труба((((
|
думаете, его вывезли к Вымпелу? Если бы фотки были, сомнения бы отпали.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
надеюсь, что это какой-то другой ротвик. если вывезли - найду и удушу.
У того, что видели около Вымпела не было особых примет, сказали только около хвоста шерсть немного выпала, худоват. Возраст около двух лет. Рявкнул на дворняг, покушавшихся на него, те и ушли. К людям доверчив, шел до самого дома за девушкой, которая общалась с ним. Она его покормила, не могла взять себе из-за своей норовистой лабрадорши. Вечером его уже не было.
А теперь послушайте самую правдивую историю про ротвика! Думаю я отвечу на все ваши вопросы. Я впервые зашла на одесский форум, только из-за него, сильно переживала, но по обьявлению никто не позвонил. Тогда, через 2 недели я дала обьявление на емаркете, и мне сразу позвонил замечательный мужчина с Каролино-Бугаза, сказал что хочет его взять, мы договорились на утро, но когда утром я шла на работу увидела, что его хотят забрать другие люди (не думаю что в лучшее место), одели поводок и посадили в машину, но везти побоялись. Позже приехал ОН, и как-то с ротвиком договорился. С намордником, на поводке ротвик пошел с ним на электричку (на Бреуса), получив при этом приданное 1кг косточек с мясомрыжая собака-друг провожала их до самого перрона, но что самое неожиданное в этой истории - на перроне они встретили настоящего КОЗЛА-хозяина ротвика, собака его узнала, но не думаю что сильно обрадовалась. Он даже начал предьявлять претензии на собаку, при этом сказал что в данное время у него нет условий содержать собаку, поэтому она на вольных хлебах, может денег хотел? непонятно. Ротвику 4 года, зовут его Буш, и по всей видимости жил он раньше на Бреуса/Рекордная возле Поездной ст. Вобщем ротвик на Каролино-Бугазе, думаю он будет там счастлив, у него даже взгляд изменился, а вот рыжая собака-друг действительно воет по ночам, так жаль его
Так что увидите - подкормите!
![]()
не поняла.. те, которые хотели везти в машине тоже с бугаза и тоже со 2м ротвиком. ну тут так писали. или путаница?
zhuzya
а у нового хозяина ротвика есть девочка ротвейлер?
значит мне хоть верно сказали, что на Бугаз увезли.
собачья дружба самая преданная(помните пример с японцами ?) Я так понимаю пес попал в частный дом,может во дворе найдется место для небольшого рыжего друга? или берут только для охраны?
zhuzya, у вас есть связь с новым хозяином ротвика? Спросите, пожалуйста, про рыжего... Скажите что он с ума сходит, может и вправду найдётся место для него
Гватемала, он по размерам сильно большой?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Рыжий от тоски не погтбнет, если вы будете его кормить хоть немного, люди во дворе оказывается злые, рыжему постелили палас под балконом вечером, когда дождь был, чтоб хоть немного ему тепло было и не так тоскливо, ночью он успел на нем поспать, а утром палас кто-то вышвырнул, постелили опять - тутже выкинул кто-то?!! Бедная собака спит на мокрой земле. На бугаз думаю его не заберут. На фотке наш ротвик - Буш и Лола - хозяйская собака, не думаю что Рыжика туда заберут. Рыжика надо ПОДДЕРЖАТЬ! Косточки с мясом всего лишь 10грн/кг, когда собака сыта, ей будет на много легче жить!
Багира, те которые в машине не с бугаза а с 25км, у них другие собаки и не совсем понятно зачем, мне так показалось. Просто испорченный телефон получился.
да Рыжий дико кричит и завывает, а паласы забирать в наших дворах, видимо, нормально. козлы...а еда тут ни при чем...ребята, ну если вы друга потеряете, то Вас что оливье корыто спасет?....
Хорошо если бы Рыжуню забрали...да небольшой он....стройный собак.
zhuzya, ну спросить-то вы можете? А вдруг
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Дайте фото этого преданного сердечка
Когда позвоню, скажу за Рыжика, но все равно рыжик дворовая собачка, он большой и очень-очень пугливый, видимо его когда-то люди обидели. Даже когда кушать даешь, он не подходит близко- боится. Сегодня несла ему ужин, но первый раз его не встретила во дворе - переживаю. Если получится - сфоткаю его.
Социальные закладки