Тема: Качественное питание и экономия... Миф или реальность?

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 294
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от $tella Посмотреть сообщение
    Хорошо иметь домик в деревне! Родители мужа живут в селе и держат хозяйство, так что птицу домашнюю, крольчатину, яйца, овощи и фрукты едим проверенные. Но вот хотелось бы еще рыбу хорошую покупать (форель, семга). Знаю, то что продают в супермаркетах выращивают в искусственных условиях, часто пичкают антибиотиками. Кто знает где можно купить качественную морскую или океаническую рыбу?
    да-да! меня тоже это интересует!

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для taldash
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Из всего, вышеперечисленного, заинтересовал п.4 и п.5, если можно скинь координаты в личку!
    Инфа по рыбке отправлена! Действительно сейчас становится сложно с хорошими продуктами... Кстати, обратите внимание: наступают проблемные времена с качеством хлеба!!!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Качественно питаться хотелось бы многим! Только где взять натурпродукты? Сегодня, по-моему ни за какие деньги невозможно найти приличное молоко, мясо и т.д.
    А в советские времена было как: через завсклад, через туваровед... (Райкин) Вообще что-то приличное из-под полы доставали. Вот и сейчас грядет времечко: "монстры" бизнеса в стремлении к неограниченной прибыли кормят нас всякой дрянью, ломят бешеные цены. Поэтому и важно потенциальным покупателям объединяться, чтобы вместе быть интересными тем производителям, у кого совесть не потеряна! Есть ведь такие!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Симпатия Посмотреть сообщение
    да-да! меня тоже это интересует!
    Читаем личку! Вас интересует только рыба, или важно для семьи, чтобы и другие продукты были качественными?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Цитата Сообщение от taldash Посмотреть сообщение
    Инфа по рыбке отправлена! Действительно сейчас становится сложно с хорошими продуктами... Кстати, обратите внимание: наступают проблемные времена с качеством хлеба!!!
    Тю! А что с хлебом-то? И с каким именно?
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    Тю! А что с хлебом-то? И с каким именно?
    Печальная история... Хлебозаводы начинают применение новой добавки, что придает хлебу вес, пышность, не дает черстветь, НО ОЧЕНЬ ВРЕДНА ДЛЯ МОЛОДОГО ОРГАНИЗМА! Т.е для детей, молодых людей, что планируют иметь детей... Но кто же об этом будет распространяться....

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    и откуда инфа? только не говорите что обс

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и откуда инфа? только не говорите что обс
    Кроме обс есть порядочные люди.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вам не трудно немного рассказать за эти позиции ? Подсолнечное масло сильно жаренное, на разлив или в пластиковых бутылках ? Оливковое масло мы получаем с оптовой базы. Мука - её можно использовать как обычную ? Безопасные моющие средства - тоже интересно. Если есть прайс - скиньте пожалуйста в ЛС.
    Добрый день! Подсолнечное масло мы получаем с Саврани. Это первый отжим, сырая семечка. Мука - конечно можно как обычную, изделия получаются более нежные. Прайс по моющим достаточно большой, поэтому в личку напишите свой е-маил, я сразу отправлю.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Вам инет-магазин пригодился бы очень. Чтоб видеть фотку товара, наличие, цену... Если надо - могу дать взорваные скрипты и посоветовать бесплатный хостинг. Дальше сами - фоткайте и заливайте в магаз. Цена вопроса = 1 день потраченного вами времени. Удобства для пользования очевидны.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

11. Вверх #51
    Посетитель
    Можно информацию по Первомайской колбасе? Где и стоимость Московской и Подчеревка (Грудинки)
    Пысы. Очень хорошая продукция, уже который год ищу у нас в Одессе.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Можно информацию по Первомайской колбасе? Где и стоимость Московской и Подчеревка (Грудинки)
    завтра, в субботу,19 февр. у нас в офисе ярмарка, я возьму у дилера прайс и Вам его переправлю. А если хотите, приходите на ярмарку и сами лично все увидите и сможете купить. Начало в 12-00 и до 15-00. но приходить желательно вначале, позже могут уже разобрать.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    А если хотите, приходите на ярмарку и сами лично все увидите и сможете купить. Начало в 12-00 и до 15-00. но приходить желательно вначале, позже могут уже разобрать.
    Куда приходить и какой пароль?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Куда приходить и какой пароль?
    ответ написала в личку ))))))))

15. Вверх #55
    Любимый автор
    Только вернулись с ярмарки, уставшие, но довольные, разбирали с мужем торбы, накрыли стол )))))
    Помню ощущение, когда мама в субботу приезжала с Привоза, я так любила все хватать из сумок, все подряд, помидоры, брынзу, персики, мясо копченое прямо от куска кусануть))) Пахнущее, свежее, как говорится, базарное!
    Вернулось это ощущение.
    Ярмарка была настоящая, в начале даже раздавали входные билетики, а потом разыгрывались призы.
    Приехала семья с натуральными продуктами, из которыз самое раскрученное - сыр тофу. Привезли сковородки, приправы, соусы специальные - сладкие и горькие.
    Прямо там жарили тофу и всех кормили. Такая вкуснятина. в эизни не подумала.
    Царила атмосфера дружелюбия. Как будто нет кризиса, нет у людей проблем с деньгами, нет зимы. неубранных дорог.
    Люди потратили время в выходной день. но по-моему никто не был в обиде.

