Тема: Кузенька - нежное и милое существо нуждается в помощи!

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 253
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Роял Канин Бэбикет 34 уже заказала, вечером привезут 2 кг пакет. В выходные отвезу. Если ещё кто-то поучаствует, можно будет взять и пакетики влажного корма. К сожалению, мы действительно можем делать для Кузи не так много, как хочется, ведь у нас самих сейчас живут шестеро животных, из которых только половина здоровы.
    Кто хочет помочь с оплатой лечения и передержки, обращатесь к Джулиан или Алёне, вопросы, касающиеся клиник решают они, мы сами передавали Алёне, так как она точно знает ситацию и с французской клиникой, где Кузе оказали первую помощь и с той клиникой, где Кузю лечат сейчас и будут оперировать. Радует то, что Кузя сейчас действительно в надёжных руках порядочных ветврачей.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 02.12.2010 в 11:00.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А кто сейчас куратор котенка? Или кураторы - наверно, правильнее так. Кстати, вот очень наглядный пример необходимости куратора - ведь именно он решает, что животное будет есть, где спать и тд. К сожалению, wavefighter по состоянию здоровья не могла быть полноценным куратором, понадеявшись на добросовестность и ответсвенность знакомого врача. Увы, в итоге имеем то что имеем, а пострадало маленькое несчастное создание. Девочки-мальчики, пожалуйста, если Вы взяли на себя животное и не можете тянуть его по разным причинам - не молчите, ищите сокураторов, это общепринятая практика. Ведь важен не процесс, а результат))
    Насчет "ветклиники" - ждем, пока врач прольет свет на создавшуюся ситуацию. Юля, Вы очень добрый и деликатный человек, но я даже не представляю, как эту ситуацию можно объяснить((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #23
    Когда ситуация с Кузей зашла в тупик, то есть стало ясно, что её никто оперировать не собирается, а просто тянут время ( она была отвезена в клинику 8 октября, через несколько дней моя мама отвезла туда деньги на операцию, но в воскресенье, когда мы её забрали, мы опять слушали, что там "как раз собирались вызвать хирурга") и нужно просто везти Кузю в другое место, но всё упиралось в финансовую сторону. После того, как HELGUSHKA отвезла корм и увидела Кузю в её-то состоянии на свободном выгуле в нескольких метрах от дороги и колёс, я связалась с Джулиан и мы вместе решили Кузю забирать. Джулиан, Алёна и Котка предложили пока завезти малышку во французскую клинику и при первой же возможности перевезти её в Долину для дальнейшего лечения, т.е. сокураторов получается много. Поскольку во французской клинике о Кузе договаривалась Алёна, то она полностью владеет информацией по долгу за Кузю, который там есть. Но записана она на меня, т.е. Душейко Ю.В., на следующий день мне заплатили за перевод и я смогла отдать часть денег на Кузьку Алёне. Конечно, полная неразбериха получается, но пока бы я сама собрала по второму разу деньги на Кузькино лечение, то она бы уже либо умерла с голоду, либо её задавила машина.
    ЗЫ Я думаю, что по такой погоде нелегко добраться к месту Кузиного предшествующего "лечения", да и смысла в этом особого нет, нам нечего скрывать, а человек, допустивший всё это безобразие, всегда может попытаться хоть что-то объяснить здесь. Кузя находилась в клинике у Слободского рынка у Ани и только она знает, почему Кузя до сих пор с незашитым глазом и в истощённом состоянии.

4. Вверх #24
    Наталлика, мы просто обычно показываем подобранцев врачу и потом оставляем себе до нахождения новых хозяев и сами лечим так, как ветеринар назначил. Поэтому все вопросы сами и решаем, а тут надо было зашить глаз, котёнок должен был остаться в клинике, далеко от нас. Мама там была несколько раз. Рядышком работала соседка, она заходила в клинику раз в неделю, оставляла деньги, узнавала что и как, поэтому мы и не переживали, думая, что если что-то Кузе будет нужно, нам скажут и мы это передадим на следующий же день. Справедливости ради надо сказать, что Аня раньше очень нам помогала и сама пристроила двух котят и кошку, поэтому мы ей так и доверяли.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    а ведь там еще и Анфиса за которую все так переживали.............
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

