Тема: Гинекологические заболевания

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для VersLibre
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    VersLibre, нашли лабораторию? Тоже хочу туда обратиться, но вот не знаю, к кому идти...
    Да, нашла, но так как добираться мне удобней до "Синево" на Успенской/Пушкинской, то результаты сегодня буду забирать оттуда.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Всем добрый день,

По поводу папилломавируса: 1,5 года назад пошла на обычный осмотр к гинекологу, что-то ей не понравилось состояние шейки матки и она меня уговорила прийти на компьютерное обследование, которое показывает все вирусы, имеющиеся в организме))), путем данного обследования был выявлен папилломовирус, при чем без указания типа, что очень важно, я даже не смогла добиться, как он кодируется на компе, чтобы воочию увидеть его наличие, в ответ получила какой-то невнятный ответ и запись в результатах обследования - "папилломовирус". Начитавшись в интернете о нем, об опасности развития онкозаболевания, помчалась сдать нормальный анализ ПЦР без всяких компьютеров в Лабораторию при Медине. С перепугу просила сделать развернутый анализ с указанием типа вируса. Результат: ни один из существующих типов не был обнаружен. Позвонила врачу, сообщила, получила ответ: "мазок может его и не выявить (хотя я сдавала ПЦР), вот, если бы ты сдала кровь..." На повторном осмотре та же врач уже увидела папилломы невооруженным глазом, чего не было на первом осмотре, но никакого лечения особого не назначала, только настоятельно рекомендовала приобрести у нее БАДы, исцеляющие от всех болезней))). Я полагаю, что все это был разводной ключ, поскольку думается мне, что лаборатория, специализирующаяся на подобном анализе (сдавать на папилломовирус из многих ЖК направляют именно в Медин), определяющая не просто его наличие, а и тип не может врать. На руки мне был выдан результат анализа на бланке с печатью. Но все-таки, иногда терзают смутные сомнения, а вдруг и правда более точный анализ - анализ крови? Если кто-то сталкивался с данной проблемой, посоветуйте, пожалуйста, или успокойте))).

Большое спасибо.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для VersLibre
    я тож столкнулась с феноменом данного вируса, правда, мне его ещё не приписывали, просто прошерстила немного инфу. Вероятность его обнаружения в крови - велика. Если не ошибаюсь, процентов 70% населения располагает таким асортиметом, являются носителями и так и живут всю жизнь. Другое дело, если у вас плохой иммунитет, папилломовирус себя проявляет внешне и действительно может усугубить шизнь. Поэтому, как мне кажется, вы сделали всё необходимое, чтоб себя обезопасить, - не надо добивать иммунитет лечением вируса, а то он действительно появится
    З.Ы. Я не врач, пусть меня поправят знатоки.

Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,

По поводу папилломавируса: 1,5 года назад пошла на обычный осмотр к гинекологу, что-то ей не понравилось состояние шейки матки и она меня уговорила прийти на компьютерное обследование, которое показывает все вирусы, имеющиеся в организме))), путем данного обследования был выявлен папилломовирус, при чем без указания типа, что очень важно, я даже не смогла добиться, как он кодируется на компе, чтобы воочию увидеть его наличие, в ответ получила какой-то невнятный ответ и запись в результатах обследования - "папилломовирус". Начитавшись в интернете о нем, об опасности развития онкозаболевания, помчалась сдать нормальный анализ ПЦР без всяких компьютеров в Лабораторию при Медине. С перепугу просила сделать развернутый анализ с указанием типа вируса. Результат: ни один из существующих типов не был обнаружен. Позвонила врачу, сообщила, получила ответ: "мазок может его и не выявить (хотя я сдавала ПЦР), вот, если бы ты сдала кровь..." На повторном осмотре та же врач уже увидела папилломы невооруженным глазом, чего не было на первом осмотре, но никакого лечения особого не назначала, только настоятельно рекомендовала приобрести у нее БАДы, исцеляющие от всех болезней))). Я полагаю, что все это был разводной ключ, поскольку думается мне, что лаборатория, специализирующаяся на подобном анализе (сдавать на папилломовирус из многих ЖК направляют именно в Медин), определяющая не просто его наличие, а и тип не может врать. На руки мне был выдан результат анализа на бланке с печатью. Но все-таки, иногда терзают смутные сомнения, а вдруг и правда более точный анализ - анализ крови? Если кто-то сталкивался с данной проблемой, посоветуйте, пожалуйста, или успокойте))).

Большое спасибо.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для МАРИНА ФЕНИКА
    ЗДРАВСТВУЙТЕ,А СКОЛЬКО СТОИТ В МЕДИНЕ СДАТЬ МАЗОК?СДАЙ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ И КРОВЬ,БУДЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНЕЕ!!!!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Девочки, а кто знает сколько стоит лазерное лечение эрозии шейки матки? И в какую клинику луше обратиться?

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает сколько стоит лазерное лечение эрозии шейки матки? И в какую клинику луше обратиться?
    Лучше, чтоб это делал врач, которому вы доверяете.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Доверяла. Теперь решила сменить врача. Выкачка денег страшная.(клиника Виртус)

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Cдавала анализ на Тенистой, обнарижили папиломавирус 16,18 . Назначили лечение индинолом и виферон. Много просмотрела информации, консультировалась с врачом из Москвы, решила лечиться по такой схеме. Сомнения были так как индинол - очень дорогой БАД. Удалось заказать с Москвы, получилось в 2,5 раза дешевле.
    Если кто то проходил курс лечения - поделитесь опытом

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    На Тенистой есть кабинт патологии шейки матки, врач вроде как достаточно грамотный. Цены адекватные. Попробуйте туда. Впринцепе по отзывам там много врачей хороших плюс они и стационаре сразу работают, не просто консультируют.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для marisya
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    На Тенистой есть кабинт патологии шейки матки, врач вроде как достаточно грамотный. Цены адекватные. Попробуйте туда. Впринцепе по отзывам там много врачей хороших плюс они и стационаре сразу работают, не просто консультируют.
    Если не секрет,а как фамилия врача,который работает в этом кабинете?
    Дело в том ,что у меня "неважный" мазок на цитологию,а врач не проведя кальпоскопию,назначила лечение...(действие происходило на Тенистой).

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    Если не секрет,а как фамилия врача,который работает в этом кабинете?
    Дело в том ,что у меня "неважный" мазок на цитологию,а врач не проведя кальпоскопию,назначила лечение...(действие происходило на Тенистой).
    Кузева, но именно она кальпоскопию там и делает.
    А вы уверены что вам ее нужно было делать?

12. Вверх #52
    Новичок
    Всем привет.... ВПЧ-уже в ушах звенит))) у моей подруги после рождения ребенка (через 1,5) года нашли ВПЧ, Сначала 16-18, потом пролечилась 6-9 или какая там? вобщем леч-ся уже 5 месяцев, в онкодисп-ре, говорит врач хороший не прописывает антибиотики только все на травах и денег не берет.. за все время у нее ушло около200 грн, но набрала она в весе ну кило так10 точно, другой врач ей сказал срочно под нож.... а нето будет рак, у нее нашли еще и хломидиоз, она пошла на ПЦР (хламидий не выявлено)... так что она в панике, уже замахалась лечиться, но выхода нет это лучше чем вырезать кусок шейки.... и вся эта зараза спровоцировала дисплазию(сори за ошибки) шейки матки.а ничего не делать-страшно....

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для marisya
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Кузева, но именно она кальпоскопию там и делает.
    А вы уверены что вам ее нужно было делать?
    При дисплазии цилиндрического эпителия,наверное,нужно.Но я ведь не врач.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    При дисплазии цилиндрического эпителия,наверное,нужно.Но я ведь не врач.
    У меня тоже такую бяку находили, на кольпоскопию направили в онко, цитологию сдавала повторно там же, сказали удалять, сразу резать страшно, хотелось попробовать полечить. Побывала у Зелинского назначил тампоны с алое веро после этого дисплазия ушла. Я так понимаю, что любое банальное воспаление может дать дисплазию 1-й, 2-й степени. Но у меня еще и лейкоплакия, которую все равно надо удалять.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Девочки, кто-то лечился у Червоненко Татьяны Викторовны? какие мнения????

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    А кто все же делал Церварикс?Сейчас почему-то при наличии одного из типов впч(либо 16 типа либо 18)настаивают на прививке.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    А кто все же делал Церварикс?Сейчас почему-то при наличии одного из типов впч(либо 16 типа либо 18)настаивают на прививке.
    Какая прививка - если вирус уже, как я понимаю, есть?

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Какая прививка - если вирус уже, как я понимаю, есть?
    Логично. я не могу понять принцип действия церварикса. вроде как это вакцина против вируса. а врачи пытаются убедить, что если вирус уже есть, то церварикс препятствует его развитию в рак. какмим образом - понять не могу...
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Логично. я не могу понять принцип действия церварикса. вроде как это вакцина против вируса. а врачи пытаются убедить, что если вирус уже есть, то церварикс препятствует его развитию в рак. какмим образом - понять не могу...
    У меня впч 16 типа и врач говорит,что пока нет дисплазии надо сделать прививку,чтобы папилома не повредила эпителий шейки матки.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие Вы анализы здавали, что выявилась папилома? Я вот боюсь что у меня остроконечная кандилома, а мой врач до конца августа в отпуске((
    сдавала ПЦР кровь,ПЦР соскоб,цитологический мазок

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права