Тема: Кузенька - нежное и милое существо нуждается в помощи!

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 253
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девочки, а какие консервы ей нужны?
    Гурме Голд паштетик и Муррыбка паштет подходят?
    Могу привезти когда буду в Долине.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #42
    нет слов.....я в шоке.......
    Девушки, я с вами, если нужна помощь.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие консервы ей нужны?
    Гурме Голд паштетик и Муррыбка паштет подходят?
    Могу привезти когда буду в Долине.
    Анечка, спасибо! Я у Ксении уточнила, обязательно ли и влажный корм брать Роял, но это не обязательно, то есть Кузю можно кормить так же, как я и своих кормлю: сухой корм очень качественный, в данном случае Роял, а паштетики можно и Вискас для котят.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 02.12.2010 в 21:46.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    давайте я ей возьму консервы - Гурме паштет (тот, что для взрослых,подойдет?)
    и Муррыбку
    и передам вам, wavefighter, мы живм рядом. или завтра вечером, или в субботу с утра, вы же будте ехать туда на выходных?
    или могу Юле, но удобнее вам.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #45
    Я буду ехать в зависимости от того, когда девочки поедут, скорее всего в субботу с утра, так что можно или завтра вечером встретиться ( я работаю до полседьмого,потом могу подскочить куда нужно) или передать через Юлю, как Вам удобнее. Спасибо!

6. Вверх #46
    Леди Улыбка
    С меня 100 грн для Кузеньки. С миру по нитке- малышка поправится. После её жуткой истории, да с такой симпатичной внешностью она быстро найдет хороших хозяев, даже не сомневаюсь.
    (Денюжку передам вечером через Алену Андреевну. Уже созвонились.)

7. Вверх #47
    Все кто что то хочет передать звоните 0639941283 Алена
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    С меня 100 грн для Кузеньки. С миру по нитке- малышка поправится. После её жуткой истории, да с такой симпатичной внешностью она быстро найдет хороших хозяев, даже не сомневаюсь.
    (Денюжку передам вечером через Алену Андреевну. Уже созвонились.)
    Спасибо!

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Так что деньги пока нужны только на операцию, лечение и передержку. Неизвестно, когда Кузька полностью придёт в себя после операции и после того "лечения", которое ей довелось пережить на Слободке. Как только она поправится, снова начну везде её пиарить и "падать на уши" всем своим ещё не до последней степени окошаченным знакомым
    Можете и мне "падать на уши", постараюсь помочь пристроить девочку к хорошим любящим людям. Когда будет возможность пришлите ее фото на мой почтовый ящик, скину его вам в личку. Очень уж хочется счастья для этого крошечного существа. К себе жаль взять не могу. Уже и так много живности.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
    Можете и мне "падать на уши", постараюсь помочь пристроить девочку к хорошим любящим людям. Когда будет возможность пришлите ее фото на мой почтовый ящик, скину его вам в личку. Очень уж хочется счастья для этого крошечного существа. К себе жаль взять не могу. Уже и так много живности.
    Огромное спасибо. Но это уже позже, когда глазик зашьют и мордочка зарастёт немножко. Кузя - очень красивый котёнок и когда травма станет менее заметной, она будет просто прелесть.

11. Вверх #51
    Новичок
    Пыталась дозвониться Алене и договориться как передать деньги, но она видимо занята - скинула звонок.Может кураторы котенка откроют карточку в Приват банке, тогда любой человек сможет перевести деньги на котенка не договариваясь о встрече. Отделений этого банка по всему городу очень много. За открытие карточка(по моему ) денег не берут. За зачисление денег на счет и снятие точно не берут.Если у кураторов нет возможности, то могу открыть сама и передать им карточку.

12. Вверх #52
    Скорая помощь форума
    Пыталась дозвониться Алене и договориться как передать деньги, но она видимо занята - скинула звонок.Может кураторы котенка откроют карточку в Приват банке, тогда любой человек сможет перевести деньги на котенка не договариваясь о встрече. Отделений этого банка по всему городу очень много. За открытие карточка(по моему ) денег не берут. За зачисление денег на счет и снятие точно не берут.Если у кураторов нет возможности, то могу открыть сама и передать им карточку.
    Спасибо! У нас есть карточка в Укрсиббанке, ее реквизиты здесь в первом посте
    https://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=7724561&viewfull=1#post7724561
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #53
    Мой моб. 095 152 51 21 ( Юля), из-за работы он у меня постоянно включён, так что звонок не пропущу

14. Вверх #54
    Огромное спасибо Kiki Morroy за Гурмэ и Муррыбку! Теперь, вместе с нашими пакетиками, Кузька будет обеспечена влажным кормом на 15 дней. Даже если на несколько дней и будут заносы, наша барышня будет иметь свои запасы))

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Timushka
    С меня 100 грн. на Кузеньку. Через Натали можно передать?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Timushka Посмотреть сообщение
    С меня 100 грн. на Кузеньку. Через Натали можно передать?
    Можно, Натали как раз в понедельник должна встретиться с моей мамой, так что сможет сразу передать.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Timushka
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Можно, Натали как раз в понедельник должна встретиться с моей мамой, так что сможет сразу передать.
    ок, завтра

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Timushka Посмотреть сообщение
    ок, завтра
    Спасибо!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девушки, я понимаю что тема о котенке, но все же зря вы оставляете безнаказанно такие действия клиник.
    а котенка пусть поправляется скорее и хороших ей хозяев!

20. Вверх #60
    Только что вернулись от Кузи. Девулька очень приободрилась, живёт в клинике в замечательных условиях, за ней прекрасно ухаживают. Глазик зашили. Чуть попозже будут фотографии нашей малявки
    У Ксении Акварель действительно совсем другое отношение к животным: там к ним никто не остаётся равнодушным, о них заботятся, лечат и прекрасно кормят. И не только это, там животные не чувствуют себя одиноко и тооскливо, так как с ними общаются и уделяют им море внимания.
    Кузя стала совсем другая: мурчащая, ласковая и весёлая котёнка. У неё свой большой вольерчик прямо в клинике, в вольерчике и мисочки с едой и водой, и чистый горшочек с наполнителем, и переноска, чтобы было где отдыхать. Короче говоря, лечится сейчас Кузя в палате VIP-класса. Ужасно не хотелось спускать её с рук, она очень хотела поласкаться подольше.
    Глазик придётся ещё лечить определённое время, так как случай был очень запущенный. Сейчас в него заложены антибиотики.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 04.12.2010 в 15:32.

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права