|
проживание (свое или родственников)
лечение (свое или родственников)
обучение (свое или родственников)
отдых (свой или родственников)
дополнительное образование (свое или родственников)
услуги чиновников, судей, милиции и прочих властных структур
свои налоги целиком и полностью
работу государства
пенсии пенсионерам
содержание армии
а где пункт-ничего не дает?что оно дать то может,кроме пары тройки невменяемых законов.
КРИСТАЛЛ-7, опитування, взагалі-то, про інше )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ще раз. Тема опитування:
Тема топіка:Я за свои деньги оплачиваю...
Таким чином, КРИСТАЛЛ-7 своїми грошима нічого не сплачує. То може вона злодійка? ))Что мне дает государство?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло еще раз,тема тогда не соотв. опросу
Что мне дает государство?
Я за свои деньги оплачиваю
так дает,или я покупаю у гос-ва...ГА,кто создаватель оной?Коминтерн-не стыкуется опрос с темой
ну серьезно,определи как то,что дает или я оплачиваю,оплачиваю,значит покупаю,значит не дает так просто.Мне нужна услуга-я ее купил или деньги идут туда-то туда то.Тогда по чему тема,что дает гос-во? Вот Юру вообще ниче,кроме сигналов светофоровчто то явно лишнее в темке.
ТЕМУ НАДО ПЕРЕНАЗВАТЬ:Что я даю гос-ву.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 04.05.2008 в 16:56.
Ваша знакомая с потенциалом может зарабатывать и нанимать сиделку для мамы. Это аналогично мамочкам с детьми. У меня часть подруг сами сидят дома, воспитывают, а часть работают и нянь (гувернанток) имеют. Выбор есть всегда.
Для сына дворника. Я верю в генотип, хотя исключения бывают (яркий пример - Ломоносов). Но! Сын дворника ходит в школу, как и все остальные дети, если тяга к знаниям есть, они у него будут. В университетах можно учиться на вечернем или на заочном. Если желание есть - образование будет.
Все стенания по поводу как трудно заработать - отмазки. Даже инвалиды могут нормально зарабатывать. И есть такие. Их пример - для вдохновения остальным.
Социальные закладки