Результаты опроса: Вы стали бы что то рисовать на Воронцовской коллонаде?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда в жизни, я люблю мой город и его памятники!

72 97.30%
  • Да, я регулярно это делаю и вааще мне плевать.

1 1.35%
  • Как то нарисовал был там что то, теперь стыдно.

1 1.35%

Тема: Воронцовская коллонада. "Жертва всенародной любви".

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    В школе ведь не учат ТАК писать и ТАК считать? )) Значит, надо сделать эту услугу платной! Во как!!
    Поставить вахтёршу бабулю-божий одуванчик с билетиками (или двух мордоворотов, что в принципе то же самое) на контроль. И в мегафон объявлять что писАть можно и модно, но только за денюшки. Чем больше можно писАть, тем больше надо и считать. Рынок же, ё-моё.. Брать за это дело хорошо и платить в казну навроде парковочного сбора. И раз в неделю оплачивать маляров, чтоб они перед тем написанное элементарно замазывали.
    И туристам развлекуха и городу толк. Я уж про бабуль не говорю.. ))

Идите молодой человек в команду нашего мэра помошником . Такая креативная идея по зарабатыванию денег при помощи одесских достопримечательностей может прийти в голову только ему. За дополнительную плату можно еще проводить "ГОП-ТУРЫ" где будет возможность насрать в оперном театре, отломать часть памятника Дюку, разрисовать коллонаду,а так же поссцать с Тещиного моста. Не все ли равно, как зарабатывать деньги ?Главно чтоб платили?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    я думаю надписи там оставляли тока те кто ТОГДА Ющенко лохом не считали! и почему не сравнить? кто-то считает надписи варварством, а кто-то в рамочку берет! люди разные и все вокруг себя по-разному воспринимают! это для одесситов, которые знают и любят колонаду ценно видеть ее чистой! а для туриста (уверена, большинство расписывающихся именно туристы) - это скорее всего что-то типа одесского прикола, передающего колорит! не думаю, что я далека от истины! а такие туристы никогда не переведутся и всегда будут писать, потому что будут считать, что это местная традиция!
    Вы позвольте узнать из какого города ? Напишите, мы к вам приедем и тоже че то разрисуем Ради колорита
    Вперде Роисся!

3. Вверх #43
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Мдя... Из крика души о том, как уродуют наш город, обсуждение плавно перешло в перепал...
    Самое обидное, что заведенная тема обсалютно безсмысленна, т.к. не дойдет до умов тех кому она посвящается, а именно тем уродам, которые портят памятники и архитектуру нашего города.
    В контексте этой темы можно так же упамянуть о том как безжаластно разрисовывают фасады только отреставрированых домой в центре города и в старой Одессе, они ведь тоже лицо нашего города с той красивой архитектурой, которой любуються сами одесситы и приезжие. На самом деле очень обидно за наш город, за то какие у нас власти, за то какое покаление растет (не думаю, что из них выростит что-то толковое), а самое обидное, что все мы сидим сложив руки надеясь на то, что кто-то другой это изменит/исправит...

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, вы вообще одесситка ? Я помоему потому и написал о любви к городу, что у некоторых тут сквозит какая то плохо скрываемая ненависть и снобизм по отношению к Одессе. Че?Коллонада символ?Ой да ну че вы гаварите?Какие в этой грязной Адесе могуть быть ваще символы?Вот Масква, Париж. Нуйорк, другое дело, а Адеса это так, нужник, можно и насрать.

Мы уже поняли, что Вы - самый одесский одессит на форуме.
    Не надо рвать рубаху. Не принято у нас так. Сядьте в шахматы сыграйте и спокойно поворчите. Вы и в москве и в париже и нью-йорке часто бываете, нравится вам там все, а в Одессе - нет?
    Так не ворчите и не доказываете всем, что она такая разнесчастная и никто кроме вас ее не любит. Для меня сабанеев мост намного важнее как часть Одессы чем тещин, я последний какпросто путепровод воспринимаю. С детства привык его не замечать. А коллонаду не посещаю с тех пор как эстакаду в порту поставили. Сама коллонада меня и не прельщала никогда. Как по мне - она только ночью красива при освещении. И мне всегда вид с коллонады был приятнее, чем вид на нее.

Но это мое личное мнение и никому его не навязываю. И не кричу о том, что я та-ак люблю Одессу.

Что толку в воплях. Сделайте, что-нибудь или хоть предложите путное.

5. Вверх #45
    Мичуринка Аватар для Select
    я извиняюсь, вы вообще одесситка ? Я помоему потому и написал о любви к городу, что у некоторых тут сквозит какая то плохо скрываемая ненависть и снобизм по отношению к Одессе. Че?Коллонада символ?Ой да ну че вы гаварите?Какие в этой грязной Адесе могуть быть ваще символы?Вот Масква, Париж. Нуйорк, другое дело, а Адеса это так, нужник, можно и насрать.
    еще как одесситка. колонаду не разрисовываю, брущатку не выкапываю, деревья не спиливаю, отношения к сносу домов, уничтожению парков, застройке склонов и постройке ТЦ не имею

полностью согласна со Свином! вы тут самый одесский одессит на этом форуме
    как по мне, мега-патриотизм относительно всего - это как-то нездорово. а симовла реально только два: Дюк и лестница. я имею в виду массы и то о чем вспоминают, когда говорят о нашем городе.

6. Вверх #46
    User banned
    Select, как не стыдно , а Дерибасовская? - хотя тоже не люблю

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Мы уже поняли, что Вы - самый одесский одессит на форуме.
    Не надо рвать рубаху. Не принято у нас так. Сядьте в шахматы сыграйте и спокойно поворчите. Вы и в москве и в париже и нью-йорке часто бываете, нравится вам там все, а в Одессе - нет?
    Так не ворчите и не доказываете всем, что она такая разнесчастная и никто кроме вас ее не любит. Для меня сабанеев мост намного важнее как часть Одессы чем тещин, я последний какпросто путепровод воспринимаю. С детства привык его не замечать. А коллонаду не посещаю с тех пор как эстакаду в порту поставили. Сама коллонада меня и не прельщала никогда. Как по мне - она только ночью красива при освещении. И мне всегда вид с коллонады был приятнее, чем вид на нее.

Но это мое личное мнение и никому его не навязываю. И не кричу о том, что я та-ак люблю Одессу.

Что толку в воплях. Сделайте, что-нибудь или хоть предложите путное.
    а давайте вы советы , что мне делать оставите при себе ? Это так, чтобы просто не переходить на личности. Никто здесь не кричит, что он любит Одессу больше других. Просто кому то более неприятны вещи, которые происходят в городе, кому то наплевать. Вы и Селект из второй категории. Такое ощущение, что вас нервирует любое обсуждение любых неприятных сторон из жизни нашего города и вы всем тут же стараетесь заткнуть рот в стиле - "не можешь пойти и перекрасить коллонаду?Ну так и помалкивай" А для чего тогда вообще весь этот форум ?Неужели для того же, что и наше телевидение?Петь песни про то, что в Одессе все спокойно и скоро мы станем европейским городом?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    еще как одесситка. колонаду не разрисовываю, брущатку не выкапываю, деревья не спиливаю, отношения к сносу домов, уничтожению парков, застройке склонов и постройке ТЦ не имею

полностью согласна со Свином! вы тут самый одесский одессит на этом форуме
    как по мне, мега-патриотизм относительно всего - это как-то нездорово. а симовла реально только два: Дюк и лестница. я имею в виду массы и то о чем вспоминают, когда говорят о нашем городе.
    мега патриотизм - это стоять перед горсоветом ,жрать пирожки и кричать "У нас есть власть", не замечая, что творится в полушаге от того же горсовета. И еще, вы меня конечно извините, но человек, для которого символом Одессы являются только Памятник Дюку и Потемкинская лестница.... Как бы вам сказать, его можно называть, родившимся в Одессе, живущим в Одессе... Но вот насчет одессита....Что то я сомневаюсь.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #49
    И еще, вы меня конечно извините, но человек, для которого символом Одессы являются только Памятник Дюку и Потемкинская лестница.... Как бы вам сказать, его можно называть, родившимся в Одессе, живущим в Одессе... Но вот насчет одессита....Что то я сомневаюсь.
    во-во! если у меня не вызывает экстаз каждый камешек в этом городе и я не готова с пеной у рта орать как я люблю этот город - то я не одесситка. у меня есть в Одессе места, который я люблю, которые являются для меня симовалами очень много, но личного. хотя на счет символов Свин прав - еще и Дерибасовкая, а также Малая Арнаутская

10. Вверх #50
    во-во! если у меня не вызывает экстаз каждый камешек в этом городе и я не готова с пеной у рта орать как я люблю этот город - то я не одесситка. у меня есть в Одессе места, который я люблю, которые являются для меня симовалами очень много, но личного. хотя на счет символов Свин прав - еще и Дерибасовкая, а также Малая Арнаутская
    Ну вы собственно сами ответили. А позвольте поинтересоваться, что именно вам так нравится на Малой Арнаутской, кроме цитаты из 12 стульев ? И в курсе ли вы, почему улица так называется ?Ну так, на вскидку, не пользуясь поиском в интернете ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #51
    User banned
    Да ладно вам спорить...одессит. не одессит...вся энергия уходит на писанину и перепалку...символов то много..Привоз еще например...а с коллонадой действительно надо решать что то...ужасно противно смотреть на эти художества...

12. Вверх #52
    Ну вы собственно сами ответили. А позвольте поинтересоваться, что именно вам так нравится на Малой Арнаутской, кроме цитаты из 12 стульев ? И в курсе ли вы, почему улица так называется ?Ну так, на вскидку, не пользуясь поиском в интернете ?
    а кто сказал, что мне нравится Малая Арнаутская?? мы про символы,а не то, что мне в этом городе нравится.
    о! еще и Привоз

зы. понятия не имею почему. а это обязательное условие? не смешите

13. Вверх #53
    а кто сказал, что мне нравится Малая Арнаутская?? мы про символы,а не то, что мне в этом городе нравится.
    о! еще и Привоз

зы. понятия не имею почему. а это обязательное условие? не смешите
    нет, ни к чему Но вообще то это не я начал тут конкурсы устраивать и давать звания самого одесситистого одессита.
    P.S. лучше уж пишите не не смешите, а "не учите меня жить". Более подойдет по стилю.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Идите молодой человек в команду нашего мэра помошником . Такая креативная идея по зарабатыванию денег при помощи одесских достопримечательностей может прийти в голову только ему. За дополнительную плату можно еще проводить "ГОП-ТУРЫ" где будет возможность насрать в оперном театре, отломать часть памятника Дюку, разрисовать коллонаду,а так же поссцать с Тещиного моста. Не все ли равно, как зарабатывать деньги ?Главно чтоб платили?
    Вы внимательно читали мой пост?
    У вас, известного одессита, как-то вбок немного с чувством юмора.

15. Вверх #55
    P.S. лучше уж пишите не не смешите, а "не учите меня жить". Более подойдет по стилю.
    но вы ведь мне советов не давали, значит жить точно не учили, так что совершенно не уместно

не офтопте, мы тут проблему решить пытаемся

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вы внимательно читали мой пост?
    У вас, известного одессита, как-то вбок немного с чувством юмора.
    ну судя по вашей реакции на мой пост, у вас с ЧЮ те же проблемы Или юмор могем воспринимать только свой собственный ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #57
    но вы ведь мне советов не давали, значит жить точно не учили, так что совершенно не уместно

не офтопте, мы тут проблему решить пытаемся
    да ну ладно ? Проблему решить?Помоему вы на протяжении всей ветки пытаетесь мне доказать, что проблем никаких нет. Коллонада - не памятник, писать на ней можно итд итп.А " не учите меня жить" это не буквально, это для поддержания соответсвтующего образа.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #58
    да ну ладно ? Проблему решить?Помоему вы на протяжении всей ветки пытаетесь мне доказать, что проблем никаких нет. Коллонада - не памятник, писать на ней можно итд итп.А " не учите меня жить" это не буквально, это для поддержания соответсвтующего образа.
    Я??
    у нас явно нет взаимопонимания

19. Вверх #59
    Я??
    у нас явно нет взаимопонимания
    вы поняли это только сейчас ? Врядли оно может возникнуть. Вы не видите проблем там, где вижу их я. Откуда же ему появится ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #60
    User banned
    Ну, в самом деле, может хватит перепалку то устраивать.

Меня любые графитти раздражают.

А то, что в центре, да тем более на тур.маршруте допускается такая срань - не хорошо. Но, увы, не я командую порадом. Заставить бы, ответственного за порядок в районе провести ремонт каллонады за личный счет и проблема бы решилась моментально. И не возникала бы больше. А если ее красить постояно за наш с вами счет (еще и зарабатывать на этом), то ясно, что ничего не изменится.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя