|
50
100
150
200
нет, нарочно я так делать не буду
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Ты еще про чайников рассказываешь?
А тебе не приходило в голову, что водитель впереди тормозящий в пол делает это не просто так? Может он видит то, чего пока не видишь ты? И добавлять газу в этой ситуации- просто абсурдно. Чревато очень серьезными последствиями. Лучше оттормозиться и только разобравшись в дорожной обстановке при необходимости сманеврировать.
Старайся держать дистанцию и в порядке тормоза, половины проблем удастся избежать![]()
кто еще не перешел на летнюю резину- разница тормозного пути между зимними и летними шинами - 14 м
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/summer_tyres/
![]()
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
перевернуться можно и на скорости 80 км/ч
я думаю все помнят как опозорился Mercedes A class на переставке когда он перевернулся
http://www.autoreview.ru/tests/merced_21/merced2.htm
![]()
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Читай Цыганкова, "Вождение автомобиля для чайников", учись водить машину в НФС (а вертолёт в Команч-4) и т.п способами совершенствуй свои практические навыки.
Перечитай еще раз свой пост вместе с предыдущими и сам поймешь, кто здесь теоретик и чайник.
Поездь немножко в реале и больше не позорься.
Последний раз редактировалось diehard; 07.04.2008 в 14:01.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
diehard, вам бы в больничку прокатиться. нервы подлечить
Что за детский сад?
Ну тем таких море, зачем же такой переход на личности? Можно ведь просто не обращать внимание. А разговоры "о встрече в реале" это же уровень бизаровских подростков. Даже если прикинуть, что человек завелся, обозлился и не может дать пинка противнику в форуме или чате, то в реале его тем паче можно басом или брасом взять.
Это же провокация, причем очень хорошая и если он профессиональный доставала и любитель подергать народ, то слово "Чайник" теперь к тебе надолго прилипнет, скорее даже на постоянно))))
Да ладно вам, ИМХО в "чайнике" ничего досадного нет, я сам глубоко уверен в том, что я вожу как чайник.
...есть с кем сравнить.![]()
Социальные закладки