Интересно то, что все продукты продавали не продавцы, а сами хозяева, т.е информаци из первых рук.

Моя подруга пришла с мужем, так 3 часа не могли уйти. все слушали и слушали.

Я приобрела - пасту зубную советскую, которая микро пломба называется, выно домашнее (вообще бобма, скоро сопьюсь )))), раньше не пила вино, думала, что кислотность). рыбку копченую правильного холодного копчения, наши девочки с форму 5 штук взяли, они уже 2 раз на ярмарке.
    Так, еще накупила колбасы из натурального мяса, охотничьи сосиски в наутральной шкуре.
    Это уже будет до 23 февраля лежать, оно же свежайшее. поэтому еще неделю будет, как родное.
    Купила тофу и к ней специи натуральные. На все остальное уже денег не хватило ))))
    Ах, да еще и духи на 8 марта и на 23 привез кто-то, тоже кто хотел купил, дешевле грибов. уже можно за подарки не париться, уже стоят.
    Молодцы, ребята, что говорить.

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    ann888

вы меня извините я понимаю ваше желание что-то продать потому как не поверю что организацию ярмарки вы не берете на себя,и надо окупить, но не надо обманывать или мягче выражаясь вводить народ в заблуждение.
    по поводу пасту зубную советскую, которая микро пломба называется у меня муж стоматолог и над этим разводом вся стоматология ржет. если это была реальность то все стоматологи и техники сидели бы без работы. а так ...да и вся стоматология-материалы для нее, это япония и германия но никак не страны снг.
    да и трудно поверить что у нас есть чудо фабрики которые выпускают хорошую бытовую химию,конфеты, чай и кофе и нигде не известны. хотя это фабрики и им нужна прибыль и продаваемость. яйца, молоко у селя это да, а половина списка честно говоря вызывает сомнения.
    Последний раз редактировалось montana27; 19.02.2011 в 21:20.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Московскую мы сейчас покупаем по 89 грн. за (1 кг), а грудинка - 68. У нас есть еще великолепные хмельницкие колбасы, там мне очень нравятся несколько позиций, которых нет у Первомайска. Например, сыровяленный балык и обожаю "черепашку" - куриная грудинка (горячего (!!!) копчения), вообще-то под наш заказ делают только самое изысканное.

18. Вверх #58
    ann888

вы меня извините я понимаю ваше желание что-то продать потому как не поверю что организацию ярмарки вы не берете на себя,и надо окупить, но не надо обманывать или мягче выражаясь вводить народ в заблуждение.
    по поводу пасту зубную советскую, которая микро пломба называется у меня муж стоматолог и над этим разводом вся стоматология ржет. если это была реальность то все стоматологи и техники сидели бы без работы. а так ...да и вся стоматология-материалы для нее, это япония и германия но никак не страны снг.
    да и трудно поверить что у нас есть чудо фабрики которые выпускают хорошую бытовую химию,конфеты, чай и кофе и нигде не известны. хотя это фабрики и им нужна прибыль и продаваемость. яйца, молоко у селя это да, а половина списка честно говоря вызывает сомнения.
    А оказывается, как это ни странно, у нас есть чудо -фабрики, которые выпускают хорошую бытовую химию,конфеты, чай и др. вкуснятины! Кофе-нет, это не отечественный продукт. Почему они неизвестны- для этого есть причины в раскоряченной экономической политике нашей страны.(( Так что, пока одни сомневаются- другие кайфуют )) И это- правда. Микропломбой пользуюсь, не могу сказать, что это прям пломба, но пришеечный кариес утихомиривает (правда, не исключает поход к любимому стоматологу)
    И насчет всего, рассказанного ann888: зачем отказываться от того, что полезно, приятно и экономно?

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    каким образом кариес то утихомиривает? кариес это уже внутреннее повреждение и пока паста (если это только делает паста, а не эффект плацебо или реклама) притупляет чувствительность, кариес разрушает зуб. такое может рассказать человек очень далекий от стоматологии.

насчет конфет- а что эти вкуснятины в магазинах не продаются?

20. Вверх #60
    каким образом кариес то утихомиривает? кариес это уже внутреннее повреждение и пока паста (если это только делает паста, а не эффект плацебо или реклама) притупляет чувствительность, кариес разрушает зуб. такое может рассказать человек очень далекий от стоматологии.

насчет конфет- а что эти вкуснятины в магазинах не продаются?
    По воду эффекта микропломбы .... Это точно, что для некоторых паст был специально разработан комплекс веществ, который как раз и способствует устранению микротрещин на поверхности зубов. Как-то будучи в России купила в аптеке Пасту ИМИДЖ и осталась очень довольна, кстати, даже значительно снизилась чувствительность зубов. Правда, помню стоила тогда дико дорого. Но одного тюбика мне хватило. Готовый кариес конечно не рассосется сам собой, а вот его побочный эффект - чувствительность действительно успокаивается. Но главное - профилактика. если пользоваться такими пастами, реже можно посещать стоматолога.

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права