| ||
Тема: Тбилиси , кто был
собираемся в конце сентябре тоже. до Тбилисе самолетом, а там в Телави кажется, родственники мужа живут все. но родственники - это хорошо, но хочется и страну посмотреть
вариант на пароле, а потом через всю Грузию на своей машине - отмели сразу. украинские номера на машине, не спасет даже грузинская фамилия мужаребенком и дедушкой-грузином, которых берем с собой - решили не рисковать
Лаймик, спасибо большое за инфо, очень много полезного узналасезон "ртвели" - сбор винограда в Кахети, т.е. мы правильно выбрали время для поездки
Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.07.2011 в 12:43.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Выскажу свое мнение, не только к Украинцам но и Русским относятся очень хорошо.
Мир Вам!
остался только вопрос, если через Абхазию не пускают, как тогда ехать?и почему карта гугл, не прокладывает маршрут Одесса-Тбилиси(Грузия вцелом)?
![]()
если на авто ехать, тот через Верхний ларс - Казбеги...
проложи здесь - http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...hinCountry=true
вообще лучше самолётом! Тем более сейчас появился рейс Одесса-Батуми, грузинскими авиалиниями
esli u vas budut voprosi po povodu tsen i protshego v tbilisi obrashaites Alex Khutsishvili-adres moego sina v facebook na foto - "president ukraini"
Подскажите, когда проходит тбилисоба в этом году??
В начале 90-х годов - не спорю - опасно было ездить в Грузию (да и не только туда, во всех странах СНГ был беспредел). Но сейчас там абсюлютно все по другому. Ночью можно спокойно ходить по городу. Я лично была свидетелм того, как машины оставляли на ночь незакрытые. Я сама в 11 часов вечера ходила и по переулкам, и по улицам - никто не подойдет на снимет, не разденет, не даст по голове. Порядок намного выше, чем у нас.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
я в принципе не про безопасность больше, а про остановки полицией машин с иностранными номерами постоянно и дорога очень долгая. но нам тоже уже понарассказывали, что у них теперь полиция не как в россии и у нас. что там прямо как американская - честная и всегда готовая прийти на помощьвернусь - расскажу
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Полицейский там - второй после бога ) не трогают и помагают .
Был я в Грузии и в этом году . В очередной раз путешествовал автостопом по этой замечательной стране . И заезжал как раз со стороны Баку ( в прошлом году - через В.Ларс )
Привет всем. Кто-нибудь добирался из Батуми в Местию (Сванетия)? Интересует, как можно туда добраться. Читала, что из Тбилиси через день летает небольшой самолет. А вот насчет Батуми не знаю...
Мы прилетаем в Тбилиси, потом по плану на поезде в Батуми, а оттуда уже хотим в Местию попасть
Привет всем. Кто-нибудь добирался из Батуми в Местию (Сванетия)? Интересует, как можно туда добраться. Читала, что из Тбилиси через день летает небольшой самолет. А вот насчет Батуми не знаю...
Мы прилетаем в Тбилиси, потом по плану на поезде в Батуми, а оттуда уже хотим в Местию попасть
из личного опыта, вам единственное, что хочу посоветовать, если есть родственники, то вы сперва посмотрите город, достопримечательности и погуляйте вдвоем. (ну это если хотите погулять). грузинское гостеприимство и куча родственников нас с мужем не выпускало из-за стола 3 дня))
по поводу полиции это да, они вас вообще не имеют право остановить просто, для проверки документов. там полиция и не стоит на обочинах, это патруль у них просто, ездит по дороге и все.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Были в мае этого года , второй раз уже . Супер ! А вот и фото полиции . Общался с полицейским , когда он спросил откуда я приехал - ответил Одесса , а он начал пеню напевать : Ах Одесса - жемчужина у моря , Ах Одесса ....... Спросил я у него , ради интереса , сколько Вы получаете если не секрет , ответ меня поразил чуть чуть , работают они в месяц 10 дней , зарплата 5тыс лари (это около 1000$) ...![]()
Социальные закладки