Тема: смешной вопрос к опытным програмистам

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 209
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду javascript. А чем javascript отличается от java?
    Я понял что вы имеете ввиду как раз javascript, так как рядом в контексте есть HTML и CSS.
    Просто яваскрипт не принято сокращать до просто ява, так как просто ява уже есть.

Я был свидетелем того как люди покупали книги по java хотя нужен им был на самом деле javascript.

Чем отличаются? Многим чтоб здесь писать.
    Но самое главное для вас - областью применения. Там где вы используете яваскрипт, то есть совмесно с HTML, ява не применяется.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Архон
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Купила домен на конструкторе сайтов. А там оказалось всё очень даже не просто. Единственный способ построить простейший сайт - непременное знание HTML, CSS, и ява. А уже только потом возможность интегрировать туда страницы созданные ленивым Macromedia Dreamweaver. Так что не мытьём, так катаньем, но всё таки осваиваю потихонечку.
    Прикольно. А какая тематика сайта? Покажите, что у Вас уже получилось?

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Архон Посмотреть сообщение
    Прикольно. А какая тематика сайта? Покажите, что у Вас уже получилось?
    Обязательно покажу, как только он будет готов. Пол работы, ну вы в курсе)))
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а у меня тупой вопрос жалкого юзера.
    ноут тихо проигрывает только фильмы (разные), ставила разные кодеки на звук и обновляла. эффект был, но очень слабый. что делать?

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Архон
    попробуй kmplayer, если не поможет, подключи колонки и сделай погромче

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    научиться новому никогда не поздно. По-моему в Англии одна старушенция в 67 на права научилась и сдала
    Что вам надо, так это книги. Начать, конечно, можно и с литературы для чайников, но потом обязательно почитайте Рихтер Дж и Нэш Трей, вам главное понять сам смысл как это делается и для чего, какие механизмы и как работают. Если разберетесь с этим, то вопрос, какой язык учить будет, неактуален; зная принципы как что взаимодействует язык становиться, лишь способом реализации. Английский неплохо знать на уровне чтения документации, остальное уже будет нагоняться в процессе
    Стиль - как жизнь!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Кстати на тему обучения - тут мастер-класс назревает с Антоном Ярусовым - кто-нить идет?

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Magneto
    Я не слышал, дайте ссылку.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Кстати на тему обучения - тут мастер-класс назревает с Антоном Ярусовым - кто-нить идет?
    Кто это такой и почему его должны все знать?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Кто это такой и почему его должны все знать?
    нуууу... не знаю как кто, а я следила раньше за его деятельностью. Конечно немного косвенно, но все же. Он же ж у Лебедева арт директором работал, сейчас в Popcorn Design House тоже арт директором. В Британике преподает... ну не знаю, чтоб еще такого о нем сказать, чтоб было понятнее!))
    Он веб дизайнер, графический дизайн... А сейчас он приезжает в Одессу с мастер-классом по интерактиву. В общем там и диз, и программинг - все будет!)

11. Вверх #51
    В общем там и диз, и программинг - все будет!)
    Арт директор о программировании. Ну-ну

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Арт директор о программировании. Ну-ну
    а что вас смущает?)) Если человек занимается интерактивом и диджиталом, и дизайном, то что именно он должен знать больше? Мне кажется это интересные симбиоз! Поэтому и хочу послушать что он видит в этом и как реализовывает!)
    В общем как хотите - а я взяла уже билетик себе со скидкой!) ня-ня-ня-ня-ня-ня!)))

13. Вверх #53
    а что вас смущает?)) Если человек занимается интерактивом и диджиталом, и дизайном, то что именно он должен знать больше? Мне кажется это интересные симбиоз! Поэтому и хочу послушать что он видит в этом и как реализовывает!)
    В общем как хотите - а я взяла уже билетик себе со скидкой!) ня-ня-ня-ня-ня-ня!)))
    Да, кто вас останавливает)) А вот мне не кажется. Дизайнер, который рассуждает о программирование - такое только в Apple бывает.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Я конечно понимаю что вы наврядли заинтересованы лично в этих лекциях, а просто пиарите таким образом. но термины интерактив и диджитал в теме о програмировании выносят мозг

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    Поэтому и хочу послушать что он видит в этом и как реализовывает!)
    Любой неслучайный посетитель этого раздела уже понял, что Ваши слова - это пиар, пиар отечественного разлива, то есть бессмысленный и беспощадный.

К тому же тематика этой встречи очень далека от то, что нужно подавляющему большинству присутствующих разработчиков или студентов, т.е. по моему скромному мнению Вы и/или докладчик слегка промахнулись с целевой аудиторией.

Я не буду здесь много оффтопить, но если Вы мне заплатите те самые 600 грн., или борзыми щенками, я обьясню пошагово где именно Вы промахнулись.
    Si vis pacem, para bellum

16. Вверх #56
    Советский "пиар" такой совецкий и беспощадный
    Стиль - как жизнь!

17. Вверх #57
    ну и зря вы так, я с этого ничего не получаю, просто сама интересуюсь и занимаюсь дизайном, и веб дизайном. Решила найти единомышленников. Учитывая то, что веб дизайнер все равно так или иначе должен понимать программирование (хотя бы как оно работает), то и программист должен вплотную сотрудничать с дизайнерами, потому для производства чего-то и правду толкового необходимо знать и то, и другое. Это моя личная позиция. Уверять вас в чем-то не вижу смысла, ибо ваши мысли о том, что это совсем не взаимосвязанные вещи убеждают о вашем уровне...
    Наверно поэтому нет ни одного приличного сайта в Одессе...

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Сегодня услышала, что, мол, сайт созданный полностью во флеш - есть дурной тон. Так ли это?

19. Вверх #59
    Действительно есть такое мнение. Флэш дольше грузиться, более труден в исправлении/администрировании ,достаточно дорог.В общем есть у него минусы.
    Но есть и плюсы - он красивей, более интерактивен. Его нужно правильно использовать иначе минусов будет больше чем плюсов.
    На заметку статья:
    http://chikuyonok.ru/2009/03/flash-sites-are-bad/
    Стиль - как жизнь!

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    Действительно есть такое мнение. Флэш дольше грузиться, более труден в исправлении/администрировании ,достаточно дорог.В общем есть у него минусы.
    Но есть и плюсы - он красивей, более интерактивен. Его нужно правильно использовать иначе минусов будет больше чем плюсов.
    На заметку статья:
    http://chikuyonok.ru/2009/03/flash-sites-are-bad/
    Очень доходчиво, спасибо)

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права