Девочки, а какие консервы ей нужны?
Гурме Голд паштетик и Муррыбка паштет подходят?
Могу привезти когда буду в Долине.
|
Девочки, а какие консервы ей нужны?
Гурме Голд паштетик и Муррыбка паштет подходят?
Могу привезти когда буду в Долине.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
нет слов.....я в шоке.......
Девушки, я с вами, если нужна помощь.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось wavefighter; 02.12.2010 в 21:46.
давайте я ей возьму консервы - Гурме паштет (тот, что для взрослых,подойдет?)
и Муррыбку
и передам вам, wavefighter, мы живм рядом. или завтра вечером, или в субботу с утра, вы же будте ехать туда на выходных?
или могу Юле, но удобнее вам.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Я буду ехать в зависимости от того, когда девочки поедут, скорее всего в субботу с утра, так что можно или завтра вечером встретиться ( я работаю до полседьмого,потом могу подскочить куда нужно) или передать через Юлю, как Вам удобнее. Спасибо!
С меня 100 грн для Кузеньки. С миру по нитке- малышка поправится. После её жуткой истории, да с такой симпатичной внешностью она быстро найдет хороших хозяев, даже не сомневаюсь.
(Денюжку передам вечером через Алену Андреевну. Уже созвонились.)
Все кто что то хочет передать звоните 0639941283 Алена
Можете и мне "падать на уши", постараюсь помочь пристроить девочку к хорошим любящим людям. Когда будет возможность пришлите ее фото на мой почтовый ящик, скину его вам в личку. Очень уж хочется счастья для этого крошечного существа. К себе жаль взять не могу. Уже и так много живности.
Пыталась дозвониться Алене и договориться как передать деньги, но она видимо занята - скинула звонок.Может кураторы котенка откроют карточку в Приват банке, тогда любой человек сможет перевести деньги на котенка не договариваясь о встрече. Отделений этого банка по всему городу очень много. За открытие карточка(по моему ) денег не берут. За зачисление денег на счет и снятие точно не берут.Если у кураторов нет возможности, то могу открыть сама и передать им карточку.
Спасибо! У нас есть карточка в Укрсиббанке, ее реквизиты здесь в первом посте![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=7724561&viewfull=1#post7724561
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное спасибо Kiki Morroy за Гурмэ и Муррыбку!Теперь, вместе с нашими пакетиками, Кузька будет обеспечена влажным кормом на 15 дней.
Даже если на несколько дней и будут заносы, наша барышня будет иметь свои запасы
))
С меня 100 грн. на Кузеньку. Через Натали можно передать?
девушки, я понимаю что тема о котенке, но все же зря вы оставляете безнаказанно такие действия клиник.
а котенка пусть поправляется скорее и хороших ей хозяев!
Только что вернулись от Кузи. Девулька очень приободрилась, живёт в клинике в замечательных условиях, за ней прекрасно ухаживают. Глазик зашили. Чуть попозже будут фотографии нашей малявки
У Ксении Акварель действительно совсем другое отношение к животным: там к ним никто не остаётся равнодушным, о них заботятся, лечат и прекрасно кормят. И не только это, там животные не чувствуют себя одиноко и тооскливо, так как с ними общаются и уделяют им море внимания.
Кузя стала совсем другая: мурчащая, ласковая и весёлая котёнка. У неё свой большой вольерчик прямо в клинике, в вольерчике и мисочки с едой и водой, и чистый горшочек с наполнителем, и переноска, чтобы было где отдыхать. Короче говоря, лечится сейчас Кузя в палате VIP-класса. Ужасно не хотелось спускать её с рук, она очень хотела поласкаться подольше.
Глазик придётся ещё лечить определённое время, так как случай был очень запущенный. Сейчас в него заложены антибиотики.
Последний раз редактировалось wavefighter; 04.12.2010 в 15:32.
Социальные закладки