Тема: Министр транспорта запретил иностранные песни в транспорте

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Разве данным указом не ущемляются гражданские и конституционные права русскоязычных граждан?
    Безусловно, я об этом уже молчу... Даже в кинотеатрах некоторый процент фильмов демонстрируется на русском языке (хотя тут ручаться не буду - давно там не был)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем, кому этот указ поперек горла. А чем конкретно вас он задевает или ущемляет?
    Да даже если и не ущемляет - разве это не показывает всю тупость наших властей? Лично мне очень неприятно что в верхах такие вот умные люди правят, и я даже не рискну давать прогноз - что же будет дальше.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #43
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Разве данным указом не ущемляются гражданские и конституционные права русскоязычных граждан?
    Тебя не затруднит назвать конкретные статьи Конституции? Ну и других нормативных актов.
    А то уже достали абстрактные "конституционные права", под которыми каждый подразумевает, что захочет. И Конституцию для этого читать совсем не обязательно.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Может с министром транспорта нужно поступить также как с чиновником из Запорожья?http://day.zp.ua/news/6779.html

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Чия свобода? У кого то до сих пор была свобода выбора в таких случаях? Нет, ну если речь о свободе выбора проводников и стюардес, то другое дело. Совсем закрепостили несчастных, навязывают им репертуар и не позволяют руководствоваться собственными вкусом и пристрастиями.
    Свободу попугаям!
    При всем уважении к Вам (говорю совершенно искренне), но неужели сложно не прикапываться к словам, а проявить понимание вцелом и развить мысль?
    Я написал "частично ограничивается свобода выбора" - поясню свою мысль, раз уж так это необходимо:
    - безусловно нам оставили возможность "слушать" музыкальные произведения в транспорте, однако на каком основании ПОЛНОСТЬЮ запрещать иностранный музыкальный репертуар? разве в нашем государстве запрешена иностранная музыка?

6. Вверх #46
    Тебя не затруднит назвать конкретные статьи Конституции? Ну и других нормативных актов.
    А то уже достали абстрактные "конституционные права", под которыми каждый подразумевает, что захочет. И Конституцию для этого читать совсем не обязательно.
    Тебя не затруднит ответить.где ты увидел УТВЕРЖДЕНИЕв моем посте? В самом конце знак? Вот возьми и ответь,так это или нет.

7. Вверх #47
    Может с министром транспорта нужно поступить также как с чиновником из Запорожья?http://day.zp.ua/news/6779.html

Сбросимся?
    Не оригинально. Первым, удостоившимся такой чести, если не путаю, был Кауров

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    При всем уважении к Вам (говорю совершенно искренне), но неужели сложно не прикапываться к словам, а проявить понимание вцелом и развить мысль?
    Я написал "частично ограничивается свобода выбора" - поясню свою мысль, раз уж так это необходимо:
    - безусловно нам оставили возможность "слушать" музыкальные произведения в транспорте, однако на каком основании ПОЛНОСТЬЮ запрещать иностранный музыкальный репертуар? разве в нашем государстве запрешена иностранная музыка?
    Видимо я тупой. Как можно говорить про лишение свободы выбора, при том, что выбора не было и раньше? Объяснишь?

9. Вверх #49
    Тебя не затруднит ответить.где ты увидел УТВЕРЖДЕНИЕв моем посте? В самом конце знак? Вот возьми и ответь,так это или нет.

А вот не возьму и не отвечу.
    Я видел знак вопроса. Я увсего лишь уточнил, о каких конкретно конституционных правах ты спрашиваешь

10. Вверх #50
    А вот не возьму и не отвечу.
    Я видел знак вопроса. Я увсего лишь уточнил, о каких конкретно конституционных правах ты спрашиваешь
    вот этих:
    ... Ну и других нормативных актов...

11. Вверх #51
    Видимо я тупой. Как можно говорить про лишение свободы выбора, при том, что выбора не было и раньше? Объяснишь?
    А я утверждал, что был прям огромный выбор? Как бы там ни было, он был пусть и не самом лучшем положении, теперь же возможность выбора сужается до нельзя... Это не понятно? Странно...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А я утверждал, что был прям огромный выбор? Как бы там ни было, он был пусть и не самом лучшем положении, теперь же возможность выбора сужается до нельзя... Это не понятно? Странно...
    блин, ну разве выбор был раньше? не было. и дальше не будет. просто репертуар поменяли )

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Не думал,что есть такие зануды....конституция.... а где написано....а что(нет-а чё) ущемляют....да отвали,народу не нравится и всё!!!!-не лезьте со своими тошнотворным нудотством!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #54
    Огромный - не огромный. НИКАКОГО НЕ БЫЛО. Что поставят, то и слушал. Или ты это называешь выбором?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не думал,что есть такие зануды....конституция.... а где написано....а что(нет-а чё) ущемляют....да отвали,народу не нравится и всё!!!!-не лезьте со своими тошнотворным нудотством!

Не думал? Это зря. Думать всегда нужно.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Не думал? Это зря. Думать всегда нужно.
    Вот я и думаю..............что ты злостный зануда! Ладно Дема...не злись если чё,просто не понравилось допрос с пристрастием по поводу дел "укранизации общ.транспорта"
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю..............что ты злостный зануда! Ладно Дема...не злись если чё,просто не понравилось допрос с пристрастием по поводу дел "укранизации общ.транспорта"
    +1

18. Вверх #58
    Жрець форуму
    из времен перестройки:
    Общаются две собаки:
    - Вот цепь подлиннее сделали - позитив!
    - Да, только и миску подальше отодвинули...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

19. Вверх #59
    Mystic soul
    НИКАКОГО НЕ БЫЛО. Что поставят, то и слушал. Или ты это называешь выбором?
    Демагог, двумя руками за, шо поставят то и слушаешь... выбор блин... ))))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Демагог, двумя руками за, шо поставят то и слушаешь... выбор блин... ))))
    Хорошо, будь по вашему... выбора нет
    Но если раньше вам хоть приходилось разнообразную музыку слушать, то сейчас только украинскую эстраду... - а наша эстрада это конечно "золото" - вот только и дожидаюсь как можно побыстрее услышать родненькую "Кропива ти моя, кропива"...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права