6. Вверх #26
    Скорая помощь форума
    Долга по Кузеньке во Французской клинике нет. Кузеньку вчера вместе с Аленой и Надей забирали из Французской клиники в Долину. Бедная маленькая котеночка, очень худенькая и маленькая! У меня просто нет слов. Как можно было за 2 месяца, которые Кузенька провела на слободке, не обработать котенка от блох и глистов , не сделать операцию?
    жалко, что животные не могут говорить...они могут только тихо и молча плакать.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #27
    Скорая помощь форума
    Я думаю, что правильнее назвать Юлю wavefighter основыным куратором, ну а мы с Аленой будем сокураторами - нам Кузя тоже не безразлична. Можно денюжку за передержку и корм передавать через нас, мы в Долину ездим достаточно часто, всегда будем проведывать Кузеньку, сможем сделать фотографии для пиара, когда малышка окрепнет и ее прооперируют.
    Мне ужасно жалко Кузю - в свои три месяца она выглядит совсем крохой на слабеньких ножках, без глазика...И я очень надеюсь, что наше общее вмешательство в судьбу этой малышки поможет ей поправиться и найти дом.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #28
    Как я поняла во время сегодняшнего общения с Ксенией, Кузя уже не плачет и наконец-то ведёт жизнь нормального котёнка: кушает и играет. Просто от сердца отлегло, что о ней так заботятся и обеспечивают такой уход и питание. ВЕдь перед этим Кузька уже дважды пострадала от человеческой жестокости и я надеюсь, что её несчастья уже закончены, просто она получила их от судьбы оптом. Ну и что, что Кузька с одним глазиком, я уверена, что у неё всё наладится и мы найдём ей любящую семью.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    я так поняла, что это Аня Кирюшенька и ее клиника постарались. Может Аня отпишется здесь, почему так произошло, заодно и расскажет, как дела с едой у лошадок из вивария, которую они так и не увидели. Спасибо Жене Portofina, которая второй раз за свои деньги купила им сено на зиму. В жизни всякое бывает, если ты обещал, но у тебя не получается это сделать, скажи и люди поищут другие варианты, страдают в итоге те, кто сказать ничего не может и о помощи попросить. Не хотела об этом писать, но просто это уже не в какие ворота не лезет, я шокирована таким варварским отношениям к живому существу. Начинаешь задумываться, а стоит ли доверять вообще, хотя с другой стороны, видишь немало противоположных примеров.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #30
    Как написала Джулиан долга во Французской нет, я оставляла 100 грн. и их хватило на оплату стационара еду и обработку от блох и глистов, так же Кузеньке сделали скидку, за что большое спасибо! Еще 100 грн., которые мне дала вайфайтер я вчера передала за передержку Ксении. На 50 грн., которые тоже передала вайфайтер я купила РК киттен.

Я тоже не могу понять как можно обращаться так с ребенком.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    я так поняла, корма РК сейчас достаточно. что еще нужно? точнее, что нужнее?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

