Тема: Mitsubishi Pajero +/-

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Прадо мягче (по утверждению самих паджероводов).
    Но лично мне она как-то не нравится. И там в салоне грустно по сравнению с паджерой

Советую поехать в какой-нибудь Урбан или Армаду и там покататься на том, и на другом.

.
    Мне не критична салонная грусть...Главное вместительность,комфорт и удобство. Интересно а в Авто-Буме дают кататься ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #42
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Маленька очень...

Ну не знаю. Я с ТЛК пересел и не жмет. Багажник разве что далеко не тот.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я с ТЛК пересел и не жмет. Багажник разве что далеко не тот.
    Я примерял-мне жмет.... Я вообще хотел Секвою ,но изменились обстоятельства, да и машинка сама изменилась...теперь по габаритам в гараж не пройдет...Та же история и с Армадой. Поэтому приходится присматриваться к среднеразмерным... А Поджер вроде по всем показателям не плохо выглядит, но если он зубодробильно жесток-это не мой вариант.....

4. Вверх #44
    User banned
    Я примерял-мне жмет.... Я вообще хотел Секвою ,но изменились обстоятельства, да и машинка сама изменилась...теперь по габаритам в гараж не пройдет...Та же история и с Армадой. Поэтому приходится присматриваться к среднеразмерным... А Поджер вроде по всем показателям не плохо выглядит, но если он зубодробильно жесток-это не мой вариант.....
    Пока не попробуешь сам - разговоры эти до одного места.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Пока не попробуешь сам - разговоры эти до одного места.
    Естественно, но у меня знакомых с ПОджерами нет ,С Лексусами,Инфинитями,ИксПятыми-полно...А для того что бы на ПОджере покататься и понять- его нужно наверное купить, а вдруг это не мое ?Маяться продавать?.....Потому и спрашиваю у Юзеров впечатления, для понимания +/- , тогда и в салоне тестдрайвить легче,когда знаешь на что обращать внимание...или я не прав ?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для diehard
    ВО , это смотря с чем сравнивать. Посли Кэмри это ВО в ощущениях будет присутствовать или будет разочарование ? ВОт ,что я хочу понять...
    Так вот в чём дело......Камри это седан-очень мягкий,динамичный,даже где-мощный,сел и катишь себе обгоняя все паркетники и внедорожнички,кроме Х5 и Каена,и по городу не будет напрягать в общем потоке. А когда ты садишься в Паджеро: Чуть жёстко под попой,не столь плавный в повороте,жестковат в подвеске, по трасе при 150 будешь думать,что больше и не стоит разгоняться,но когда поедишь на рыбалочку,природу,охоту,ты поймёшь что это то самое,и не только на бездорожье,просто в гор.цикле,не почувствуешь большую разницу с Камри,но все же машины на голову ниже,смотришь с высока,ПОВАРАЧИВАЕМОСТЬ-такая большая машины,а рулишь прям как буд то средненьким седанчиком,и очень прост в управлении для своих габаритов!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #47
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Если бы был джип пером - однозначно бы проголосовал за
    Прадо
    .

8. Вверх #48
    ... А Поджер вроде по всем показателям не плохо выглядит, но если он зубодробильно жесток-это не мой вариант.....
    Да а чём вы? Я не понимаю,вы всегда катетесь в положении "комфорт",у вас давление в шинах ниже нормы на 0.1-0.3,у вас кресло на амортизаторах??? Паджерик не Каенн и Х5 по мягости,но и не табурет конечно,могу сравнить с Опель Вектра последне и предпоследней,эт из седанов,из больших-Икс-трейл или Прадо,(хотя там на заднем мосту пневматика стоит)!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да а чём вы? Я не понимаю,вы всегда катетесь в положении "комфорт",у вас давление в шинах ниже нормы на 0.1-0.3,у вас кресло на амортизаторах??? Паджерик не Каенн и Х5 по мягости,но и не табурет конечно,могу сравнить с Опель Вектра последне и предпоследней,эт из седанов,из больших-Икс-трейл или Прадо,(хотя там на заднем мосту пневматика стоит)!
    Как я катаюсь это мое дело ,верно ? Мне нужно вам рассказывать,что у меня 2-е маленьких детей ? Мне нужно доложить о том, что они на жестких машинах укачиваются и у них болит голова? Необходимо ли мне как то вообще оправдывать свои пожелания ?
    Я хочу впечатлений от владельцев ,что бы сделать для себя какие то выводы, а за тем естесственно попробую на практике.
    Конечно, после Вектры -Паджеро это счастье, Но после бизнес седана ...у меня есть сомнения ...В Кайенах , Х5 и Лексусах сомнений не возникает, но они уж очень не спокойны в криминальном плане....

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение

.
    Я до не давнего времени тоже им не был, но после свежеразбитого седана, стал серьезно задумываться над безопасностью ....

