине, замешанная на заботе о народе. Ну, и планомерное сокращение населения можно назвать большой любовью для освобождения жизненного пространства.

8. Вверх #48
    Какой-то Вы провоцирующий на конфликт субъект. Мы не будем реагировать на Ваши явно пророссийские националистические вызовы - мы будем умнее.
    Но ведь реагируете. И покажите мне хоть одно сообщение, где я бы толкал националистические речи?
    Именно таких людей, которые негативно настроены к земле, по которой они ходят и топчут, земля-матушка обязательно накажет! Ведь Вы ж своим хамством о нашем отечестве не нас унижаете - Вы себя унижаете.
    Как раз я позитивно настроен ко своей земле, а вот проект У к ней относится негативно. Поэтому и мое отношение к У такое.
    Одесса не равно Украина. И Украина не равно Родина.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Одесса не равно Украина. И Украина не равно Родина.
    Можно отрицать что угодно...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Можно отрицать что угодно...
    И верить тоже.
    Как, к примеру, некоторые верят про пирамиды, построенные древниими украинцами.

11. Вверх #51
    Я ничего никому не буду доказывать и показывать! - Пусть всё останется на вашей совести. Не оправдываю нынешних политиков, но мы все виновны в том, что допустили их и терпим. Давайте лучше ответим: правильна ли основная идея козачества: сохранение суверенитета, охрана прав и свобод граждан от посягательств на них как внешних так и внутренних, возрождение культуры ураинского народа, воспитание военно-патриотического духа в молодёжи?
    Разве это плохо? Именно из-за недоработки в этих направлениях в своё время (в том числе) и появился такой плод как поколение сегодняшних горе-политиков.
    Ведь сама идея козачества ничего плохого, однозначно, не несёт. Настоящий козак - это пример для подрожанания, защита слабых и уважение у сильных. Я повторяю - это не сегодняшние ряженые козаки, а те, к которым нужно стремиться.
    Всё просто.

12. Вверх #52
    User banned
    Ты забыл такие идеи казачества, как православие и присягу...

А они являются основными для настоящих казаков. Не ряженых.

13. Вверх #53
    Давайте лучше ответим: правильна ли основная идея козачества: сохранение суверенитета, охрана прав и свобод граждан от посягательств на них как внешних так и внутренних, возрождение культуры ураинского народа, воспитание военно-патриотического духа в молодёжи?
    давайте лучше ответим: возможно ли возрождение чего-либо на месте, где этого не было?

14. Вверх #54
    User banned
    О черноморских казаках.. http://school40.kubannet.ru/web/kazaks.htm

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ты забыл такие идеи казачества, как православие и присягу...

А они являются основными для настоящих казаков. Не ряженых.
    А что разве бывают казаки не ряженые и трезвые?

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В деле - да.

К примеру:

dozor-odessa.org/actions/161-v-zashhitu-pamjatnika-osnovateljam-odessy.html

17. Вверх #57
    User banned

Так уважайте Я местный и глубоко уважаю всё, что вы перечислили. В чём вопрос? А разве VLD не уважает? Он не уважает тех, кто несёт нам насильственно чуждую нашему краю культуру и идеологию. Я так понимаю, а Вы?

18. Вверх #58
    User banned
    Я ничего никому не буду доказывать и показывать! - Пусть всё останется на вашей совести. Не оправдываю нынешних политиков, но мы все виновны в том, что допустили их и терпим. Давайте лучше ответим: правильна ли основная идея козачества: сохранение суверенитета, охрана прав и свобод граждан от посягательств на них как внешних так и внутренних, возрождение культуры ураинского народа, воспитание военно-патриотического духа в молодёжи?
    Разве это плохо? Именно из-за недоработки в этих направлениях в своё время (в том числе) и появился такой плод как поколение сегодняшних горе-политиков.
    Ведь сама идея козачества ничего плохого, однозначно, не несёт. Настоящий козак - это пример для подрожанания, защита слабых и уважение у сильных. Я повторяю - это не сегодняшние ряженые козаки, а те, к которым нужно стремиться.
    Всё просто.
    Так кОзак или кАзак? Ведь Аз - это воин, а оз бывает только страна с волшебниками

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    слова-слова-слова. много-много ничего не значущих слов. "Вы", "Мы", "Наше", "Наша земля". а с чего это вы взяли, что она ваша? я русский, родился в Одессе и прапрадед мой революцию тут застал. и я не один такой. мы здесь всегда жили. и украинцы здесь жили. и мы всегда мирно жили бок о бок, пока не началось это деление, на справжних и пророссийских. да, мне больше нравится то правительство, а не эти мямли, при которых я, видите ли, "недоукраинец" и идите отсюдова, бо у нас теперь нацисткие лозунги "украина для украинцив". и мне не нравится, что таких как я называют провокаторами, когда они НАПОМИНАЮТ, что уважаемые "патриоты", ведите себя прилично, это вам не Львов!
    Во-во. Помаранчевый гарант выпустил джинна из кувшина. Начались истерики в массах, подобные средневековым. Настоящие охоты на ведьм, честное слово! Пора уже репаному издать пособие для вычисления неблагонадежных граждан, что-то вроде "Молота ведьм".
    Очень вся эта дурацкая возня про "наших " и "ваших" действует на неокрепшие умы

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В смысле не клоуны и не алкоголики - бездельники?

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права