Сообщение от Linza ты прям как вода из рекламы Юпи это хорошо или плохо?
Сообщение от anDeRan+ это хорошо или плохо? крошка-сын, спроси у отца
Сообщение от Linza крошка-сын, спроси у отца ну отлично... меня послали подальше
Сообщение от anDeRan+ ну отлично... меня послали подальше еще и так завуалированно , что не подкопаешься )) предлагаю занести вам друг-друга в игнор , а флуд я буду цитировать, чтобы вы могли его видеть
Сообщение от кэп еще и так завуалированно , что не подкопаешься )) предлагаю занести вам друг-друга в игнор , а флуд я буду цитировать, чтобы вы могли его видеть предлагаю занести тебя в игнор, избавим мир от посредников
сделаю вид, что не читал сообщение предыдущего оратора, вообразившего себя самизнаетекем
сделаю вид, что читал сообщение предыдущего оратора, не вообразившего себя самизнаетекем
Сообщение от anDeRan+ предлагаю занести тебя в игнор, избавим мир от посредников Не ссорьтесь. Избавим мир от повода для игнора ))
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Сообщение от exotix Не ссорьтесь. Избавим мир от повода для игнора )) это он во всем виноват, все беды мира от него, добавьте его в игнор, спасите мир
а ты который из них?
я тот - который выносит себе моск
Сообщение от кэп я тот - который выносит себе моск подожди, не выноси себе моск, а то нам игнорить некого будет
Сообщение от anDeRan+ подожди, не выноси себе моск, а то нам игнорить некого будет нечего мне вас бояться. нет у меня мозга.
Сообщение от Linza нечего мне вас бояться. нет у меня мозга. не может быть, надо проверить
Сообщение от exotix Не ссорьтесь. Избавим мир от повода для игнора )) Золотые слова)
ставь плюсеги в репу и не флуди
Сообщение от Nonstopka Золотые слова) скучна. давай поссоримся! Сообщение от кэп ставь плюсеги в репу и не флуди йоу, слова не мальчика, но мужа. уважуха!
Сообщение от anDeRan+ не может быть, надо проверить рукипрочь
Сообщение от Nonstopka Золотые слова) извини, я не сразу заметил твой плюсег... слишком много тем в кабине - до репы лень крутить скрол )) Сообщение от anDeRan+ йоу, слова не мальчика, но мужа. уважуха! аты не подлизывайся, у меня их на сегодня мало уже осталось ))
Правила форума
Социальные закладки