— Как ты смог затащить её в постель?!
— Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина — и она растаяла... Ну и, конечно, водяра.
скажите, что она вас очаровала и вы хотите ее сразу познакомить с родителями, а потом когда придете домой, окажется, что они "ушли в гости"![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Очередная гениальная тема... Мейсон, поздравляю!!! И вообще не мешало бы тебе не только поспрашивать у мужчин, как они разводят девушек на "приглашение" к себе в гости, но и у девушек узнать, на какие заманухи они НЕ ведутся... Сразу 2х зайцев убьешь одним выстрелом.... С другой стороны, тебе уже ничто не поможет... Стареешь, дорогой, теряешь квалификацию, раз приходится применять новые изощренные уловки... Видать, "пошли, я тебя с Виталиком познакомлю" больше не работает...)))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, дорогая, ТС ясно дал понять, что данный вопрос адресован не девушкам с их женской логикой
И настроен очень серьезно ломать стереотипы барышень, не идущих домой к парню по первому зову)) Видно, тема создана с целью обмена опытом. Не будем мешать серьезным разговорам охотников-профиНас ведь не приглашать, а "заманивать" собираются...
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Была у меня одна очень интересная ситуация. И вот такой вот Мейсон сам заманился ко мне домой, хотя я не хотела приглашать его к себе. Всё было на столько просто и так лихо продумано, что я до сих пор поражаюсь тому, как легко повелась на его уловку.
Последний раз редактировалось Абсолютик; 14.03.2011 в 22:00.
Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам
Да, милая, ты таки права... Как-то я со своей странной женской логикой сразу не поняла в деталях гениального замысла ТС обменяться опытом с себе подобными....... Аж стыдно стало...
А можно поподробнее??? Ведь и мы, девушки, с таким же упехом можем обмениваться опытом, на что не надо вестись....))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Такая ситуация: Интеллигентный с виду мужчина приглашает в кафе. (Перед этим какое-то не очень продолжительное время мы переписывались с ним по аське, кое-что друг о друге узнали). Посидели благополучно в кафе, выпили всяких напитков, пообсуждали интересующие нас обоих темы, выяснили у кого какие предпочтения и типа случайно в шутку он в разговоре упомянул, что хотел бы продолжить вечер у него дома. Я что-то там отшутилась. Через время он снова "пошутил", что тогда надо бы ко мне в гости напроситься. На что я сказала, что не смогу его к себе пригласить, мол принципы у меня. Он махнул головой, что да, да, он меня понимает, конечно...
И ведь такой он джентльмен, что обязательно надо было ему даму домой провести. Я согласилась. И тут вдруг возле самого моего дома такой типа "конфуз" произошёл: очень уж моему интеллигентному джентльмену захотелось по нужде. Ну не отправлю же я его вот такого милого и суперкультурного в таком положении от ворот поворот! А он: "Мы так много напитков выпили, боюсь до своего дома не дотерплю". Хитрый же гад попался! Понял, что я ему вот такому интеллигентному, да ещё после столь приятного свидания, не стану показывать на кустики и не отправлю восвояси, а вынуждена буду пригласить к себе!
Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам
Есть заклинание после которого девушка сама поднимается ко мне на этаж:
"А яку каву ты не любыш? Гватемала клауд форест та колумбия сопремо с фруктовым писькасмаком и видчюттям танення у роти."
И когда я уже в квартире, она меня доганяет и говорит: "Гватемала що?"
Ну а дальше у нас с ней такой Клауд форест прямо в прихожей, что ей просто не имеет смысла уже упираться
Записали?![]()
"Как заманить её домой на первой встрече?"
При первой встрече нужно сказать, что живешь один и концу вечера давать понять, что устал и собираешься домой спать![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хочется самобытности. Дубинкой по голове, за волосы и домой. А там: постирать, поубирать, борща наготовить.. эхъ... романтика
Именно, поэтому, как настоящий джентльмен мужчина оставляет право выбора)))И еще... женщина не вещь, чтобы ней так распоряжаться.
почти тоже самое, что и Гватемалой заманивать) легкая метаморфозаДубинкой по голове, за волосы и домой.
Социальные закладки