Результаты опроса: Я нормально оттормаживался в 0 более 3 раз со скорости больше

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50

13 26.53%
  • 100

14 28.57%
  • 150

5 10.20%
  • 200

4 8.16%
  • нет, нарочно я так делать не буду

13 26.53%

Тема: Разгон II

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 166
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Чайник, который еще и бахвалится - это даже не смешно.
    Это ты про меня?! А ты знаешь как я езжу,или видел,????терпеть не могу лохов,которае осыпают беспочвенными обвинениями,да в добавок клацая по клаве!!!
    Я б помотрел,как ты перевернёшь машину на 80 или управляемость в экстремальной ситуации!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Ну х/з, по условиям опроса - должно быть 3+ раз. Или пеши 50+ или беги еще пару раз пооттормаживаться...
    пару раз- это то что я точно вспомнил, или не успел забыть. А то спросите- расскажи, прийдется сочинять. Реально, конечно, больше. Я на трассе больше чем в городе.

да забыл добавить, на колодках не экономлю.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 03.04.2008 в 13:13.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    пару раз- это то что я точно вспомнил, или не успел забыть...
    Ну тода 100. Смысл опроса - понимаем ли мы на самом деле, с какой скоростью едем...

4. Вверх #44
    При резком торможении на 200 можно не только вылететь, но и перевернуться. Я уже описывал на форуме случай, который был позапрошлым летом, когда ехал с Затоки. Скорость была не 200, а всего-то 120-130, я шел за машиной (камрюха), которая вдруг резко и с дымом затормозила. Я тормозить не стал, а прибавив газу, для обеспечения окна на встречке, обошел его, вертящегося волчком, по левой обочине. В заднее зеркало видел, как камрюха стояла поперек трассы, а потом поехала. Ну я конечно прибавил и больше этого неадеквата не наблюдал.
    С 200-т можно постепенно притормаживать, ни в коем разе не выключая сцепление - торможение двигателем рулит, если дорога сухая то и абс не будет щелкать почем зря. Но вот так вот резко и сразу... Этак и перевернуться можно. Да и зачем?! На таких скоростях в случае чего спасти может только маневр, резко тормозить опасно.
    Ты еще про чайников рассказываешь?

А тебе не приходило в голову, что водитель впереди тормозящий в пол делает это не просто так? Может он видит то, чего пока не видишь ты? И добавлять газу в этой ситуации- просто абсурдно. Чревато очень серьезными последствиями. Лучше оттормозиться и только разобравшись в дорожной обстановке при необходимости сманеврировать.
    Старайся держать дистанцию и в порядке тормоза, половины проблем удастся избежать

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Ну тода 100. Смысл опроса - понимаем ли мы на самом деле, с какой скоростью едем...
    На такой скорости у технически исправного автомобиля проблема при торможении не в поведении атомобиля, а в длинне тормозного пути. Который оказывается раза в полтора-два длиннее чем ты представлял.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    терпеть не могу лохов,которае осыпают беспочвенными обвинениями,да в добавок клацая по клаве!!!
    Хочешь сказать что свою писанину ты набрал "не клацая по клавиатуре"? Хвастливый и лживый чайник - действительно жалкое зрелище. И то что ты сам себя не терпишь неудивительно.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ты еще про чайников рассказываешь?
    Лучше оттормозиться и только разобравшись в дорожной обстановке при необходимости сманеврировать.
    Старайся держать дистанцию и в порядке тормоза, половины проблем удастся избежать
    Насмешил ты своим перлом. Мсье теоретик? Вижу что бесполезно тебе что-либо доказывать. Надеюсь хоть Цыганков для тебя более-менее авторитет. Почитай его и больше не позорься.

8. Вверх #48
    Частый гость
    кто еще не перешел на летнюю резину- разница тормозного пути между зимними и летними шинами - 14 м
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/summer_tyres/
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

9. Вверх #49
    Частый гость
    При резком торможении на 200 можно не только вылететь, но и перевернуться. .
    перевернуться можно и на скорости 80 км/ч

я думаю все помнят как опозорился Mercedes A class на переставке когда он перевернулся

http://www.autoreview.ru/tests/merced_21/merced2.htm

Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    RIN77, авторевью - это библия? ))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    RIN77, авторевью - это библия? ))
    а евронкап - мессия

12. Вверх #52
    Насмешил ты своим перлом. Мсье теоретик? Вижу что бесполезно тебе что-либо доказывать. Надеюсь хоть Цыганков для тебя более-менее авторитет. Почитай его и больше не позорься.
    Читай Цыганкова, "Вождение автомобиля для чайников", учись водить машину в НФС (а вертолёт в Команч-4 ) и т.п способами совершенствуй свои практические навыки.

Перечитай еще раз свой пост вместе с предыдущими и сам поймешь, кто здесь теоретик и чайник.
    Поездь немножко в реале и больше не позорься.

13. Вверх #53
    Хочешь сказать что свою писанину ты набрал "не клацая по клавиатуре"? Хвастливый и лживый чайник - действительно жалкое зрелище. И то что ты сам себя не терпишь неудивительно.
    Хорошо,поговорим,завтра в любое время я приеду к тебе и прокачу,потом будешь думать кто чайник! Только во сколько и где!??
    У меня стаж вождения по правам только 7 лет,не говоря о полученой практике до!
    Последний раз редактировалось diehard; 07.04.2008 в 14:01.

14. Вверх #54
    Мичуринка Аватар для Select
    diehard, вам бы в больничку прокатиться. нервы подлечить

15. Вверх #55
    User banned
    Что за детский сад?

16. Вверх #56
    Хорошо сука,поговорим,завтра в любое время я приеду к тебе и прокачу,потом будешь думать кто чайник! Только во сколько и где!??
    У меня стаж вождения по првам только 7 лет,не говоря о полученой практике до!
    Да не заморачивайся ты.
    Он тебе сейчас предложит в НФС поганять и померяться, кто больше книжек про машины прочитал.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    diehard, вам бы в больничку прокатиться. нервы подлечить
    Да нет уважаемый Selekt,не надо мне в больничку,терпеть не могу такого обращения без фактов,где основания только домыслы и игра в НФС. Да в добавок чайником меня называть,для меня это оскорбление высшей степени.

18. Вверх #58
    Мичуринка Аватар для Select
    Да нет уважаемый Selekt,не надо мне в больничку,терпеть не могу такого обращения без фактов,где основания только домыслы и игра в НФС. Да в добавок чайником меня называть,для меня это оскорбление высшей степени.
    я ж говорю нервы подлечить надо. тут и не такого можно наслушаться, чтож всех материть и на дуэль вызывать?

кстати, допустить относительно меня две ошибки-это даже не знаю куда обращаться. я-уважаемая и мой ник пишется не так

19. Вверх #59
    User banned
    Ну тем таких море, зачем же такой переход на личности? Можно ведь просто не обращать внимание. А разговоры "о встрече в реале" это же уровень бизаровских подростков. Даже если прикинуть, что человек завелся, обозлился и не может дать пинка противнику в форуме или чате, то в реале его тем паче можно басом или брасом взять.

Это же провокация, причем очень хорошая и если он профессиональный доставала и любитель подергать народ, то слово "Чайник" теперь к тебе надолго прилипнет, скорее даже на постоянно))))

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для stern
    Да ладно вам, ИМХО в "чайнике" ничего досадного нет, я сам глубоко уверен в том, что я вожу как чайник.

...есть с кем сравнить.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права