|
Это мне не интересно.Мне знаешь что интересно,а дедушка Азаров с дедушкой Януковичам не хотят забрать к себе в Киев Тарпана и Ворохаева(Климов и Кучук уже тама).Уж очень хочется,чтобы они завалили киевские исторические здания и на руинах построили тарпанки и чугунки,да и стадион киевского Динамо тоже желательно перестроить.
Мася ..иди учи как в городе чего делается..как же можно быть таким безграмотным и так пафосно утверждать чего-то..
Матковский вон,песок тоже без тендера покупал,как и все мэры Украины..Бо на тендер надо - минимум 70 дней..
А ремонтировать,найдя подрядчика (как и убирать снег) нужно ,когда погода позволяет и еще много факторов.
Так что,твои рассуждения на уровне 1 класса - Типа - никто ничего никому не должен ..чисто фантазия..
Давай поглядим,что на этот раз Тарпану отдадут..![]()
Мечтай.
В чем слив - то?
В том,что твои фантазии - далеки от реальности?
В том,что ты даже не понимаешь,что такое подряд и как чего происходит в городе ?
В том,что ремонты ( любые,что домов,что дорог) делают сначала,а потом только получают деньги из бюджета?
В том,что прежде ,чем чего-то делать - выносится на сессию вопрос? В том,что прежед чем кому-то что-то поручать - все прописывается в юротделе горисполкома??
Ну что,"сливатель",пойдешь,подучишь матчасть,прежде чем с тетеньками разговаривать ?![]()
С тетеньками которые могут только впустую чесать языком как бабоньки на базарчике мне общаться не о чём
Твой Гурвиц назначил тендер на 29-е декабря или не назначал, а тетенька?
Из этого логически следует, что для данного вида работ тендер необходим. А теперь тендера не будет и Тарпан НЕ получит эти 157 млн. на реконструкцию - вот и весь сказ.
А все остальные разговоры ни о чём - к упомянутым бабонькам на указанном базарчике, тетенька
Там ты будешь очень интересна.![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.12.2010 в 08:27.
Конечно - это общеизвестный факт.
Не знаю какую точно часть выделенных средств пускают в работу - но очевидно что очень небольшую.
Остальное пилят.
Теперь (одновременно с символичным снятием тарпановых и гэйских инициалов на Екатерининской) Тарпану ясно сказали что краник прикрыт. Сантехник сменился![]()
Та ты шо...и именно поэтому Тарпану из госбюджета выделили МИЛЛИАРД гривен на реконструкцию Инфекционной больницы..?
Одесса, Июнь 9 2010 год(Новый Регион) – В Одессе на месте архитектурного памятника девятнадцатого века возведут новострой – новые корпуса инфекционной больницы.
Как сообщил на пресс-конференции руководитель группы строительных компаний «ИНКОР» Руслан Тарпан, в ходе реконструкции Одесской городской инфекционной больницы часть зданий будет снесена и построена заново по первоначальному проекту.
«К примеру, здесь два этажа, а будет та же высотность, но с тремя этажами. Там, где нельзя реставрировать, мы снесем и построим заново, но по проекту 19 века», – заверил он.
ООО «Реставратор-1946»(Тарпан) получило заказ на строительство лечебного корпуса в Одессе стоимостью 366,2 млн грн.
Соответствующая информация размещена на портале по вопросам госзакупок.
Заказчик строительства - Главное управление капитального строительства Одесской облгосадминистрации
. Отметим, что вышеуказанное предприятие стало единственным участником тендера.
Лечебный корпус на 297 коек Одесской областной детской клинической больницы будет построен по адресу: улица Академика Воробьева, 3, жилой район «Слободка-2 «, Суворовский район.
Та я ничего.
Я говорил про Одессу и краник здесь (что было очевидно любому кто хотел подумать) - а что там Тарпан нарыл себе в Киеве, вопрос глубоко отдельный и с разговором не связанный.
Здесь ему ясно сказано, что полюбовные отношения которые у него были с ГЭЙкой кончились.
С распилом "фасадных" денег - облом, его волдырь над домом Русова Костусев раскритиковал - всё это ясно показывает что происходит.
Социальные закладки