Тема: Ямы на дороге

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Кто автор сюжета?

2. Вверх #22
    Посетитель
    могу про свою ямку написать, которую поймал 28 или 29 декабря, при повороте с проселочной на житомирскую,правой стороной влетел в ямку, сантимов 20 глубиной,итог-переднее и заднее с правой стороны по 2 боковых пореза на каждом (никто латать не берется), резина "вредштейн" 1 мес на колесах ,к этому еще два хондовских легкосплавных диска наверное поедут на точку по приему цветного металла, позвонил брату чтоб он привез запаску(одна у меня была), пока стоял там машин 20 еще влетело и с матами выходили собирать остатки противотуманок с бампера или подвязывать слетевшую защиту мотора, и вот слышу как несется мой братец по проселочной (у него подгорел глушитель) , не успеваю достать тел чтоб позвонить ему и ба-бах....заднее правое колесо опеля влетает в яму ....ему повезло - резина слетела с диска и колесо просто спустило, долго пытались накачать , но получилось,
    в итоге 3часа потраченного времени и два почти новых выброшенных колеса

3. Вверх #23
    User banned
    А теперь, повторение - мать учения: "Когда я стану мэром....."
    Кушаем не обляпываемся.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Красав4ик* Посмотреть сообщение
    пока стоял там машин 20 еще влетело и с матами выходили собирать остатки противотуманок с бампера или подвязывать слетевшую защиту мотора, и вот слышу как несется мой братец по проселочной (у него подгорел глушитель) , не успеваю достать тел чтоб позвонить ему и ба-бах....заднее правое колесо опеля влетает в яму ....ему повезло - резина слетела с диска и колесо просто спустило, долго пытались накачать , но получилось,
    в итоге 3часа потраченного времени и два почти новых выброшенных колеса
    А ведь пока стоял, мог бы и обозначить ямку-то. И в итоге помог бы всем.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Самое печальное что дорог уже нету...А ведь только "экватор" зимы...Я вам так скажу...,ещё 1 снегопад (даже лёгкий) и пару дождиков и всё... Из вод моста на Балковскую поворт-будьте осторожны не летайте,днём там и не полетаешь впринцепи а вот ночью я там поймал ямки+щебень...чуть не улетел...
    Suum cuique...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Промышленная/Химическая - как после коврового бомбометания.
    (Где зимний асфальт?!!)

7. Вверх #27
    User banned
    Предлагаю назвать в честь "выдающегося мэра" (второго Ришелье) площадь, с шикарным асфальтным покрытием, перед пересыпским мостом "Кактусная площадь"...
    Он столько сделал за 3 месяца, что пора уже благодарить, увековечить так сказать.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Крыска
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Предлагаю назвать в честь "выдающегося мэра" (второго Ришелье) площадь, с шикарным асфальтным покрытием, перед пересыпским мостом "Кактусная площадь"...
    Он столько сделал за 3 месяца, что пора уже благодарить, увековечить так сказать.
    Много чести! Алексеевская площадь УЖЕ есть - пущай считает имени себя, родимого... И дорожное покрытие там соответствующее. Фуры с Цветаева постарались.
    Если я буду как все, то кто тогда будет как Я?

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    У Кактуса еще свежа песнь о том, что во всем виноват Гурвиц, оставивший потемкинские деревни ему в наследство.
    О новой городской власти и состоянии дорог при них, говорить будем несколько погодя.
    А вот как же "мэр всех времён и народов", который оставил дорожный рай после себя? Ведь прошло всего 3 месяца, а дороги повсеместно разваливаются и это при том,(как правильно здесь уже отметили), что ещё не было настоящей зимы.
    Из какого гуано их делали, и сколько это нам стоило, забыли посчитать?

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Я думаю говорить можно уже сейчас, если на весь год в бюджете города на ремонт дорог заложено около 5 милионов . гр., то я думаю что дорог нам точно не видать.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Я думаю говорить можно уже сейчас, если на весь год в бюджете города на ремонт дорог заложено около 5 милионов . гр., то я думаю что дорог нам точно не видать.
    Так может это-то и хорошо, сумма маленькая(?), украсть незаметно трудно и всё пойдёт именно на ремонт.
    А цена гурвицевского наследия так точно и не посчитана, но исходя из его "качества", ясно что - ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО ДО НАС.(С)

12. Вверх #32
    User banned
    страна полудохлая-и дорогие такие же...злой я сегодня-штраф заплатил

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    страна полудохлая-и дорогие такие же...злой я сегодня-штраф заплатил
    а ты не нарушай )

14. Вверх #34
    Борец за справедливость Аватар для commando
    настоящая яма, это когда попав в нее гарантированно нужно ехать на СТО. В пригороде таких много, а остальное это не ямы, так неровности.
    /dev/php

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    О новой городской власти и состоянии дорог при них, говорить будем несколько погодя.
    А вот как же "мэр всех времён и народов", который оставил дорожный рай после себя? Ведь прошло всего 3 месяца, а дороги повсеместно разваливаются и это при том,(как правильно здесь уже отметили), что ещё не было настоящей зимы.
    Из какого гуано их делали, и сколько это нам стоило, забыли посчитать?
    За состоянием дорог нужно постоянно следить, почти все ямы в Одессе становятся ямами и траншеями из маленьких трещин, которые своевременно не были обслужены дорожными службами. Неужели тяжело было залить трещины и микротрещины битумом? Дорога бы не расползлась.

16. Вверх #36
    Новичок
    да что ям на дороге все больше и больше, и не видно в последнее время не каких ремонтных работ, что-то костусев не в том направление думает, ну как и всегда впрочем

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    За состоянием дорог нужно постоянно следить, почти все ямы в Одессе становятся ямами и траншеями из маленьких трещин, которые своевременно не были обслужены дорожными службами. Неужели тяжело было залить трещины и микротрещины битумом? Дорога бы не расползлась.
    Цитата Сообщение от MuwaAa Посмотреть сообщение
    да что ям на дороге все больше и больше, и не видно в последнее время не каких ремонтных работ, что-то костусев не в том направление думает, ну как и всегда впрочем
    Некоторые по прежнему смотрят на "новые ворота" и не хотят ничего другого видеть, не говоря уже о том, чтобы проанализировать причинно-следственные связи.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Некоторые по прежнему смотрят на "новые ворота" и не хотят ничего другого видеть, не говоря уже о том, чтобы проанализировать причинно-следственные связи.
    Зачем анализировать? Надо делать, пока совсем не развалились. Но мы же знаем что наш новое мЭр не по этим делам))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Зачем анализировать? Надо делать, пока совсем не развалились. Но мы же знаем что наш новое мЭр не по этим делам))
    Душечка, ваш ответ меня радует, т.к. прекрасно комментирует вышеизложенное.
    Вы таки правы, зачем анализировать, лучше сдавать анализы...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    настоящая яма, это когда попав в нее гарантированно нужно ехать на СТО. В пригороде таких много, а остальное это не ямы, так неровности.
    Со временем эти "неровности" могут незаметно вылиться в куда кругленькую сумму, чем "настоящие" ямы.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права