Тема: LCD Samsung LE32M87BDX vs Philips 32 PFL 7762 D

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    User banned
    2макс, расскажи, что ты включал и выключал для аналога в М32БД.

Я аналог не включаю, ибо там картинка омерзительная. Сам сижу на цифре и очень даволен. Все настройки на максимум, картинка идеальная.
    Возможно в ближайшее время поставлю спутниковое тв...

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Я тоже хочу цифру
    Для аналога:
    режим - кино.
    контраст в пределах 20
    яркость 70
    четкость 70
    цвет 70
    ну +/-...главное контраст убрать вниз нафиг.
    оттенок нормальный - ну это индивидуально.
    Детализация:
    уровень черного - низкий
    Автоконтраст - низкий
    Гамма + 1
    Улучшение кромок выкл
    цветовой интервал по желанию
    Подсветка 2
    Фильм плюс выкл.
    Основные - это контраст на минимум...улучшение кромок выкл и фильм плюс выкл... и аналог можно смело смотреть.

Кстати...а цифру кабельное ты как смотришь? в самсунге же есть тюнер...и слот для карточки...просто карточку купил? или как?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #43
    User banned
    я юзаю следующие настройки (говорю по памяти, ибо сижу на работе, могу что-то забыть)
    режим - динамик
    контрастность 50-60 (зависимо от контента)
    яркость 40
    четкость - 70.. (ставил 30, 50, 100 .. разницы с 3х метров не заметил вообще....а она есть? )
    цвест - 60
    фильм - включён
    active dnie - high
    уровень черного - медиум....ибо на хай уж больно , много чёрного.. на медиум хороший четкий чёрный
    подсветка - 6-7...

впринципе, ниодной функции нету, чтобы была включена...
    --

по поводу цифры.. подключен к кабельному оператору сана+...
    стоит отдельный тюнер (встроенный в телек не подходит, другой формат юзает сана+).
    в тюнер воткнута карточка саны. тюнер подключен к телевизору по средству скарта. в целом всё... если есть вопросы спрашивай.

так же ещё есть Microsoft Xbox 360, который подключен к телевизоре через компонент. качество идеальное.

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    а почему через скарт а не хдми? скарт - это же вроде тот же аналог
    кстати...на аналоге дни не работает...вообще вырублена...и много чего другого. телек конечно под цифру заточен.
    ШО у нас за страна?

5. Вверх #45
    User banned
    скажу так... DNie обрабатывает изображение и все фильмы в хорошем качестве (например каналы НТВ Кинохит, Премьера, Киноклуб) выглядят как живые. Т.е. персонажи фильма ходят в фильме с ощущением, что они как будто живые. Сложно описать это, но первые недели 2 я привыкал к новому типу изображения фильма.

почему через скарт? гыы.. потому шо у саны+ допотопный тюнер, у которого просто нету hdmi выхода. Но зато есть цифровой (оптика) аудио выход (5.1). но, для обычного цифрового сигнала - скарта достаточно. hdmi уже нужен для HD каналов, у которых сигнал HD идёт (например HD Sport, HD Kino, HD Life (у нтв+)) но тюнер, которые поддерживают уже HD сигнал и пускают его через hdmi стоят ~450-500$. у саны пока нету ниодного HD канала (да и врядли будет, ибо слишком мало людей, могут себе позволить новый тюнер да и телек .....).

я пока не гонюсь за НТВ каналами в HD, хотя их можно уже впринципе на спутнике ловить, оплатить и смотреть. но дорого.

признаюсь честно, смотрю каналы только в цифре ибо аналог ужасен по качеству на ЖК телевизорах. хорошо показывать аналог будет, только если сигнал от станции кабельного ТВ идеальный, чего к сожалению у меня дома нету и я устал бороться с этим. только починят, через неделю опять помехи, шумы и т.д.

слава богу на цифру это не влияет.
    Последний раз редактировалось pad; 18.06.2008 в 15:47.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    а мне с сигналом повезло...тьху*3. Но цифру хочу...и вообще спутник ибо укр канала утомили.
    Про что ты говоришь я понимаю это объемное изображение...я быстро привык...хотя не так явно на аналоге оно заметно.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Отаку ссылку нарыл на просторах - надо пробовать
    http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=513376

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Узаю свой самсунг для просмотра фильмов с ноута через HDMI кабель.
    Вообще-то у меня не фул ХД, а ХД рэди. Но вчера при просмотре фильма нажал на кнопочку "экранчик с плюсом" и в нижней строке выводимой информации увидел странную надпись: "1920х1080i@60Hz" На сколько я знаю...это говорить о том, что как бы показывает в формате высокой четкости, но как такое может быть?
    Ноут правда всё корректно находит...говорит модель телека, я в настройках нвидии подстроил разрешение и все красиво...но всё же не понятно. Почему на телеке, который явно 720i рисуется 1080i? Или при поступленнии источника цифрового сигнала он уже как бы фул хд, но по иде такого быть не может...матрица ж..

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3