Тема: Гинекологические заболевания

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Annni Посмотреть сообщение
    Кто знает что либо про папилломавирус??? И вакцину ЦЕРВАРИКС?
    Насколько мне известно,вакцинация нужна тем женщинам(в Европе вакцинируют девочек еще в школе,как общеобязательную) у которых нет папилломмавируса-тогда гарантируется,что в течении жизни этот вирус вам не передастся...

Если он у вас уже есть..тогда это уже проблема......
    Я вам скажу,как знаю я:есть смысл вакцинации цервариксом,если у вас одна папиллома(либо 16-либо18),тогда вакцина прибивает папиллому и не дает ей дальнейше размножаться......Если у вас и 16 и 18----то насколько мне известно Церварикс вам не поможет.....
    Но я не врач--утверждать не буду.........
    Просто у самой из-за 16-й началось онкозаболевание по-женски.........
    Вот мне врач мой в онкодеспансере и объяснила,что так как у меня только 16-й тип нужно провакцинироваться,а вот если бы был и 18-й---тогда бы смысла в вакцинации не было бы...........
    Могу посоветовать пойти к ней в онкодиспансер и проконсультироваться---она очень хороший специалист в этой сфере....Если нужны ее координаты--пишите в личку подскажу,посоветую!!!!

Удачи вам!!!Не болейте!!!
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 22.03.2008 в 20:58.

2. Вверх #22
    Новичок
    Спасибо большое!!!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Тали
    А разве вакцину колят, когда вирус уже обнаружен в организме? Я читала, что её колоть есть смысл только тем, у кого вируса нет. За ваши деньги вам, конечно, всё вколят, что захотите, но нужно ли?

Меня тоже запугали до полусмерти, потом поискала в Сети и нашла, в частности, такое

ВПЧ. Этот вирус в норме есть в организме около 70% взрослых и только при наличии клинических симптомов (папилломы, кандиломы) требует лечения. Угрозы для беременности не представляет. А онкогенность этого вируса, которая имеет скорее биологическое, чем практическое значение, значительно преувеличена врачами для непроизвольного или предумышленного устрашения пациентов. Потенциально онкогенен даже вирус гриппа, все вирусы герпеса и проч. Каждый день в нашем организме образуются неопластические клетки, готовые вызвать рак (без всякой связи с ВПЧ, заметьте), и тут же уничтожаются нашей иммунной сиситемой.

вот здесь http://www.vitacell.com.ua/site.php/...2edbe379a7b587 очень много вопросов и ответов по теме, почитайте

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    А разве вакцину колят, когда вирус уже обнаружен в организме? Я читала, что её колоть есть смысл только тем, у кого вируса нет. За ваши деньги вам, конечно, всё вколят, что захотите, но нужно ли?

Меня тоже запугали до полусмерти, потом поискала в Сети и нашла, в частности, такое

ВПЧ. Этот вирус в норме есть в организме около 70% взрослых и только при наличии клинических симптомов (папилломы, кандиломы) требует лечения. Угрозы для беременности не представляет. А онкогенность этого вируса, которая имеет скорее биологическое, чем практическое значение, значительно преувеличена врачами для непроизвольного или предумышленного устрашения пациентов. Потенциально онкогенен даже вирус гриппа, все вирусы герпеса и проч. Каждый день в нашем организме образуются неопластические клетки, готовые вызвать рак (без всякой связи с ВПЧ, заметьте), и тут же уничтожаются нашей иммунной сиситемой.

вот здесь http://www.vitacell.com.ua/site.php/...2edbe379a7b587 очень много вопросов и ответов по теме, почитайте
    Огромное спасибо! Вот только я вечно тороплюсь. Мне на завтра уже назначили изаказали укол. Теперь вот думаю как звонить и отказываться, деньги ведь не малые 700 грн

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Девочки, вот вы мне скажите, где ж мы все это добро "находим"????Год назад у меня был диагноз - замершая беременность , примерно на 10 неделе.Диагноз - хламидии в еще целый букет. Назначили лечение, уколы, капельницы.Все сделала, весь курс пролечилась. Муж тоже. Начали опять думать о ребенке, я сдала все анализы... И снова все тоже самое!!!!!!!Хламидии, герпес и еще целый букет!! Откуда? !!!!

