|
Церковная со стороны ТЭЦ при подъезде к Атамана Головатого - "после бомбёжки"!
Спасибо, Кактус, "когда я стану мэром..."
Правый поворот из города на 4-й Люстдорфской, пересекая трамвайные линии, сегодня очередная жертва с пробитым об рельсу колесом....
П.С. Еще раз спрашиваю: Где зимний асфальт?!!! ()
Две очень коварные ямы на улице Долгой что в Киевском р-не. Если попал ставай - конечная!![]()
Конец света не предвидится но надежда еще есть...
Интересно,кто-то из чиновников читает этот форум? Важна их реакция
Недавно слышала в выступлении мэра, что за ремонт дорог прежняя власть оставила намаленький долг, запамятовала сколько именно ...
И я вставлю 5 копеек о наболевшем: дорога от Лукойла до Моста - сплошной капец, нет слов, одни матюки. А еще пол зимы и весна. Одна мечта что б засыпали, про сделать - и не мечтаю. А переезд перед Усатово - ...
Точнее три коварные ямы на долгой и все находятся в одной полосе в сторону ул.Дачи Ковалевского:
1) 7-я Люст.дороги - Писарева (очень глубокая и нужно обьезжать по встречке, так как можно не разминуться со встреным транспортом)
2) пер.Бабушкина - ул.Бабушкина ( глубокая, со встречкой можно разьехаться но смотря что едет на встречу)
3) Бабушкина - Рыбачья ( колесо оставить тоже легко, со встречкой разьехаться легко)
А еще сюрприз на мостике который на ул.Дача Ковалевского - ждем пасхи - залатают очередной раз на год, а если и не успеют до пасхи до до майских праздников однозначно сделают ( проверено не первый год)
Там не яма, а противотанковые сооружения. Отсутствует вся правая полоса и половина средней, в нормальном состоянии только левая полоса, из которой поворот налево и разворот.
Водопроводная/Бреуса, в направлении города, в правой полосе перед перекрестком ловушка диаметром сантиметров 30-40 и глубиной сантиметров 20. Во время дождика красиво прикрыта водичкой, каждая вторая машина в нее ныряет.
Рекордная/Бреуса, если ехать из города, прямо перед перекрестком несколько глубоких ям образуют абсолютно непроездное минное поле. Народ, кто на джипах, умудряется по трамвайным путям ехать, но там тоже не очень.
Объехать можно через Поездную.
Про Житомирскую уже писали, но сейчас после снега ситуация стала еще хуже. Я там езжу по работе каждый день, поэтому в курсе динамики развития колдобин.
Рекомендую при езде по этой улице держаться ближе к середине дороги, если не знаете расположения особо опасных ямок(они расположены с краю).
Проселочная-перед светофором(на Дальницкое шоссе) в левом ряду таки колдое..ны-туда можно уронить даже бэтээр.
По Тираспольскому Шоссе перед двумя столбами в правом ряду тоже хреновый участок, мало пригодный для легкового автотранспорта.
Друг вчера порвал колесо перед Краяном, когда рельсы переезжал.
В общем будьте осторожны.
Если учесть что на этот год на дорожные работы заложено всего 5 млн. грн., то думаю ни особого ремонта /хоть бы ямочного/, ни нового асфальта тем более не видать нам, как собственных ушей.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
СПС большое Костусеву и его команде ....пипец за что платим дорожные денюжки, залатали ямы на подЪезде к площади Независимости сразу за переходом со стороны Щорса-плащадь,левый самый ряд,попала на 2 колеса я ,а потом сосед. наверное сами булки там прокатили вот и залатали,сегодняя ехала по малине..берут такие бабки за парковку,ставят ,паркуют по Мидиновского на 1,5 полосы,так что едеш по встречке, а про Ефимова молчу,передо мной джип так крутануло,ну а потом меня по наледи, интересно куда смотрят из администрации нашей доблестной,ехала с ребенком и только выражалась плохими редисками!
А ситуация вообще веселая. Многоуважаемый свернул все программы, которые были, ни на что денег нет, нужно экономить. Но вот на что экономим-то? Думаю, просто напросто пора устраивать всегородской страйк. Устроить мегапробки в районе жилья нашего вельмишановнога мэра и требовать немедленного ремонта всех дорог города. Долбаный проезд заместо "горбатого" сделали, а проезд к нему нет, потому что люди не захотели выезжать с богом забытой улицы, по которой только на танке проехать. Так хоть ее заасфальтируйте в столько полос, сколько есть. Будет альтернатива. Тупые зажравшиеся бюрократы-коррупционеры. Сил уже нет. По льду этому уже половину подвески угробил, которую только в прошлом году сделал.
Последний раз редактировалось RoadHog; 29.01.2011 в 19:46.
По Ч. казачества, после сахарного и в крайнем левом и крайнем правом ряду можно оставить по колесу.
поворот с Добровольского на Затонского, с переездом трамвайных путей - полная .опа...
По Жолио-Кюри - уже много хороших "капканов", особенно опасно при повороте с нее на Бочарова - огромная яма...
..Здрасти ,присоединяюсь к коменту.тем более,что езжу постоянно по фронтовой дороге. Надо ,что то делать. Иначе надо бастовать. Дорожные сборы,на что идут? Какого ..чеснока,я должен платить за убитые дороги? Короче надо собираться .Решать конкретно. И Фуры разбившие дорогу.должны нести ответственность. Порт должен внести существенную сумму на реставрацию дороги .,на участке от села Усатово,до пересыпьского моста.
Последний раз редактировалось серёжа.; 29.01.2011 в 21:50.
Даааа, денюшки на дороги выделяются, но до наших дорог не доходят.......тают в карманах разных чиновников....... 17 лет жву на Пос коте, и все 17 дорога Бочарова как после войны. Вот в Беларуссии дороги так дороги!!!!! Едешь и наслаждаешься, но наша Украина никогда до такого уровня не дойдет.... к сожалению....
Социальные закладки