Вряд-ли в таких случаях вопрос обстоит только в пирсинге...
Вероятнее всего, те кто ставят вопрос ребром, испытывают максимум влечение.
А быть может у парня нету интернета, который за год два способен сломать все его моральные устои, (в сети это называется комплексами).
Или изначально, кто-то искал себе для серьезных отношений девушку - розовую и пушистую, а увидев, как на нее реагируют металодетекторы, его иллюзии постепенно начинают рушиться, он понимает что этот образ не соответствует образу матери его детей. Так что, вопрос обстоит скорее не в категорическом неприятии, как в осознании того, что это не то, что человек искал.
Ну это так, из серии, если бы у меня были такие комплексы![]()
Не нравится пирсинг в носу, бровях и губах -уж и сам не знаю почему.
Когда много дырок в ушах-тоже некрасиво по-моему.
в языке-жуть
в половых органах и сосках не видел лично , но судя по фото -жуть
Не нравятся татуировки на пояснице( в виде крыльев бабочки и т.д.)
ИМХО считаю что девушке идет только пирсинг в пупке( но лучше и без него тоже )
Татуировки хороши маленькие и в укромных местах.
Считаю , что положительно для отношений , если парень и девушка сделают вместе по татуировке , которая их как-то связывает)
ЗЫ Да, я -консерватор.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Мне бы очень понравилась небольшая красивая тату у моей женщины на плече...![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Бог с тобой, и не думай... это ж тату ))) что потом делать-то будешь?
зы вот я с мужчиной не могу сделать одинаковые тату, ибо такая тату смотрица красиво только на женской спине, так что... Он конечно может ее сделать в другом месте, но боюсь не захочет )) А если захочет, то я все равно на такое не пойду...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если взять случай,где отношения ясны -любят друг друга.
И девушка предложила бы такой вариант( естественно что-то красивое и символичное)...я бы просто побоялся обидеть своим отказом.
А если бы девушка в ответ на мое предложение сказала бы что не хочет , потому что тату не выводится ,а "в жизни все может быть"-я бы наверное потерял такую девушку.
Прошу заметить ,что неприемлю именно вот это -"в жизни все может быть".
А если просто не хочет тату -то не вопрос.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
люблю сильно, сильно...
ДоговорилисьДавай не будем больше оффтопить )
люблю сильно, сильно...
А че красивого-то?
Социальные закладки