|
Последний раз редактировалось zva; 15.12.2010 в 11:45.
на иномарках занимаются этим???
горловина загзагом же идет вроде?!
нет, больше страдает наш жигуль
У меня магнитофон украли, так открой же ты с... нет он окно боковое разбил п..., а проводки не резал открутил всё аккуратно с.. п.. б...м...! С трудом поставил окошко на место! 2104
И такое жгучее желание в глаза этому магнитофоноугонщику(мягко говоря) посмотреть!!! А потом ещё раз заглянуть)))
П.С. Как говорится в Библии -значит ему нужнее. Тоже мне Меломан ахалай-махалай!
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 15.12.2010 в 14:22.
Хотя с другой стороны посмотреть: стояла машина во дворе 4 года БЕСплатно. Считаем тоже время стоянка: по минимуму 200у.е. в год х 4=800у.е. Минус магнитофон 150у.е. = 650у.е. чистое здоровье )))
При том, что ни под дождём, ни по жаре, ни по морозу идти 2км. никуда не надо вышел - сел - поехал.
проспект Шевченко сняли тоже ровно год назад,поставили на красный кирпичик,сняли все 4 колеса с новой зимней резиной, район обжоры!
то, что сейчас творится практически каждый день, меня тож поражает. Я столько за последний год не видал. Из всех наблюдений, только вчерашняя ночная съемка не зафиксировала ни одного гоблина. А так, поражаюсь я с этих оленей. Дошло уже до того, что последний случай - это вообще из ряда стандартных выпадает полностью. Стоит в 5 утра типа студент в белой курточке, при нем портфель для доков А4 формата с лямкой на плече, стоит около машин и робко потрагивает дверные ручки припаркованных авто. Что в салоне, не видно, снегом машины засыпаны. Куда и зачем лезть, не совсем понятно. Я поражаюсь с этих индивидуумов. Другое дело, когда идут четко, направленно, с определенной целью. С такими и жестоко обойтись не жалко, а вот это последнее чудо ..., х.е.з. что с таким делать? Такому достаточно петарду под ноги бросить, он и обделается.
Не поверите, но мне снился сон даже, и в нем какие-то парни снимали диски, ездили на желтых жигуляхМожет вещий ?
![]()
when the music's over - turn out the lights...
Вариантов два:
1. если номеров нет, да и еще на совсем не заметных желтых жигулях - "эт ФАНТАСТИКА"
2. "вони всеж таки iснують"
хотя, в силу последних событий по тупизне некоторых оленей, сон может быть вполне вещим.![]()
Последний раз редактировалось zva; 16.12.2010 в 10:25.
Рус,не поверишь,когда в моей позапрошлой машине разбили стекло и все вытащили была именно желтая копейка))))))) так как я услышал хлопок-выглянул в окно,а там никого,только копейка рядом стоит..... а через два часа когда ехал на работу-понял что это был за хлопок и начал выметать остатки осколков понимая,что в нашем дворе желтых копеек нет)
НА Манежной сегодня ночью с пассата сняли колеса, на кирпичах стоял (
Зехеры - хорошо, но чревато. Какой-такой слесарь?! Я к сварщику приезжал чтобы сие скрутить. Он приваривал Г-образный стальной прут прямо к зехеру! Так что лучше ими не увлекаться!
Социальные закладки