Мейсон, может вся соль вопроса не ЧТО сказать, а КОМУ? Выбираешь девушку с меркантильным взглядом на жисть, мило ужинаете в симпатишном ресторанчике на берегу моря под звуки живого джазового бэнда, попивая белое/красное вино "из местных погребов в больших шато", лихо отвозишь девушку полюбоваться своими марками/ноутом с бриллиантами/зеркалом в оправе из рога единорога и всё, дело в шляпе...
Бесплатный вариант может быть возможен при ЛПВ (любовь с первого взгляда) в тебя либо содержаться в медицинской литературе по психоаналитике.
можно пригласить посмотреть на справки о здоровье.. если на близость согласна.. то это для неё весьма важное занятие будет..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось victor_im; 14.03.2011 в 16:06.
если в башне дребедень....
это ты Мэйсона приглашаешь?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну тут по ситуации. Смотря что она любит. Можно сказать "у меня есть прекрасная подборка фильмов" или "у меня офигительная коллекция кактусов" или "Ты так разбираешься в стиле, помоги выбрать ковёр домой..." Ну или просто "Ты просто замечательная, может уедем отсюда ко мне домой, поболтаем и познакомимся поближе..![]()
Otmor domesticus vulgaris
Мэйсон, я Вас, наверное, не разочарую, Вы человек бывалый, как-никак, но если девушка не ходит на первой встрече к парню (любому) домой принципиально, то никаким калачом, коллекцией кактусов и прочим собранием интересностей Вы ее не заманите. Поэтому для чистоты эксперимента стоит сделать поправку на "незаходящих"
![]()
З.Ы. А вообще мне понравилось слово "заманить"Как зверька в ловушку... ну-ну... удачной охоты...
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
мне как теоретику, кажется, нужно сначала ее возбудить
а там она уже сама заманится под любым предлогом
если в башне дребедень....
Вот она , женская логика
В том то и дело что если не ходит то нужно заманить.
В теме прозвучал вопрос "КАК?" и этот вопрос не девушкам прозвучал
Иногда очень тяжело сломать принцип, который мешает ей согласиться побывать у меня в гостях. Она скорее отдастся в машине чем переступит через принцип,
вот здесь и нужна находчивость![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Не знаю кого как, меня - едой![]()
Все буде добре:)
Шапокляк,там курица в медово-лимонном соусе!
Надо идти!
victor_im,ты не боишься адреса давать,а вдруг она маньяк.Курицу съест и как набросится на тебя!
Социальные закладки