|
Герои Украины.
Терористы.
Нет однозначного ответа.
Смесь бульдога с носорогом.
Так от времени суток всё зависело. Ночью УПА, днём - колхоз и коммунизм, под вечер - НКВД, донос, с утра доход подбивали. Так и жили, живут и хотят жить.
Мечтали о развале страны на которую работали, чтобы лечь под запад и прийти к независимости от России ценой раскола страны на два лагеря. Настоящие патриоты!
Последний раз редактировалось scorpus; 25.03.2008 в 14:04.
Опрос приделать надо. Без опроса неинтересно. Приделай, пока можно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Есть предположение, что теоретически мероприятие может заинтересовать след. телекомпании.
http://kanalukraina.tv/contacts/
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_total.total?p_total_title_id=2472
Ну, или С [email protected]
Но, мне кажется, что данный формат акции будет им неинтересен.
Могу аргументировать.
Если поменьше может и заинтересует.
Но, это так. Просто логика: стоимости минуты * на качество перформанса.
Да и камеры мне кажется вторично. Первично - шоб народу интересно было, а там и камеры подтянутся, если народ будет.
неудачный опрос. да и был уже такой, все кто хотел, высказались.
а потом автор опроса заныл, что, мол, негодяи над святым глумятся (видно, результаты опроса не удовлетворили), и темку прикрыли.
стоит ли снова начинать?
А чего на нашем шабаше нет свидомых? А как же опрос. Как же накрутка. Пора поднимать армию виртуалов.
Насчет "свидомых" предупреждаю последний раз - дальше пойдут наказания. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 26.03.2008 в 10:28.
Вопрос.
Ваше отношение к решению Президента, относительно присв. звания Героя Украины Р. Шухевичу?
Варианты ответа.
1. Принимать, как возврат истор. справедливости.
2. Не принимать, как попытку переписи истории.
3. Они и без нас все примут. Действовать надо.
4. А кто это тут будет действовать? Я и в СБУ с милицией позвоню, и к пожарным(мало ли чего).
ЗЫ. Последний пункт в такой форме просто шутка. Пусть никто не воспринимает его серьезно.
Ну, в принципе нормально. Политика террора...Неудачный пункт - террористы. ИМХО.
Хотя бандиты лучше.
2 minaev, вариант 3.
Социальные закладки