|
А в советские времена было как: через завсклад, через туваровед... (Райкин) Вообще что-то приличное из-под полы доставали. Вот и сейчас грядет времечко: "монстры" бизнеса в стремлении к неограниченной прибыли кормят нас всякой дрянью, ломят бешеные цены. Поэтому и важно потенциальным покупателям объединяться, чтобы вместе быть интересными тем производителям, у кого совесть не потеряна! Есть ведь такие!
и откуда инфа? только не говорите что обс
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Вам инет-магазин пригодился бы очень. Чтоб видеть фотку товара, наличие, цену... Если надо - могу дать взорваные скрипты и посоветовать бесплатный хостинг. Дальше сами - фоткайте и заливайте в магаз. Цена вопроса = 1 день потраченного вами времени. Удобства для пользования очевидны.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Можно информацию по Первомайской колбасе? Где и стоимость Московской и Подчеревка (Грудинки)
Пысы. Очень хорошая продукция, уже который год ищу у нас в Одессе.
Только вернулись с ярмарки, уставшие, но довольные, разбирали с мужем торбы, накрыли стол )))))
Помню ощущение, когда мама в субботу приезжала с Привоза, я так любила все хватать из сумок, все подряд, помидоры, брынзу, персики, мясо копченое прямо от куска кусануть))) Пахнущее, свежее, как говорится, базарное!
Вернулось это ощущение.
Ярмарка была настоящая, в начале даже раздавали входные билетики, а потом разыгрывались призы.
Приехала семья с натуральными продуктами, из которыз самое раскрученное - сыр тофу. Привезли сковородки, приправы, соусы специальные - сладкие и горькие.
Прямо там жарили тофу и всех кормили. Такая вкуснятина. в эизни не подумала.
Царила атмосфера дружелюбия. Как будто нет кризиса, нет у людей проблем с деньгами, нет зимы. неубранных дорог.
Люди потратили время в выходной день. но по-моему никто не был в обиде.
Интересно то, что все продукты продавали не продавцы, а сами хозяева, т.е информаци из первых рук.
Моя подруга пришла с мужем, так 3 часа не могли уйти. все слушали и слушали.
Я приобрела - пасту зубную советскую, которая микро пломба называется, выно домашнее (вообще бобма, скоро сопьюсь )))), раньше не пила вино, думала, что кислотность). рыбку копченую правильного холодного копчения, наши девочки с форму 5 штук взяли, они уже 2 раз на ярмарке.
Так, еще накупила колбасы из натурального мяса, охотничьи сосиски в наутральной шкуре.
Это уже будет до 23 февраля лежать, оно же свежайшее. поэтому еще неделю будет, как родное.
Купила тофу и к ней специи натуральные. На все остальное уже денег не хватило ))))
Ах, да еще и духи на 8 марта и на 23 привез кто-то, тоже кто хотел купил, дешевле грибов. уже можно за подарки не париться, уже стоят.
Молодцы, ребята, что говорить.
ann888
вы меня извините я понимаю ваше желание что-то продать потому как не поверю что организацию ярмарки вы не берете на себя,и надо окупить, но не надо обманывать или мягче выражаясь вводить народ в заблуждение.
по поводу пасту зубную советскую, которая микро пломба называется у меня муж стоматолог и над этим разводом вся стоматология ржет. если это была реальность то все стоматологи и техники сидели бы без работы. а так ...да и вся стоматология-материалы для нее, это япония и германия но никак не страны снг.
да и трудно поверить что у нас есть чудо фабрики которые выпускают хорошую бытовую химию,конфеты, чай и кофе и нигде не известны. хотя это фабрики и им нужна прибыль и продаваемость. яйца, молоко у селя это да, а половина списка честно говоря вызывает сомнения.
Последний раз редактировалось montana27; 19.02.2011 в 21:20.
Московскую мы сейчас покупаем по 89 грн. за (1 кг), а грудинка - 68. У нас есть еще великолепные хмельницкие колбасы, там мне очень нравятся несколько позиций, которых нет у Первомайска. Например, сыровяленный балык и обожаю "черепашку" - куриная грудинка (горячего (!!!) копчения), вообще-то под наш заказ делают только самое изысканное.
А оказывается, как это ни странно, у нас есть чудо -фабрики, которые выпускают хорошую бытовую химию,конфеты, чай и др. вкуснятины! Кофе-нет, это не отечественный продукт. Почему они неизвестны- для этого есть причины в раскоряченной экономической политике нашей страны.(( Так что, пока одни сомневаются- другие кайфуют
)) И это- правда. Микропломбой пользуюсь, не могу сказать, что это прям пломба, но пришеечный кариес утихомиривает (правда, не исключает поход к любимому стоматологу
)
И насчет всего, рассказанного ann888: зачем отказываться от того, что полезно, приятно и экономно?
каким образом кариес то утихомиривает? кариес это уже внутреннее повреждение и пока паста (если это только делает паста, а не эффект плацебо или реклама) притупляет чувствительность, кариес разрушает зуб. такое может рассказать человек очень далекий от стоматологии.
насчет конфет- а что эти вкуснятины в магазинах не продаются?
По воду эффекта микропломбы .... Это точно, что для некоторых паст был специально разработан комплекс веществ, который как раз и способствует устранению микротрещин на поверхности зубов. Как-то будучи в России купила в аптеке Пасту ИМИДЖ и осталась очень довольна, кстати, даже значительно снизилась чувствительность зубов. Правда, помню стоила тогда дико дорого. Но одного тюбика мне хватило. Готовый кариес конечно не рассосется сам собой, а вот его побочный эффект - чувствительность действительно успокаивается. Но главное - профилактика. если пользоваться такими пастами, реже можно посещать стоматолога.
Социальные закладки