|
Вокруг меня одни зомби.все думают по стандартной схеме...жуть!!!
да вообще!!!
это каким нужно быть "обывателем" чтобы иметь 40000 и не иметь представления об автомобиле который хочешь.
купи Авео - сэкономишь 30.
Сегодня ездил на тест драйв субару легаси. Это бомба. Через 5 минут, я понял, на что поменяю свой новый рав4 купленный в январе.
После субарика, сел в рав ехать домой. Можно сказать так, мне показалось что я вообще стою и не куда не еду.
В феврале мой друг купил аутбек 2,5 чуть больше 200тыс, и его брат месяц назад взял легаси 3,0, и я хочу... И вам советую.
С виду автомобиль не приметный, но когда садишься и начинаешь ехать, то сразу понимаешь, что за автомобиль.
за такие деньги FJ
Я ездил на мазда3 с автоматом. Впечатлений ни каких. Просто машина едет из пункта А в пункт Б. При этом заводская шумоизоляция просто отсутствует. И сравнивать мазда 3 и легаси не коректно.
Дело не в том что она делала пробуксовки на асфальте, а дело в заточенности и послушании. Да и шумоизоляция на уровне. Я ездил с приятелем на аутбеке, разные вещи.
Если честно, идея мазды нравится очень, приятно садится, но когда закрываешь двери, всё заканчивается.
Это моё личное мнение, не обижайтесь.
не сочтите меня работником налоговой службы... но эти 40 тыщ, это уже реальные деньги или кредит? просто если кредит, а содержание и гарантийные СТО таких ахтомобилей не дешевое дело, то может взять чуток дешевле? если деньга не последняя, то наверное Вы можете себе позволить выбирать машину по принципу- нравиться, не нарвиться..
Социальные закладки