6. Вверх #26
    Mystic soul
    ну тут несколько вариантов:
    1. не вылечились
    2. кто-то из партнеров подхватил на стороне
    3. неправильный диагноз
    Вообще "букеты" с неба не падают, ветром не надувает :-/
    у наших врачей такие болезни - конек - фиг проверишь, они и пользуются этим - деньги зарабатывать как-то же надо... не их же организм убивается

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну тут несколько вариантов:
    1. не вылечились
    2. кто-то из партнеров подхватил на стороне
    3. неправильный диагноз
    Вообще "букеты" с неба не падают, ветром не надувает :-/
    у наших врачей такие болезни - конек - фиг проверишь, они и пользуются этим - деньги зарабатывать как-то же надо... не их же организм убивается
    Знаю, что с воздуха не могло взятся.. Но опять, и в таком же колличестве А про антибиотики вообще молчу и про нашу "медицину" вобщем.У нас половина медикаментов- просто пустышки (((

8. Вверх #28
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Титры какие в букете?
    M или G? Ну и показатели какие, в циферках.
    И что - врач молчит, ничего не говорит?
    Даже в сети можно кучу инфы найти по расшифровке.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    уже фраза "опять и в таком же количестве" - заставляет адуматься и пойти пересдать анализы, даже если не проверить правильность лаборатории в другом месте, то хотябы просто пронаблюдать динмику, например сдать анализы через пару неделек повторно... хотя очень подозрительно, что всё точно тоже самое, очень странно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #30
    Новичок
    Подозрительно и странно то, что у всех одинаковый диагноз. Я тогда по неопытности своей сразу не сообразила, что и мне, и подруге, и ее знакомой, всем одинаковый диагноз поставили. И куда обращаться, чтоб точно знать, что внутри????

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Annni Посмотреть сообщение
    Подозрительно и странно то, что у всех одинаковый диагноз. Я тогда по неопытности своей сразу не сообразила, что и мне, и подруге, и ее знакомой, всем одинаковый диагноз поставили. И куда обращаться, чтоб точно знать, что внутри????
    В независимую лабораторию.Я например делаю на 5 Фонтана.Их анализы,кстати,у меня везде принимали.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для neonagat
    Доброй ночи, подскажите, плиз, где в Одессе можно заказать вакцину Церварикс.
    Спасибо огромное за ответ

13. Вверх #33

Победитель
    конкурса
    У меня иногда складывается такое впечатление, что основная задача врача не вылечить, а запугать и развести на лечение. То есть. им важен не конечный результат, а сам процесс. Существуют даже какие-то "модные тенденции" в медицине, массового характера. Когда я собиралась рожать, вошел в моду токсоплазмоз (ну просто у всех поголовно находили!). сейчас в моде папилломовирус...у всех-всех-всех находят. куда токсоплазмоз делся, я вас спрашиваю? Уже всех вылечили, что ли? Вот четыре года уже наблюдаю, как одна моя знакомая "готовится к беременности" - и мне страшно смотреть на это, честное слово. Пошла она обследоваться, и у нее обнаружили ВСЁ: ВПЧ, уреа- и прочие плазмы, спящий герпес (!), гормоны (а у кого нет гормонов?) и т.д. Лечат ее следующим образом: вакцинация от всевозможных вирусов, озонотерапия, барокамера, грязевые ванны (на случай бесплодия, которое пока не обнаружено), БАДы в огромном количестве... Ну. это еще можно пережить, если организм в принципе здоровый, но отдельным курсом, для выравнивания гормонального фона она проходила "небольшой искусственный климакс" - пять уколов по 200 долларов каждый. Этот курс принес ей лишний вес, приливы-отливы, полный капец волосам и ногтям и "чудесное самочувствие" на протяжении уже больше, чем 8 месяцев. Теперь у этих же докторов она приобрела еще за 500 долларей аппаратик "Парацельс", для изничтожения паразитов в своем организме, ибо все зло, наверное, от них - результаты анализов ведь те же самые, после четырех лет лечения. Сидит каждый день по два-три часа, пристегнутая к аппаратику...
    ИМХО, троих детей за это время можно было родить. Жалко человека, но убедить в чем-то нереально и свой опыт ее тоже ничему не научил.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для VersLibre
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    В независимую лабораторию.Я например делаю на 5 Фонтана.Их анализы,кстати,у меня везде принимали.
    подскажите, плиззз, где конкретно находится лаборатория и к кому обратиться?

15. Вверх #35
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Насколько я понимаю, речь идет о многопрофильной лаборатории возле пятого роддома, если ехать со стороны пятой станции, она чуть не доезжая 1 ЖК. Удачи!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    VersLibre, нашли лабораторию? Тоже хочу туда обратиться, но вот не знаю, к кому идти...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Там 2 двери, за одной кровь берут, за второй-мазки. Так что проблема к кому идти отпадает сама собой, если вы об этом))) Я в Синево сдавала, более-менее надежно тоже.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #38
    Да, я именно про это. Спасибо! А стоимость не выше, чем в среднем по городу?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Нет, зато надежно. Даже если и чуть дороже, главное - результат!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Нет, зато надежно. Даже если и чуть дороже, главное - результат!
    Согласна, можно заплатить дороже...но как я поняла из темы про анализы, их всё-равно желательно перепроверить в другом месте

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права