На стоянке конечно ставить спокойней.Но даже если машину "разули" нужно заявлять в милицию.Будет шанс вернуть колеса.
|
На стоянке конечно ставить спокойней.Но даже если машину "разули" нужно заявлять в милицию.Будет шанс вернуть колеса.
осматривает только когда мимо проезжаю. но в журнале отмечает когда выехал и заехал...
ну это уже слишком фанатично... я днем оставляю. а до преобретения места на стоянке ставил новенькую шевроле эпика во дворе 2 года, потом новенький лансер Х ещё пол года. и ничего. хотите верьте - хотите нет - ни единого случая. все четко. а место на стоянке купил, потомучто "подвернулась" удачная сделка и все. а так и аут ночевал бы во дворе... я к этому ровно отношусь. хорошая сигналка + секретки на колеса (качественные) + КАСКО берегут нервы, проверенно![]()
Последний раз редактировалось imagine_ods; 07.12.2010 в 14:53.
у нас 2 сигнализации+ мультилок+ чип, без которого машина никуда не едет+ КАСКО+ стоянка ...Вот такой комплекс, но все равно, после того как увидели на подобной машине надпись, сделанную гвоздем , на водительской двери- "лох", надолго машину не оставляем нигде. Даже во дворе...Потому как проделки "добрых самаритян" влетают "в копеечку"
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
эх...куда ж подевались "Тимуровцы". Было бы прикольно....сняли летнюю, одели зимнюю, а весной наоборот))))
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Оно может и хорошо, что разувают дорогие авто. Может резину зимнюю поставят. Ато прошлой зимой столько кретинов на дорогих авто ездили на летней резине. Особенно когда снега навалило, и всякие хряки на летней резине создавали заторы и пробки...
Мне кажется,что рост числа подобных явлений связан с экономической обстановкой. Вспомните 90-е. Работы не было,работали за 20-50-100 баксов.Воровство было страшное.Снимали колеса,стекла,дворники,сливали бензин.Не хочется думать,но похоже мы возвращаемся туда,где уже были- в ......у.
Вчера, второй раз за пол года отверткой сколупнули значек с решетки радиатора... Зачем?...
Ни продать, ни себе поцепить...
Дебилы... Что-то тут с воспитанием не в порядке...
ВНИМАНИЕ Автолюбителям, особенно приморского района.
В ночное время с 13 на 14 декабря 2010года, в 1:45 во дворах ул. Сегедская 17...15 были замечены два гражданина, присматривающие автомобили как по наружному, так и по внутреннему содержимому.
Приметы:
Рост - 170...175см
Телосложение - среднее (не полное и не худощавое)
Возраст - 17...19 лет
Лица - круглой, правильной формы.
Были одеты: темная обувь, темные штаны, без головных уборов, с натянутыми на голову капюшонами. У первого (немного ниже рост по отношению ко второму) - волосы темные, темная тканевая куртка с капюшоном и белыми полосками. Второй - волосы темные, светлая тканевая куртка с капюшоном.
Фото/видео с камер наружного наблюдения выше описанных лиц пока выложить не могу, по техническим причинам.
Ходят с пакетом белого цвета (вероятней всего с инструментом).
Еще один, был ранее замечен в аналогичной обстановке, по этому же адресу.
Приметы:
Возраст - 23...25 лет
Рост - 175...180см, вес ок.80кг.
Телосложение - плотное (не толстое)
Волосы - темные вьющиеся (не кучерявые), не длинные
Лицо - овальной формы
При себе инструмент не носит, для начала трогает за все дверные ручки на предмет не запертости одной из дверей. Обращает внимание на багажное отделение, просвечивает содержимое салона фонариком.
Еще один (занимается сливом бензина с отечественного автопрома, при этом не жалеет лакокрасочного покрытия авто).
Рост - 165...170см
Плотное телосложение (ок.90...100кГ).
Волосы темные
Передвигается на мопеде светлого цвета (с канистрой и шлангом соответственно).
База слива бензина ориентировочно находится в радиусе не более 5 минут езды на мопеде от Сегедской 17, по направлению к ТВ центр или арт.училище.
Работает на собственной жадности, т.е. если в баке осталось еще прилично бензина, обязательно появится второй раз.
Надеюсь эта скудная информация хоть частично поможет Вам обратить особое внимание на данных лиц, особенно в ночное время. Если данные интересны, буду по мере поступления пополнять список с прилагаемыми фото/видео. Гляди и лица кто опознает.
Последний раз редактировалось zva; 14.12.2010 в 09:00.
вот это уже интереснее
ради такого бы посидел пару ночей понаблюдал за этими отморознями, но живу в другом районе
Полностью соглашусь.
У меня стоянка в центре стоит 10 грн. за ночь, вечером приезжаешь никогда нет мест, ставят либо на проезжей части либо во второй ряд на тротуар, и там, и там легко можешь получить царапины либо от машин, либо от прохожих. Ветки деревьев и карнизы домов падают одинаково, и на тех кто платит и на тех кто нет, так зачем за это еще и платить
Год жил на Сегедской, ставил машину на стоянке под навесом за 50 грн в месяц, т.е. вообще даром. Жена ставила служебную машину во дворе, разбили стекло, сперли гамнитолу, но тут чисто из-за невнимательности и неснятой панельки.
Характер скверный, женат.
знаете, в чем фишка?!
в том что сейчас это опять прогрессирует, это не радует ....
Хех..Ню ню.. Готовлю воздушку )
Живу в центре, ставлю авто под домом, т.к другого места просто НЕТ.
Летом не выдержал поставил видеокамеру, купил в метро за 240 грн, в комплекте кабель 10 метров, камеру на балконе повесил, протянул к тв. и теперь если где-то начинает орать сигналка, сразу видео-канал включаю. Советую тоже подумать многим
when the music's over - turn out the lights...
видео только облегчит Вам "посмотреть".
У меня таких камер всего 6 и пищет на ДВР (два жестких по 160Гб каждый). Столько сюжетов иногда попадаются, в т.ч. и по воришкам. Давно мечтаю начать собирать колекцию, но руки не доходят. Есть еще и автомобильный вариант на 4 камеры, но тож руки еще не дошли. Пользую в авто только однокамерку.
Как показала практика, даже специально установленные прожектора освещения не отпугивают некоторых индивидуумов.
Воздушка - эт гуд. Только у меня нет нормальной воздушки, только АК и дробовик. Такими если жахнуть, потом г@вно придется смывать с авто. и маскараду пояснять свои действия. Имею идею боеприпаса нелетального действия (на законных основаниях). Есть идеи, нет времени на опыты. Хотя по отзывам, говорят сила удара приравнивается силе удара боксера-тяжеловеса. От такого толчка даже к@кашки и гопа вылетают, а риск убить или нанести ТТП стремится к 0.
И еще в дополнение к выше описанным приметам:
Два парня на волге белого цвета, гос. номер А-870-62-ОА
были замечены в сливе бензина с сов.автопрома.
(информацию сообщал раньше, решил освежить, т.к. страна должна знать своих героев).
Регистрация авто по адресу - не верная, оформлена на пенсионерку, которая по указанному адресу не проживает.
Меня секретки спасли в 2003, стоили 10у.е., а сохранили 4 колеса: диски+резина+шиномонтаж. У соседа сняли новьё.
Очень желательно, чтобы в комплекте к секреткам шли 2 ключа, если потеряете ключ придётся к сварщику ехать, как минимум!
Дворовой mini-комплект зима 2011))) Сигнализация, секретки (зехера) на колёса, на баке крышка с замком.
Социальные закладки