|
Эт точно. Для того что бы понять разницу достаточно просто попасть под хороший ливень или сильный ветер. Бывает после урагана, вылазишь из палатки, смотришь на лагерь и сразу видно, что всякий бутер или сложило нафиг или унесло нафиг. И сразу на душе теплеет от того что не пожалел денег на нормальную снарягу.
My Jekyll Doesnt Hide
А в это время кто-то 2 дня назад из форумчан купил палатку за 318 грн.,так что не глядя не надо говорить плохо о вещах. Пока.
Разговор идет о разных классах палаток...Если собираетесь один раз в год выехать на пикник, то можно и тенном с колышками обойтись...Чтобы почувствовать разницу между палатками, достаточно хоть раз попасть в неблагоприятные условия ... И никто не говорит, что палатка за 300 грн полное гг...просто с такой никогда не пошла бы в заснеженный Крым или Карпаты
А мне надо было как-то СРОЧНО купить палатку. в 2000 году. Денег мало..... Пошли на седьмом взяли китайскую 2-х мечтную за 80 (!) грн, название не знаю - там только иероглифы. конечно же временно..... Она с куском целофана бедняга дожила до сегодняшнего дня, ее у меня просили как минимум 5 раз, туда вмещалось 4 человека, которые поочереди спали на боку
, рем комплект был ее лучшим другом, в бурю как-то я помню ночью устроила соцопрос - спрашиваю соседей (по мере убывания от меня): "Мариша, ты тоже спишь в луже воды?",- "Нет" , "Лена, ты?, - "нет", и так далее....... Так к чему это я?
А к тому - что в сезон все палатки хороши, так как без неё в бурю - еще ХУЖЕЕ. Моя китаяночка до сих пор на майские нарасхват! она мне как память дорога и как помощь начинающим. Поймут зато какую не надо покупать
ЗЫ. год назад мой самый лучший и обожаемый любимый человек подарил Ханнах Лайтер 2, и теперь я боюсь каждый раз , что запачкаю свою новую палаточку![]()
Господа, палатку покупаем у меня. Палатка Hannah Covertабсолютно новая, цена 750!!! грн. Новая в магазине 1045 грн. Дешевле не найти. Проблема только в том что я в Киеве. Но если что, будем искать варианты . 8-097-937-41-59 Сергей
все правильно.Если планируецца выбираться с палаткой пару раз на год.Скажем в крым, да на кемпинг какой на бугазе, тогда хватит и палатки из метро за 200р.Тут уж как повезет.Одна из моих палаток дешевая и попадала и в дождь и в град и в ветер.Еще дышит и улыбается даже.
Если же основной прицип:-"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"-стоит брать подороже.Ханнах, пингвин, выбор велик.
В классах подороже сразу замечаешь удобство, продуманность и качество.
Так что, если есть время можно пробежаться маршрутом от 7го и цума до адреналина вместе с легендой и саммитом............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
а у меня вот такие, это мы с месяц на Тилигуле сидим, не заснеженный Крым и Карпаты, но экстрима хватает вполне
Последний раз редактировалось Кац; 28.08.2009 в 07:45.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я покупаю сдесь www.x-factor.com.ua, большой выбор, быстро доставляют хоть и находятся в Киеве.
А мы купили себе Ханнах 2+, отличная палатка, с двумя входами, тамбурами, кучей полочек и кармашков внутри, даже фонарик как люстрочку предусмотрено как подвеситьНа майские біли в Крыму, опробовали ее и остались очень довольны
![]()
цены в вышеописаном магазине те же что и в легенде, в легенде мне еще скидку сделали чуток. кстати был в крыму на майских, палатка трамп отлично себя показала
дело в том, что когда мы покупали, в Легендах не было именно этой модели, а в Адреналине на них еще и 30% скидка была, вот и решили не упускать момент)) А так в Легендах действительно цены обычно ниже, чем в Адреналине. А какя модель, я дома посмотрю, так не помню и завтра отпишусь![]()
Смотрю в сторону Hannah Serak (3+1) с сравнении с Fjord Nansen (3)
Кто-то может что-то сказать хорошего/плохого по обеим?
Не могу сказать по конкретным пунктам, но мой муж разбирается в снаряжении, фирмах-производителях, когда мы выбирали, он сказал, что действительно неплох и тот и другой, но фурнитура у hannah все-таки получше. А у знакомых такая же палатка как у нас, только предыдущая модель, у них фурнитура первые пять лет была как новая, потом змейка барахлить стала... Но когда покупаешь палатку стоимостью в районе 150 долларов , ведь не рассчитываешь на вечную эксплуатацию![]()
Ну это совершенно разные палатки при том что VEIG III это скорее всего двухместная палатка (хоть и пишут 3-х). У нее ширина всего 160 см. Кроме того у Hannah Serak дуги из фибергласс, а у VEIG III алюминий. За такие деньги и "похожей" конструкции только с третьей дугой (дуги алюминий) у Hannah есть модель COVERT S (2-х местная) или COVERT (3-х местная) http://x-factor.com.ua/product_info....f56e9153062c8d у нее лучше параметры тента чем у VEIG III и меньше вес. Даже у модели COVERT (3-х местной) вес всего 3,1 кг.
Социальные закладки