Тема: Тбилиси , кто был

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже думала через Баку, хорошо, что Вы подсказали другую дорогу)) А по этой военно-грузинской дороге, там хорошее покрытие?
    ахаххаха, есть участки от Гудаури до Степанцминды, где покрытия просто нет вообще))) фотки в начале мая! но потихоньку из Тбилиси доехали до Казбеги и обратно. Правда с приключениями, но всё же....
    Изображения

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    собираемся в конце сентябре тоже. до Тбилисе самолетом, а там в Телави кажется, родственники мужа живут все. но родственники - это хорошо, но хочется и страну посмотреть
    вариант на пароле, а потом через всю Грузию на своей машине - отмели сразу. украинские номера на машине, не спасет даже грузинская фамилия мужа ребенком и дедушкой-грузином, которых берем с собой - решили не рисковать

Лаймик, спасибо большое за инфо, очень много полезного узнала сезон "ртвели" - сбор винограда в Кахети, т.е. мы правильно выбрали время для поездки
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.07.2011 в 12:43.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    через всю Грузию на своей машине - отмели сразу. украинские номера на машине, не спасет даже грузинская фамилия мужа
    А что смущает?
    Я по целому ряду стран экс-СССР ездил с украинскими номерами и вопреки стереотипам горя не знал. О Грузии тоже в этом плане негативных отзывов не припомню.
    «Перед вами громада — русский язык!»

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    А что смущает?
    Я по целому ряду стран экс-СССР ездил с украинскими номерами и вопреки стереотипам горя не знал. О Грузии тоже в этом плане негативных отзывов не припомню.
    человек там не был реально, высказывает абсолютно не верные стереотипы.... пустые слова... в Грузии относительно полиции всё в порядке, главное не делать ничего противозаконного и вас никто не тронет, наоборот помогут и подскажут

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    человек там не был реально, высказывает абсолютно не верные стереотипы.... пустые слова... в Грузии относительно полиции всё в порядке, главное не делать ничего противозаконного и вас никто не тронет, наоборот помогут и подскажут
    муж там был реально, его решение. спорить с вами не буду, да и самолет удобнее и дешевле выходит (по отзывам очень многих) в любом случае

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Выскажу свое мнение, не только к Украинцам но и Русским относятся очень хорошо.
    Мир Вам!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для T1m
    остался только вопрос, если через Абхазию не пускают, как тогда ехать? и почему карта гугл, не прокладывает маршрут Одесса-Тбилиси(Грузия вцелом)?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    остался только вопрос, если через Абхазию не пускают, как тогда ехать? и почему карта гугл, не прокладывает маршрут Одесса-Тбилиси(Грузия вцелом)?
    если на авто ехать, тот через Верхний ларс - Казбеги...
    проложи здесь - http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...hinCountry=true
    вообще лучше самолётом! Тем более сейчас появился рейс Одесса-Батуми, грузинскими авиалиниями

9. Вверх #49
    Новичок
    esli u vas budut voprosi po povodu tsen i protshego v tbilisi obrashaites Alex Khutsishvili-adres moego sina v facebook na foto - "president ukraini"

10. Вверх #50
    Новичок
    Подскажите, когда проходит тбилисоба в этом году??

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    собираемся в конце сентябре тоже. до Тбилисе самолетом, а там в Телави кажется, родственники мужа живут все. но родственники - это хорошо, но хочется и страну посмотреть
    вариант на пароле, а потом через всю Грузию на своей машине - отмели сразу. украинские номера на машине, не спасет даже грузинская фамилия мужа ребенком и дедушкой-грузином, которых берем с собой - решили не рисковать

Лаймик, спасибо большое за инфо, очень много полезного узнала сезон "ртвели" - сбор винограда в Кахети, т.е. мы правильно выбрали время для поездки
    В начале 90-х годов - не спорю - опасно было ездить в Грузию (да и не только туда, во всех странах СНГ был беспредел). Но сейчас там абсюлютно все по другому. Ночью можно спокойно ходить по городу. Я лично была свидетелм того, как машины оставляли на ночь незакрытые. Я сама в 11 часов вечера ходила и по переулкам, и по улицам - никто не подойдет на снимет, не разденет, не даст по голове. Порядок намного выше, чем у нас.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    В начале 90-х годов - не спорю - опасно было ездить в Грузию (да и не только туда, во всех странах СНГ был беспредел). Но сейчас там абсюлютно все по другому. Ночью можно спокойно ходить по городу. Я лично была свидетелм того, как машины оставляли на ночь незакрытые. Я сама в 11 часов вечера ходила и по переулкам, и по улицам - никто не подойдет на снимет, не разденет, не даст по голове. Порядок намного выше, чем у нас.
    я в принципе не про безопасность больше, а про остановки полицией машин с иностранными номерами постоянно и дорога очень долгая. но нам тоже уже понарассказывали, что у них теперь полиция не как в россии и у нас. что там прямо как американская - честная и всегда готовая прийти на помощь вернусь - расскажу

13. Вверх #53
    Частый гость
    Полицейский там - второй после бога ) не трогают и помагают .

Был я в Грузии и в этом году . В очередной раз путешествовал автостопом по этой замечательной стране . И заезжал как раз со стороны Баку ( в прошлом году - через В.Ларс )

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Fanatkarl
    Привет всем. Кто-нибудь добирался из Батуми в Местию (Сванетия)? Интересует, как можно туда добраться. Читала, что из Тбилиси через день летает небольшой самолет. А вот насчет Батуми не знаю...
    Мы прилетаем в Тбилиси, потом по плану на поезде в Батуми, а оттуда уже хотим в Местию попасть

15. Вверх #55
    Привет всем. Кто-нибудь добирался из Батуми в Местию (Сванетия)? Интересует, как можно туда добраться. Читала, что из Тбилиси через день летает небольшой самолет. А вот насчет Батуми не знаю...
    Мы прилетаем в Тбилиси, потом по плану на поезде в Батуми, а оттуда уже хотим в Местию попасть

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Fanatkarl Посмотреть сообщение
    А где Вы останавливаетесь в Тбилиси?
    Может кто-то из уже бывалых в Тбилиси форумчан посоветует какой-то отель в Тбилиси?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А где Вы останавливаетесь в Тбилиси?
    Может кто-то из уже бывалых в Тбилиси форумчан посоветует какой-то отель в Тбилиси?
    мы вот сейчас ищем отель) тоже интересно услышать советы

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Айкануш

из личного опыта, вам единственное, что хочу посоветовать, если есть родственники, то вы сперва посмотрите город, достопримечательности и погуляйте вдвоем. (ну это если хотите погулять). грузинское гостеприимство и куча родственников нас с мужем не выпускало из-за стола 3 дня))

по поводу полиции это да, они вас вообще не имеют право остановить просто, для проверки документов. там полиция и не стоит на обочинах, это патруль у них просто, ездит по дороге и все.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для People S
    Были в мае этого года , второй раз уже . Супер ! А вот и фото полиции . Общался с полицейским , когда он спросил откуда я приехал - ответил Одесса , а он начал пеню напевать : Ах Одесса - жемчужина у моря , Ах Одесса ....... Спросил я у него , ради интереса , сколько Вы получаете если не секрет , ответ меня поразил чуть чуть , работают они в месяц 10 дней , зарплата 5тыс лари (это около 1000$) ...Нажмите на изображение для увеличения
Название: гр4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	64.4 Кб
ID:	6918908Нажмите на изображение для увеличения
Название: гр3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	70.8 Кб
ID:	6918907Нажмите на изображение для увеличения
Название: гр2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	67.2 Кб
ID:	6918906Нажмите на изображение для увеличения
Название: гр1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	89.5 Кб
ID:	6918909

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от People S Посмотреть сообщение
    Были в мае этого года , второй раз]
    Посоветуйте отель, пожалуйста )
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права