12. Вверх #32
    витаминки и денежки на передержку и лечение.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Юля, сегодня мой муж передал вашей маме денежку...На след. недельке постараемся еще передать вам, если все будет ок..малышка очень трогательная..Мой муж передает вам и вашей маме большое спасибо,что есть такие люди, как вы(это его слова). я присоединяюсь..
    По поводу клиники промолчу, а то получится долго и матерно.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Юля, сегодня мой муж передал вашей маме денежку...На след. недельке постараемся еще передать вам, если все будет ок..малышка очень трогательная..Мой муж передает вам и вашей маме большое спасибо,что есть такие люди, как вы(это его слова). я присоединяюсь..
    По поводу клиники промолчу, а то получится долго и матерно.
    Спасибо большое Вам и Вашему мужу, добавим к нашим и заплатим сегодня за сухой Роял и паштетики. Корм пока есть, лекарств пока никаких не надо, гамавит я ещё в среду передала, Кузя крошечная, ей до выходных точно хватит. Когда я поеду к Ксении точно спрошу, что ещё нужно. Ну я думаю, что Юля Джулиан или Алёна тоже потом напишут, какая ситуация с оплатой лечения и прибывания Кузи в клинике.
    Всем огромное спасибо, это как раз тот случай, когда котёнок получил нормальную жизнь благодаря всем, мы бы сейчас одни её не потянули.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 02.12.2010 в 17:06.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    витаминки и денежки на передержку и лечение.
    Алёна, витаминки сейчас уже не надо, Паноптикум обещала аминосол, это очень хороший препарат. Чересчур много хорошего- это тоже плохо, я имею в виду гипервитаминоз.
    Так что деньги пока нужны только на операцию, лечение и передержку. Неизвестно, когда Кузька полностью придёт в себя после операции и после того "лечения", которое ей довелось пережить на Слободке. Как только она поправится, снова начну везде её пиарить и "падать на уши" всем своим ещё не до последней степени окошаченным знакомым
    Последний раз редактировалось wavefighter; 02.12.2010 в 17:00.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Юль,у меня есть их координаты, если нужно, то дам. С меня еще отруби для них, к сожалению в прошлое воскресенье я уже поздно туда поехала Еще раз огромное спасибо Жене, очень жаль, что первая ее помощь пошла неизвестно куда, надеюсь, в другом месте они,на тот момент, были нужнее.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    По-поводу Ани Кирюшеньки - всем известной форумчанке как великом благодетеле и спасителе животных:
    Считаю что надо адекватно понимать как и насколько ты можешь помочь. А в засраном "хлеву" собирать бесчисленное количество животных, за которыми некому смотреть и ухаживать - это идиотизм, а не помощь. Это просто смахивает на нездоровый фанатизм.
    Животные там сидят без еды и воды в ужасных условиях.
    Я сама передерживала там кота. И знаю о чем я говорю. Каждый раз когда я приезжала мой кот сидел на записяной и закаканой пеленке, без еды и воды, без песка в горшке, которые я привозила. И при этом я тоже платила деньги. И оставляла пеленки и корм.
    Недавно я забрала у Кирюшеньки очередного котенка, которого ей принесли. Потому что просто душа моя не выдержала. Эта кроха сидела в маленькой переноске, вся записяная на загаженой пеленке и как всегда без еды и воды.

Честно сказать, очень жаль животных, которые там находятся.. Бедолаги..
    Недавно дала Ане Кирюшеньке контакт женщины, которая хочет взять котенка, потому, что у Ани сейчас сидит абсолютно очаровательный полосатик. Так вот Аня даже не удосужилась дозвониться этой женщине. Я не раз перезванивала Ане и просила все таки позвонить. А Аня как всегда морозилась. Вот так она заинтересована в пристройстве.

Теперь насчет денег:
    Юля, мне кажется, что тебе все таки стоит поговорить с Аней хотя бы по телефону. И настаивать на том, что деньги были заплачены ни за что.
    Нужно давить фактами:
    - операция за которую заплачено не сделана!
    - корм, который привозили не вернули!
    - передержки как таковой не было (котенок был в свободном выгуле, т.е. ему не была предоставлена клетка)
    И самое страшное: ее НЕ КОРМИЛИ!!!!!
    Так может все таки стоит задать вопрос за что были заплачены деньги?

Между прочим у этого человека есть лицензия, раз она оказывает ветеринарные услуги! Так может уже пора поговорить о жестоком обращении к животным в этой клинике? И заявить об этом в соответсвующие инстанции?
    Клиника ведь зарегистрирована насколько я понимаю. Есть о чем поговорить хотя бы по вопросу антисанитарии и условий в которых содержаться животные!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 02.12.2010 в 18:35.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    Абсолютно согласна с предыдущим постом. ЗАКРЫТЬ И ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

19. Вверх #39
    Девушки давайте на этой ноте закончим об этой клинике и об этом вет.враче. Темка у Кузеньке и предлагаю далее обсуждать малышку и ее дальнейшую судьбу.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Девушки давайте на этой ноте закончим об этой клинике и об этом вет.враче. Темка у Кузеньке и предлагаю далее обсуждать малышку и ее дальнейшую судьбу.
    Абсолютно согласна. Недавно привезли наш корм, пакетики и игрушку. Теперь вот с нетерпением жду выходных и улучшения погоды.))

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права