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для stern
    ...берут с собой в багажник канистры с евро солярой ) Так вот, когда рядом с его новым корейцем стал мой старый ,служебный пикап Тойота Хай Лакс 19....какого то года с пробегом ...почти лимон, так вот...движка старой задрыпаной Тойоты по сравнению с Санта Фе практически не слышно....

...
    Тех дизелей и тех машин уже не делают и не будут больше делать.
    Рекомендую погуглить на предмет статьи "Пра дизеля вапще и японские в частности. Апзор" аффтар: Волосан. - все правда.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение

.

Джипер. голосующий за Прадо - нонсенс. Джиперы голосуют за 105-й

13. Вверх #53
    Естественно, но у меня знакомых с ПОджерами нет ,С Лексусами,Инфинитями,ИксПятыми-полно...А для того что бы на ПОджере покататься и понять- его нужно наверное купить, а вдруг это не мое ?Маяться продавать?.....Потому и спрашиваю у Юзеров впечатления, для понимания +/- , тогда и в салоне тестдрайвить легче,когда знаешь на что обращать внимание...или я не прав ?
    Штурманил пару раз свежую Паджеру, в целом неплохая машинка, адекватная, автомат ничего так, дизелек вполне рабочий, тихий и не трясучий, кондер, кожа-рожа, руль легкий, тормоза для ее веса хорошие. Вполне ездит. Если лет на 5-7 город-загород-шашлыки вполне машинка. Спать там можно - удобно. АБС в грязюке приходится отключать. Хозяин - мой товарищ, на серьезные поломки не жаловался.
    В общем, там где она может проехать - не сломается. Еще кажись у нее блокировка из задницы торчала...

ЗЫ: лично мне Пажера больше понравилась чем Пачфайндр, хотя я такие машины и не люблю, сорри, сам фанат олд-скульных помоек типа 70ки или Патруля, но их уж живых и не найдешь...
    Последний раз редактировалось stern; 22.05.2008 в 13:28.

14. Вверх #54
    ...Джиперы голосуют за 105-й
    105й - панты, это только очень богатые жыперы за него голосуют.

15. Вверх #55
    Как я катаюсь это мое дело ,верно ? Мне нужно вам рассказывать,что у меня 2-е маленьких детей ? Мне нужно доложить о том, что они на жестких машинах укачиваются и у них болит голова? Необходимо ли мне как то вообще оправдывать свои пожелания ?
    Я хочу впечатлений от владельцев ,что бы сделать для себя какие то выводы, а за тем естесственно попробую на практике.
    Конечно, после Вектры -Паджеро это счастье, Но после бизнес седана ...у меня есть сомнения ...В Кайенах , Х5 и Лексусах сомнений не возникает, но они уж очень не спокойны в криминальном плане....
    На мой взгляд все мои посты с описанием данного авто совпадают с большинством здесь,и при этом я аргументировал все аспекты,а вы "Я хочу впечатлений от владельцев ,что бы сделать для себя какие то выводы"
    У вас видимо проблема с выводами,так их надо бодкреплять самим собой,а читая любые мнения-этого не достаточно!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    105й - панты, это только очень богатые жыперы за него голосуют.

Джипер, ты голосуешь за Прадо?

17. Вверх #57
    Джипер, ты голосуешь за Прадо?
    Я ни за что не голосую, ибо "все машины кроме моей - помойки" (с) х/з....

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    На мой взгляд все мои посты с описанием данного авто совпадают с большинством здесь,и при этом я аргументировал все аспекты,а вы "Я хочу впечатлений от владельцев ,что бы сделать для себя какие то выводы"
    У вас видимо проблема с выводами,так их надо бодкреплять самим собой,а читая любые мнения-этого не достаточно!
    У меня с выводами нет никаких проблемм, как собственно, и со всем остальным...Я доверяю мнению владельцев и о своих бывших авто, как владелец много чего могу рассказать... если спросят, мне не жалко. "Аргументы" "аспектов" "от друзей" ,которые "понакупали " не впечатляют, предпочитаю услышать самих "друзей" . И если мои требования к автомобилю не совпадают с вашими восторгами, вы уж извините...но мне нужен автомобиль под мои требования потому и задаю вопросы ...какой он на самом деле по сравнению с другими...?

19. Вверх #59
    У меня с выводами нет никаких проблемм, как собственно, и со всем остальным...Я доверяю мнению владельцев ......
    Тогда еще сюда: http://www.forum.napravlenie.od.ua/index.php

20. Вверх #60
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Слушай, идея есть.
    Посмотри дизельный Landrover Discovery 3.
    Если не считать некоторых отзывов о качестве - машина как раз то, что тебе надо. Она мягкая и комфортная (пневмоподвеска). Ну и среднеразмерная.
    Если основное требование мягкость и комфорт - Паджеру не бери. Так или иначе начнёшь смелее ездить по ямам, и появится жёсткость

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя