Тема: Где купить палатку?

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 195
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Что-то автора темы давненько не видно....Интересно на чем остановил свой выбор?
    купил в легенде палатку tramp nishe2, около 450 грн, мне еще скидку сделали 20 грн. Палатка то что надо, такую и искал (цена\размер\качество )

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Это точно. Когда собираешься прожить в палате не один день , а недели, то хорошо подумаешь перед выбором палатки за 300 грн или 300 у.е.
    Эт точно. Для того что бы понять разницу достаточно просто попасть под хороший ливень или сильный ветер. Бывает после урагана, вылазишь из палатки, смотришь на лагерь и сразу видно, что всякий бутер или сложило нафиг или унесло нафиг. И сразу на душе теплеет от того что не пожалел денег на нормальную снарягу.
    My Jekyll Doesnt Hide

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    А в это время кто-то 2 дня назад из форумчан купил палатку за 318 грн.,так что не глядя не надо говорить плохо о вещах. Пока.

4. Вверх #44
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Эт точно. Для того что бы понять разницу достаточно просто попасть под хороший ливень или сильный ветер. Бывает после урагана, вылазишь из палатки, смотришь на лагерь и сразу видно, что всякий бутер или сложило нафиг или унесло нафиг. И сразу на душе теплеет от того что не пожалел денег на нормальную снарягу.
    кстати мой hanah troll-s (это я к слову о ханахах) в ХОРОШУЮ бурю в открытом поле сложился как миленький и лежал на мне не потек, не сломались стойки, но скотина не устоял. Правда и буря была еще та..

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    А в это время кто-то 2 дня назад из форумчан купил палатку за 318 грн.,так что не глядя не надо говорить плохо о вещах. Пока.
    Разговор идет о разных классах палаток...Если собираетесь один раз в год выехать на пикник, то можно и тенном с колышками обойтись...Чтобы почувствовать разницу между палатками, достаточно хоть раз попасть в неблагоприятные условия ... И никто не говорит, что палатка за 300 грн полное гг...просто с такой никогда не пошла бы в заснеженный Крым или Карпаты

6. Вверх #46
    Посетитель
    А мне надо было как-то СРОЧНО купить палатку. в 2000 году. Денег мало..... Пошли на седьмом взяли китайскую 2-х мечтную за 80 (!) грн, название не знаю - там только иероглифы. конечно же временно..... Она с куском целофана бедняга дожила до сегодняшнего дня, ее у меня просили как минимум 5 раз, туда вмещалось 4 человека, которые поочереди спали на боку, рем комплект был ее лучшим другом, в бурю как-то я помню ночью устроила соцопрос - спрашиваю соседей (по мере убывания от меня): "Мариша, ты тоже спишь в луже воды?",- "Нет" , "Лена, ты?, - "нет", и так далее....... Так к чему это я?
    А к тому - что в сезон все палатки хороши, так как без неё в бурю - еще ХУЖЕЕ. Моя китаяночка до сих пор на майские нарасхват! она мне как память дорога и как помощь начинающим. Поймут зато какую не надо покупать
    ЗЫ. год назад мой самый лучший и обожаемый любимый человек подарил Ханнах Лайтер 2, и теперь я боюсь каждый раз , что запачкаю свою новую палаточку

7. Вверх #47
    тарбозавр
    гость

По умолчанию Палатка почти даром

Господа, палатку покупаем у меня. Палатка Hannah Covert абсолютно новая, цена 750!!! грн. Новая в магазине 1045 грн. Дешевле не найти. Проблема только в том что я в Киеве. Но если что, будем искать варианты . 8-097-937-41-59 Сергей

8. Вверх #48
    Кулинар форума
    все правильно.Если планируецца выбираться с палаткой пару раз на год.Скажем в крым, да на кемпинг какой на бугазе, тогда хватит и палатки из метро за 200р.Тут уж как повезет.Одна из моих палаток дешевая и попадала и в дождь и в град и в ветер.Еще дышит и улыбается даже.
    Если же основной прицип:-"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"-стоит брать подороже.Ханнах, пингвин, выбор велик.
    В классах подороже сразу замечаешь удобство, продуманность и качество.
    Так что, если есть время можно пробежаться маршрутом от 7го и цума до адреналина вместе с легендой и саммитом............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для temudgin
    Цитата Сообщение от тарбозавр Посмотреть сообщение
    Господа, палатку покупаем у меня. Палатка Hannah Covert абсолютно новая, цена 750!!! грн. Новая в магазине 1045 грн. Дешевле не найти. Проблема только в том что я в Киеве. Но если что, будем искать варианты . 8-097-937-41-59 Сергей
    вот и чего ты в Киеве?
    хорошая палатка....кстати, а почему продаешь?
    Последний раз редактировалось temudgin; 28.04.2008 в 11:43.

10. Вверх #50
    Коррумпированная звэрюга
    а у меня вот такие, это мы с месяц на Тилигуле сидим, не заснеженный Крым и Карпаты, но экстрима хватает вполне
    Последний раз редактировалось Кац; 28.08.2009 в 07:45.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста магазины где можно купить нормальную палатку по норм цене (кроме магазинчиков на базарной возле кировского...)
    Я покупаю сдесь www.x-factor.com.ua, большой выбор, быстро доставляют хоть и находятся в Киеве.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Gendalf Посмотреть сообщение
    Я покупаю сдесь www.x-factor.com.ua, большой выбор, быстро доставляют хоть и находятся в Киеве.
    Не увидел там ни чего такого что нельзя купить в Одессе в магазинах. Да и цены не меньше чем везде.
    My Jekyll Doesnt Hide

13. Вверх #53
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А мы купили себе Ханнах 2+, отличная палатка, с двумя входами, тамбурами, кучей полочек и кармашков внутри, даже фонарик как люстрочку предусмотрено как подвесить На майские біли в Крыму, опробовали ее и остались очень довольны

14. Вверх #54
    Частый гость
    цены в вышеописаном магазине те же что и в легенде, в легенде мне еще скидку сделали чуток. кстати был в крыму на майских, палатка трамп отлично себя показала

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А мы купили себе Ханнах 2+, отличная палатка, с двумя входами, тамбурами, кучей полочек и кармашков внутри, даже фонарик как люстрочку предусмотрено как подвесить На майские біли в Крыму, опробовали ее и остались очень довольны
    А что за модель купили?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    цены в вышеописаном магазине те же что и в легенде, в легенде мне еще скидку сделали чуток. кстати был в крыму на майских, палатка трамп отлично себя показала
    дело в том, что когда мы покупали, в Легендах не было именно этой модели, а в Адреналине на них еще и 30% скидка была, вот и решили не упускать момент)) А так в Легендах действительно цены обычно ниже, чем в Адреналине. А какя модель, я дома посмотрю, так не помню и завтра отпишусь

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Смотрю в сторону Hannah Serak (3+1) с сравнении с Fjord Nansen (3)

Кто-то может что-то сказать хорошего/плохого по обеим?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение

Одного класса продукт. VEIG III - два входа. Это очень удобно.
    Но и у Hannah по моему есть несколько моделей с такой же конструкцией.
    Последний раз редактировалось batucada; 19.05.2008 в 14:16.
    My Jekyll Doesnt Hide

19. Вверх #59

Не могу сказать по конкретным пунктам, но мой муж разбирается в снаряжении, фирмах-производителях, когда мы выбирали, он сказал, что действительно неплох и тот и другой, но фурнитура у hannah все-таки получше. А у знакомых такая же палатка как у нас, только предыдущая модель, у них фурнитура первые пять лет была как новая, потом змейка барахлить стала... Но когда покупаешь палатку стоимостью в районе 150 долларов , ведь не рассчитываешь на вечную эксплуатацию

20. Вверх #60
    Новичок

Ну это совершенно разные палатки при том что VEIG III это скорее всего двухместная палатка (хоть и пишут 3-х). У нее ширина всего 160 см. Кроме того у Hannah Serak дуги из фибергласс, а у VEIG III алюминий. За такие деньги и "похожей" конструкции только с третьей дугой (дуги алюминий) у Hannah есть модель COVERT S (2-х местная) или COVERT (3-х местная) http://x-factor.com.ua/product_info....f56e9153062c8d у нее лучше параметры тента чем у VEIG III и меньше вес. Даже у модели COVERT (3-х местной) вес всего 3,1 кг.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права