Тема: Внимание! Помогите! Во дворе кричит от тоски ротвейлер!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Гватемала
    труба((((

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    думаете, его вывезли к Вымпелу? Если бы фотки были, сомнения бы отпали.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #43
    надеюсь, что это какой-то другой ротвик. если вывезли - найду и удушу.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У того, что видели около Вымпела не было особых примет, сказали только около хвоста шерсть немного выпала, худоват. Возраст около двух лет. Рявкнул на дворняг, покушавшихся на него, те и ушли. К людям доверчив, шел до самого дома за девушкой, которая общалась с ним. Она его покормила, не могла взять себе из-за своей норовистой лабрадорши. Вечером его уже не было.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для zhuzya
    А теперь послушайте самую правдивую историю про ротвика! Думаю я отвечу на все ваши вопросы. Я впервые зашла на одесский форум, только из-за него, сильно переживала, но по обьявлению никто не позвонил. Тогда, через 2 недели я дала обьявление на емаркете, и мне сразу позвонил замечательный мужчина с Каролино-Бугаза, сказал что хочет его взять, мы договорились на утро, но когда утром я шла на работу увидела, что его хотят забрать другие люди (не думаю что в лучшее место), одели поводок и посадили в машину, но везти побоялись. Позже приехал ОН, и как-то с ротвиком договорился. С намордником, на поводке ротвик пошел с ним на электричку (на Бреуса), получив при этом приданное 1кг косточек с мясом рыжая собака-друг провожала их до самого перрона, но что самое неожиданное в этой истории - на перроне они встретили настоящего КОЗЛА-хозяина ротвика, собака его узнала, но не думаю что сильно обрадовалась. Он даже начал предьявлять претензии на собаку, при этом сказал что в данное время у него нет условий содержать собаку, поэтому она на вольных хлебах, может денег хотел? непонятно. Ротвику 4 года, зовут его Буш, и по всей видимости жил он раньше на Бреуса/Рекордная возле Поездной ст. Вобщем ротвик на Каролино-Бугазе, думаю он будет там счастлив, у него даже взгляд изменился, а вот рыжая собака-друг действительно воет по ночам, так жаль его Так что увидите - подкормите! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG078.jpg
Просмотров: 105
Размер:	50.4 Кб
ID:	2502791Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG078.jpg
Просмотров: 105
Размер:	50.4 Кб
ID:	2502791

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    не поняла.. те, которые хотели везти в машине тоже с бугаза и тоже со 2м ротвиком. ну тут так писали. или путаница?

7. Вверх #47
    zhuzya
    а у нового хозяина ротвика есть девочка ротвейлер?
    значит мне хоть верно сказали, что на Бугаз увезли.

8. Вверх #48
    а рыжий просто от тоски гибнет...

9. Вверх #49
    Большое сердце
    собачья дружба самая преданная(помните пример с японцами ?) Я так понимаю пес попал в частный дом,может во дворе найдется место для небольшого рыжего друга? или берут только для охраны?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    zhuzya, у вас есть связь с новым хозяином ротвика? Спросите, пожалуйста, про рыжего... Скажите что он с ума сходит, может и вправду найдётся место для него

Гватемала, он по размерам сильно большой?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #51
    Рыжий от тоски не погтбнет, если вы будете его кормить хоть немного, люди во дворе оказывается злые, рыжему постелили палас под балконом вечером, когда дождь был, чтоб хоть немного ему тепло было и не так тоскливо, ночью он успел на нем поспать, а утром палас кто-то вышвырнул, постелили опять - тутже выкинул кто-то?!! Бедная собака спит на мокрой земле. На бугаз думаю его не заберут. На фотке наш ротвик - Буш и Лола - хозяйская собака, не думаю что Рыжика туда заберут. Рыжика надо ПОДДЕРЖАТЬ! Косточки с мясом всего лишь 10грн/кг, когда собака сыта, ей будет на много легче жить!

12. Вверх #52
    Багира, те которые в машине не с бугаза а с 25км, у них другие собаки и не совсем понятно зачем, мне так показалось. Просто испорченный телефон получился.

13. Вверх #53
    да Рыжий дико кричит и завывает, а паласы забирать в наших дворах, видимо, нормально. козлы...а еда тут ни при чем...ребята, ну если вы друга потеряете, то Вас что оливье корыто спасет?....
    Хорошо если бы Рыжуню забрали...да небольшой он....стройный собак.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    zhuzya, ну спросить-то вы можете? А вдруг
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Дайте фото этого преданного сердечка

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Гватемала Посмотреть сообщение
    да Рыжий дико кричит и завывает, а паласы забирать в наших дворах, видимо, нормально. козлы...а еда тут ни при чем...ребята, ну если вы друга потеряете, то Вас что оливье корыто спасет?....
    Хорошо если бы Рыжуню забрали...да небольшой он....стройный собак.
    а рыжий стерилизованный? а то два кобеля и одна дама, дружба может закончиться
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #57
    Когда позвоню, скажу за Рыжика, но все равно рыжик дворовая собачка, он большой и очень-очень пугливый, видимо его когда-то люди обидели. Даже когда кушать даешь, он не подходит близко- боится. Сегодня несла ему ужин, но первый раз его не встретила во дворе - переживаю. Если получится - сфоткаю его.

18. Вверх #58
    да, Рыжего нет сегодня((((((

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Ариночка
    Цитата Сообщение от doremidon Посмотреть сообщение
    Нашел сегодня эту псинку...

Со слов уборщицы примерная история следующая:
    На близжайшей остановке молодая пара вышла из машины и вывели оттуда его. Они пошли на базар в то время как пёс был у машины. Затем сели и уехали оставив красавца с фото в одиночестве на том же месте.
    (на остановке он пробыл около недели - двух)

Сейчас прошел примерно месяц после того как..
    Пёс не стремится к новым знакомствам.

Ситуация:
    Выходил парень с собакой немного больше бигля, но близкая по виду к этой породе. После того как дворовые псы начали лаять он встал и начал приставать уже всей стаей к нему. Конфликт почти сразу был улажен.

Поставил ему творог на землю, а затем нормально кормил с руки.
    Поглаживания воспринимались как угроза (опять же - видел его первый раз и это моё личное мнение).
    Бессмысленной агрессии к людям думаю нет, но проходящие соседи очень недоброжелательно смотрели на пса со словами: "может всех детей покусать".

Так что есть опасения, что вскоре может быть отравлен (моё личное и возможно субъективное мнение).

Будут вопросы - пишите в личку.
    Я извеняюсь и где видели и кто мальчик или девочка

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для master3000
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    А теперь послушайте самую правдивую историю про ротвика! Думаю я отвечу на все ваши вопросы. Я впервые зашла на одесский форум, только из-за него, сильно переживала, но по обьявлению никто не позвонил. Тогда, через 2 недели я дала обьявление на емаркете, и мне сразу позвонил замечательный мужчина с Каролино-Бугаза, сказал что хочет его взять, мы договорились на утро, но когда утром я шла на работу увидела, что его хотят забрать другие люди (не думаю что в лучшее место), одели поводок и посадили в машину, но везти побоялись. Позже приехал ОН, и как-то с ротвиком договорился. С намордником, на поводке ротвик пошел с ним на электричку (на Бреуса), получив при этом приданное 1кг косточек с мясом рыжая собака-друг провожала их до самого перрона, но что самое неожиданное в этой истории - на перроне они встретили настоящего КОЗЛА-хозяина ротвика, собака его узнала, но не думаю что сильно обрадовалась. Он даже начал предьявлять претензии на собаку, при этом сказал что в данное время у него нет условий содержать собаку, поэтому она на вольных хлебах, может денег хотел? непонятно. Ротвику 4 года, зовут его Буш, и по всей видимости жил он раньше на Бреуса/Рекордная возле Поездной ст. Вобщем ротвик на Каролино-Бугазе, думаю он будет там счастлив, у него даже взгляд изменился, а вот рыжая собака-друг действительно воет по ночам, так жаль его Так что увидите - подкормите! Вложение 2502791Вложение 2502791
    если это тот Буш то жил он в 21 номере по Рекордной

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права