Тема: Как заманить её домой на первой встрече?

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 252
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    а там у тебя вся квартира в бдсм-девайсах и посреди всего этого курица на вертеле крутится?кто тебя знает...)))
    именно так
    если в башне дребедень....

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Вот она , женская логика

В том то и дело что если не ходит то нужно заманить.
    В теме прозвучал вопрос "КАК?" и этот вопрос не девушкам прозвучал
    — Как ты смог затащить её в постель?!
    — Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина — и она растаяла... Ну и, конечно, водяра.

Иногда очень тяжело сломать принцип, который мешает ей согласиться побывать у меня в гостях. Она скорее отдастся в машине чем переступит через принцип,
    вот здесь и нужна находчивость
    скажите, что она вас очаровала и вы хотите ее сразу познакомить с родителями, а потом когда придете домой, окажется, что они "ушли в гости"
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

3. Вверх #43
    Заморская волшебница
    Очередная гениальная тема... Мейсон, поздравляю!!! И вообще не мешало бы тебе не только поспрашивать у мужчин, как они разводят девушек на "приглашение" к себе в гости, но и у девушек узнать, на какие заманухи они НЕ ведутся... Сразу 2х зайцев убьешь одним выстрелом.... С другой стороны, тебе уже ничто не поможет... Стареешь, дорогой, теряешь квалификацию, раз приходится применять новые изощренные уловки... Видать, "пошли, я тебя с Виталиком познакомлю" больше не работает...)))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #44
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Очередная гениальная тема... Мейсон, поздравляю!!! И вообще не мешало бы тебе не только поспрашивать у мужчин, как они разводят девушек на "приглашение" к себе в гости, но и у девушек узнать, на какие заманухи они НЕ ведутся... Сразу 2х зайцев убьешь одним выстрелом.... С другой стороны, тебе уже ничто не поможет... Стареешь, дорогой, теряешь квалификацию, раз приходится применять новые изощренные уловки... Видать, "пошли, я тебя с Виталиком познакомлю" больше не работает...)))))
    Цирцея, дорогая, ТС ясно дал понять, что данный вопрос адресован не девушкам с их женской логикой
    И настроен очень серьезно ломать стереотипы барышень, не идущих домой к парню по первому зову)) Видно, тема создана с целью обмена опытом. Не будем мешать серьезным разговорам охотников-профи Нас ведь не приглашать, а "заманивать" собираются...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Абсолютик
    Была у меня одна очень интересная ситуация. И вот такой вот Мейсон сам заманился ко мне домой, хотя я не хотела приглашать его к себе. Всё было на столько просто и так лихо продумано, что я до сих пор поражаюсь тому, как легко повелась на его уловку.
    Последний раз редактировалось Абсолютик; 14.03.2011 в 22:00.
    Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам

6. Вверх #46
    Вот она , женская логика

В том то и дело что если не ходит то нужно заманить.
    В теме прозвучал вопрос "КАК?" и этот вопрос не девушкам прозвучал

Иногда очень тяжело сломать принцип, который мешает ей согласиться побывать у меня в гостях.
    Мейсон, Вы мне очень напоминаете одного моего знакомого! Он тоже всё время пытался заманить меня к себе, зная мои принципы.

7. Вверх #47
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Цирцея, дорогая, ТС ясно дал понять, что данный вопрос адресован не девушкам с их женской логикой
    И настроен очень серьезно ломать стереотипы барышень, не идущих домой к парню по первому зову)) Видно, тема создана с целью обмена опытом. Не будем мешать серьезным разговорам охотников-профи Нас ведь не приглашать, а "заманивать" собираются...
    Да, милая, ты таки права... Как-то я со своей странной женской логикой сразу не поняла в деталях гениального замысла ТС обменяться опытом с себе подобными....... Аж стыдно стало...

Цитата Сообщение от Абсолютик Посмотреть сообщение
    Была у меня одна очень интересная ситуация. И вот такой вот Мейсон сам заманился ко мне домой, хотя я не хотела приглашать его к себе. Всё было на столько просто и так лихо продумано, что я до сих пор поражаюсь тому, как легко повелась на его уловку.
    А можно поподробнее??? Ведь и мы, девушки, с таким же упехом можем обмениваться опытом, на что не надо вестись....))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее??? Ведь и мы, девушки, с таким же упехом можем обмениваться опытом, на что не надо вестись....))))
    Такая ситуация: Интеллигентный с виду мужчина приглашает в кафе. (Перед этим какое-то не очень продолжительное время мы переписывались с ним по аське, кое-что друг о друге узнали). Посидели благополучно в кафе, выпили всяких напитков, пообсуждали интересующие нас обоих темы, выяснили у кого какие предпочтения и типа случайно в шутку он в разговоре упомянул, что хотел бы продолжить вечер у него дома. Я что-то там отшутилась. Через время он снова "пошутил", что тогда надо бы ко мне в гости напроситься. На что я сказала, что не смогу его к себе пригласить, мол принципы у меня. Он махнул головой, что да, да, он меня понимает, конечно...
    И ведь такой он джентльмен, что обязательно надо было ему даму домой провести. Я согласилась. И тут вдруг возле самого моего дома такой типа "конфуз" произошёл: очень уж моему интеллигентному джентльмену захотелось по нужде. Ну не отправлю же я его вот такого милого и суперкультурного в таком положении от ворот поворот! А он: "Мы так много напитков выпили, боюсь до своего дома не дотерплю". Хитрый же гад попался! Понял, что я ему вот такому интеллигентному, да ещё после столь приятного свидания, не стану показывать на кустики и не отправлю восвояси, а вынуждена буду пригласить к себе!

