|
по этому поводу мой шеф крепко выругался в его адрес...
Любит наш народ всякое говно.....
Издать такой придурочный указ или драть глотки на майданах гораздо проще, чем руководить такой серьёзной отраслью. Нужно создавать хоть какую-то видимость работы. С подобными указивками и министрами, скоро поезда ходить перестанут и телефоны сдохнут.
У меня вопрос ко всем, кому этот указ поперек горла. А чем конкретно вас он задевает или ущемляет?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А можно отвечать не только тем "кому этот указ поперек горла"?
В Министрерстве Транспорта есть гора нерешенных проблем. Говорю это не голословно, а как человек имееющий прямое отношение к транспорту.
Этот указ- чистейшая показуха. Для отчета: "Уровень использования украинского языка в сфере транспорта и связи повышен!"
Где, в какой стране есть еще подобное? Если Шопен и Моцарт не украинские композиторы, то в вагоне должен играть "Мэртвый Пивень"? Мне как потребителю услуг без разницы какая музыка будет играть в поезде, главное чтобы постель была чистая, вагон убран, из окон не дуло .... И Павло Зибров из вагонных динамиков эту проблему не решит.
П.С подумал, дописал. Не без разницы какая музыка "Запахло весной..." и "Девочка пай" не хочу![]()
Последний раз редактировалось GSX-R; 28.03.2008 в 08:30.
Хм, а где у нас музыка в транспорте играет? В самолетах нету, в междугородних автобусах ставят ДВД с фильмами, только в поездах брехунец чет орет - так его сразу в ноль выкручивают и никто не слушает. Глупый указ какой-то
Маразм...
Ещё через год в своей машине запретят слушать русские песни.
Останавливает вас инспэктор Пэтрэнко и говорит "Чому слухайемо музыку нэ на дэржавний мови"...
Насильным мил не будешь (это я про укр. язык). Мова соловьина - не спорю. Но завязывать с ней нужно было ещё лет 50 назад... А то напридумывали словечек - смех да и только...
ТикАть отсюдава надо...
да что вы все усугубляете? никто вам не запрещает слушать что вы хотите, просто в общестенном транспорте это будет, вот лишь бы поворчать, то им не так, то им не это.
Лично меня этот указ задевает своей безальтернативностью,тем,что игнорируется мнение русскоязычной части населения,тем ,что этот указ автоматически делает меня человеком "второго сорта" с которым можно не считаться и не церемониться.Все это вызывает внутренний протест возмущение и негодование, подрывает авторитет??? нашего, если можно так сказать правительства(((.
Скажем так, не задевает...
Но данный указ в некоторой степени ограничивает свободу выбора... а разве у нас не свободная страна? (по крайней мере мы так думаем)
Ну, а о том, что вместо того чтоб заниматься действительно важными делами, издаются подобные "безпонтовые" указы - я вообще молчу...![]()
Судя по ответам я понял, что по сути на этот указ всем плевать, но главное, что есть о чём поговорить.
Насчёт нерешённых проблем, а почему вы решили, что они не решаются %. Просто об этом не пишут журналисты в новостях.
GSX-R, назови насущные, почему не решаются?
Cody, все вопросы в кабмин или там к депутатам, которые принимают закон о языке.
Чия свобода? У кого то до сих пор была свобода выбора в таких случаях? Нет, ну если речь о свободе выбора проводников и стюардес, то другое дело. Совсем закрепостили несчастных, навязывают им репертуар и не позволяют руководствоваться собственными вкусом и пристрастиями.
Свободу попугаям!![]()
Социальные закладки