9. Вверх #49
    Из глубины смотрящая
    Такая ситуация: Интеллигентный с виду мужчина приглашает в кафе. (Перед этим какое-то не очень продолжительное время мы переписывались с ним по аське, кое-что друг о друге узнали). Посидели благополучно в кафе, выпили всяких напитков, пообсуждали интересующие нас обоих темы, выяснили у кого какие предпочтения и типа случайно в шутку он в разговоре упомянул, что хотел бы продолжить вечер у него дома. Я что-то там отшутилась. Через время он снова "пошутил", что тогда надо бы ко мне в гости напроситься. На что я сказала, что не смогу его к себе пригласить, мол принципы у меня. Он махнул головой, что да, да, он меня понимает, конечно...
    И ведь такой он джентльмен, что обязательно надо было ему даму домой провести. Я согласилась. И тут вдруг возле самого моего дома такой типа "конфуз" произошёл: очень уж моему интеллигентному джентльмену захотелось по нужде. Ну не отправлю же я его вот такого милого и суперкультурного в таком положении от ворот поворот! А он: "Мы так много напитков выпили, боюсь до своего дома не дотерплю". Хитрый же гад попался! Понял, что я ему вот такому интеллигентному, да ещё после столь приятного свидания, не стану показывать на кустики и не отправлю восвояси, а вынуждена буду пригласить к себе!
    Попроситься к девушке в туалет.. фу..
    Дурной тон

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    На что я сказала, что не смогу его к себе пригласить, мол принципы у меня. !
    вот это и была роковая ошибка!правду говорить нельзя!
    надо было сказать, что дома кто-то есть (подруга приехала) и пускай идет Макдональдс ищет!
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Как заманить её домой на первой встрече?
    выкладывать путь до вашего дома конфетками/новыми женскими туфельками/духами из расчета 1 конфета на 2 метра пути. может так и заманите.
    еще можно применять капканы на зверя до 100 кг, но это для любителей экстрима.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Попроситься к девушке в туалет.. фу..
    Дурной тон
    а что такого... ничто человеческое нам не чуждо

кстати, до уловки этой я сам бы додумался, но практически применять не приходилось
    у меня теперь новая фишка - ищу девушек без стиралки, "придти в гости постирать на моей машине"

13. Вверх #53
    User banned
    Есть заклинание после которого девушка сама поднимается ко мне на этаж:
    "А яку каву ты не любыш? Гватемала клауд форест та колумбия сопремо с фруктовым писькасмаком и видчюттям танення у роти."

И когда я уже в квартире, она меня доганяет и говорит: "Гватемала що?"
    Ну а дальше у нас с ней такой Клауд форест прямо в прихожей, что ей просто не имеет смысла уже упираться

Записали?

14. Вверх #54
    "А яку каву ты не любыш? Гватемала клауд форест та колумбия сопремо с фруктовым писькасмаком и видчюттям танення у роти."
    это шо такое? Виталик во фруктовом десерте ?

15. Вверх #55
    Электроник

"Как заманить её домой на первой встрече?"

При первой встрече нужно сказать, что живешь один и концу вечера давать понять, что устал и собираешься домой спать
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Хочется самобытности. Дубинкой по голове, за волосы и домой. А там: постирать, поубирать, борща наготовить.. эхъ... романтика

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Хочется самобытности. Дубинкой по голове, за волосы и домой. А там: постирать, поубирать, борща наготовить.. эхъ... романтика
    И это правда. Есть такая категория девушек, которые так и ждут насилия со стороны мужчины и эксплуатации в качестве горничной

18. Вверх #58
    И это правда. Есть такая категория девушек, которые так и ждут насилия со стороны мужчины и эксплуатации в качестве горничной
    Где насилие?) Я о самобытности говорю, когда он - мужчина принимает решение, а она - женщина принимает его или нет.

Он: Значит так, сейчас идем ко мне, занимаемся любовью, в субботу обед у моих родителей, в среду - ЗАГС, в пятницу примерка платья, я уже договорился.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Дубинкой по голове, за волосы и домой.
    Вот здесь немного насилия.. или мне показалось?

И еще... женщина не вещь, чтобы ней так распоряжаться.

20. Вверх #60
    И еще... женщина не вещь, чтобы ней так распоряжаться.
    Именно, поэтому, как настоящий джентльмен мужчина оставляет право выбора)))
    Дубинкой по голове, за волосы и домой.
    почти тоже самое, что и Гватемалой заманивать) легкая метаморфоза

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права